Это nenormalno
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взаимности интересов хочу
Отправлено 08 January 2017 - 11:17
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 08 January 2017 - 14:37
Ну и когда речь зашла про взрослых людей, сразу стало понятно что автор буквально вчера закончил школу и стал взрослым. )))
Отправлено 08 January 2017 - 21:33
В общении коммуникабелен, дружелюбен, всегда готов помочь. И одновременно угнетаю кретинов, которые вежливое общение воспринимают как слабость. Или гноблю клоунов, которые разыгрывают в общении в Еве "суровых воЕнов". Мне этой суровости в реальной жизни хватает; если мне навязывать ее в игре и мне надоест - сожру.
Потрясающе! Полный комплект того, почему этот форум считают отстойником.
Придурошный модератор, упрекающий меня за мат с помощью криминально-жаргонных "отмазка" и "канает".
Кучка психически неуравновешенных лузеров, увидевших в отсраненном посте личное оскорбление, и словно стайка шавок прилетевших беспомощно тявкать.
Тыцкайте и дальше свои пикселы, задроты! Пост отменяется.
Как-то не так я себе представлял дружелюбного человека, который способен "сожрать" и в жизни которого достаточно "суровости".
А по твоей теме : пробуй ФВ пока не поймешь что тебе действительно надо. В нем и цель есть и толк с тебя будет даже если онлайн не торт. Галлентов явно ждет реконкиста, долгая и упорная. Постучись к смайлам, только не пались что ты отсюда. Чтобы взяли.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users