Есть нужда в рекруте.
Обязанности: работа с персоналом, поиск, рекрутинг, найм, отбор.
Оплата плексами или эквивалентом в исках.
Ингейм: ShtirliZZ
icq 3257977669
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть нужда в рекруте.
Обязанности: работа с персоналом, поиск, рекрутинг, найм, отбор.
Оплата плексами или эквивалентом в исках.
Ингейм: ShtirliZZ
icq 3257977669
ничего себе, за это ещё и платят
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
В поддержку темы.Несколько лет назад продолжительное время занимал должность рекрутера и али дипломата в данной организации. Могу подтвердить, что Штирлиц выплачивал ежемесячно зарплату в исках, которой хватало как на подписку, так и на кораблики + бонусы за активность в флоте. Коллектив очень приятный, специфика пвп на любителя, но никто не запрещает фановые вылеты за пределы импы. Ушел от них, так как зажрался и ливнул в реал.
Сейчас мы готовы платить 10 плексов в месяц, возвращайся )))))
Контракти на меня плекс, я порекручу.
Это не серьезно, если хочешь реально заняться, давай связываться, если так, блеснуть остротой, пожалуйста не в этом топике.
берите меня посоны, я не подведу!Сейчас мы готовы платить 10 плексов в месяц, возвращайся ))))
так то на карту переводится, а будет на валлететитаны плохо продаются?
берите меня посоны, я не подведу!
Координаты в шапке, заходи, поговорим.
Хотите армию собрать?
Хочется разделить затраты времени на еву, потому ударился в поиск.
Можно расшифровать так. Нужен еще народ, чтоб в прайм-тайм закемпить все ключевые точки в хайсеках
Скорее обратное, хочется больше времени уделять не еве, а семье.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users