Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплорейшн

мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Jet_Z

Jet_Z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Jet Z
  • Client:Рус

Вообще-то ЦСМ для таких вещей и создавали. Но члены совета постоянно говорят, что на их мнение ССР накласть, их не слушают. А на форуме - когда там русскую ветку запилили? Мне, например, сложно будет идею запостить на англике, чтобы развёрнуто, с анализом и обоснованием.
Но ты меня похоже не понял - я тебе ненавязчиво намекаю на то, что в игре так всё и было, как ты предлагаешь. Изменили или убрали за последние 7 лет.

Апокрифа - вормхоллы - 2008, дальше всё пошло в разнос

А, вот оно что. Нужно разобраться, почему ССР считает, что делает все правильно. Потом использовать их аргументы против их самих. Изучить девблоги, понять примерную мотивацию ключевых изменений...

А может, более опытные игроки расскажут тут, что думают по этому поводу?
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

А, вот оно что. Нужно разобраться, почему ССР считает, что делает все правильно. Потом использовать их аргументы против их самих. Изучить девблоги, понять примерную мотивацию ключевых изменений...

А может, более опытные игроки расскажут тут, что думают по этому поводу?

Лучшая ЕВА = ЕВА через 1-2 года после прихода в неё.

ЕМНИП это утверждение Лизы.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Jet_Z

Jet_Z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Jet Z
  • Client:Рус

Мне, кроме того, непонятна реакция сообщества. То ли я предлагаю какую-то пургу... Но не заметил я конструктивных предложений. Хотя здравые мысли были высказаны.
А ведь собираюсь отредактировать и запостить на оффорум. Убрать последний блок с фантазиями, дополнить первые два, добавить аргументацию. Думал, будет критика, или хотя бы прямое указание на явные ошибки.

Лучшая ЕВА = ЕВА через 1-2 года после прихода в неё.

ЕМНИП это утверждение Лизы.

А можно конкретнее, что именно было лучше? Хотя бы 10 обьективных вещей.

Сообщение отредактировал Jet_Z: 06 January 2017 - 12:17

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

В том-то и дело, что лучшая ЕВА вешь насквозь субъективная :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То ли я предлагаю какую-то пургу.

Типа того.

Даже если отбросить, что твои идеи противоречат общему курсу ццп, то в них есть спорные вопросы. Можно прям по порядку пройтись.

Чтоб в нулях насканить дата или релик теперь надо спец шип с бонусами скана, т2 или фракционный обвес, олл 5 навыки скана, желательно также риги и импланты.

Почему для их скана необходимо то, чего нет у 99.5% сканеров? Почему ниже по тексту плексы "сканить несложно" тогда? Дата-релики приносят больше исков? Да вроде нет, релики даже в былые времена (когда сальваг стоил много дороже и там не было по астере в каждом релике) не тягались с профессиональным плексраном.

И так далее почти по всем пунктам, собственно все предложение сводится просто к "сделайте сложнее, чтоб нубасы не трогали мои иски". Не особо поможет, слишком много сальвага в ангарах и на рынке - твой искчас даже от усложнения не сильно поднимется.

Трава зеленее и писька стояла. Ирл человек с теплотой вспоминает свою молодость, тут примерно тот же эффект работает.

А ведь собираюсь отредактировать и запостить на оффорум. 

Я тебе предлагаю почитать последние десять тредов с "предложениями" на оффоруме и логически поразмыслить на тему "читает ли вообще кто то адеватный ту ветку", про "читают ли разработчики исландской компании, не говорящие по русски" мыслить не предлагаю, это уж совсем очевидно.

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
эксплор, имхо, должен быть в первую очередь массовым явлением.

например, вреки, попавшие после 2 часов легко можно превратить в подобные, маленькие сайты. а одновременно можно и Вашу идею сделать былью: стандартные схемы скана переделать на 4 пробки (минимум, насколько я помню), с которых будет сложно найти что то серьезное.

мелочевку можно даже не показывать при входе в систему: будет только интереснее напороться. к врекам можно прибавить какие либо мелкие коллекционные или производственные штуки. космос хочется наполнить жизнью, а не пустотой.

Сообщение отредактировал Igorix: 16 January 2017 - 8:14

• 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users