Все херня...
Кто-то еще использует ICQ???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен рекрутер
Отправлено 21 January 2017 - 0:40

Тс а в корпе, али нет достойных?
Перечитай топик, пожалуйста, там написано, нужен человек который будет уделять этому много времени и получать за это деньги (иски). Я думаю, есть люди, которые любят заниматься подбором персонала, вот такого человека мы возьмем.
Отправлено 22 January 2017 - 8:25

Там же где и раньше, а так как она леди, а не девушка с пониженной социальной ответственностью, то останется ПОРЯДОЧНОЙ имно.
К чему этот опус? Кто-то высказывал какие-то сомнения?
Сообщение отредактировал gl00m: 22 January 2017 - 8:26
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 23 January 2017 - 14:03

К чему этот опус? Кто-то высказывал какие-то сомнения?
Конечно нет, просто совпал ник с "леди" и варианты найма за денюжку, кстати недавно озвученные даже в одной из тем форума, и где она лично отказалась от вознаграждения превышающее ее нынешнее раз в 10 если не путаю. Короче никаких грязных намеков даже рядом не было ни в одну из сторон.
Отправлено 25 January 2017 - 4:07

Актуально
Вакансия рекрутера
Обязанности: работа с персоналом, поиск, рекрутинг, найм, отбор.
Оплата плексами или эквивалентом в исках.
Отправлено 27 January 2017 - 1:29

А кто вам нужен? Крабы, пвп пилоты? новичкм, опытные пилоты? Что можете им предоставить?
В этом топике мне нужен рекрутер. Обязанности: работа с персоналом, поиск, рекрутинг, найм, отбор.
А рекрутер уже будет для себя решать, по какому пути ему пойти, растить из нюбов или рекрутить опытных пилотов, возможно попадется одаренный человек, который сможет совместить.
Отправлено 31 January 2017 - 3:48

Отправлено 19 March 2017 - 0:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users