Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взаимности интересов хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Есть два аккаунта. Старенькие. На двоих водят почти все в сабкапе. Капиталов нет и скорее всего не будет - не нравится геймплей. Копать и строить не умеют.

История членства в корпах пестрая, но а) все вокруг ред алли, б) в косяках и паскудстве не замечен.

Ищу русскую/российскую корпу. Нули, клайм.

С формальностями закончил, теперь к сути, к подробностям.

Играя с 2007 года, у меня, как и у всех тут, давно уже есть своя Ева, свои интересы. Главный из них - найти хоть что-нибудь, что еще не ***********. По характеру мне не интересно руководить чем-либо. Не интересно пиу-пиу ради пиу-пиу. Не интересен валлет за пределами текущих расходов. Не интересна КБ. Нет ничего в спейсе, чтобы я еще не видел и не делал (лопата, но она изначально неинтересна была).

Это не значит, что я ленив или не инициативен. Напротив, если есть любой кипеш, я всегда впишусь. Но если это что-то рутинное, вроде кемпов или роумов ради просто пострелять, я через недельку сольюсь из кампании. Мне это не интересно. Убивать реальное время на бессмысленную войну с бесконечными виртуальными пикселями? Это без меня.

А что ж мне надо-то?

Думал последние месяца два. Благо даже пример был в виде корпы "под рукой" (привет, Слав).

1. Наличие целей у корпорации

Не тех, что в овервью. Они у любого дурака есть. Цели у корпорации. Задачи. Реальные. Не "выиграть Еву", а выполнимые и запланированные хотя бы на ближайшие полгода, чтобы через полгода поставить новые задачи.

Это не прихоть. 95% корпораций в Еве, на мой личный взгляд, живут по принципу "жрать, чтобы жить". Просто существуют. Как амебы. Такие корпы мне не интересны (хотя, сама по себе такая жизнь нормальна - у каждого ведь своя Ева). Я там точно не приживусь и сольюсь через неделю-другую.

2. Ивентмейкер в корпе

Повторюсь, мне не интересно что там в килборде. Я вообще считаю, что единственные КБ в Еве, которые достойны внимания, это КБ флиткомов, корп и алли. Что там настрелял конкретный юзернэйм интересно только ему и его больному эго. Поэтому "развлечения" типа "у нас всегда есть PVP!" не интересны. Оно тут у всех есть, даже в импе.

А вот ивентмейкер, придумывающий нетривиальные задачи, скажем, на неделю (любого рода) - это было бы великолепно! Это вернуло бы азарт и интерес.

3. "Взрослое" PVP

Под "взрослым" я подразумеваю пивипи-подразделение из сформировавшихся в реальной жизни людей, в котором отсутствует школота, сублимирующая в "войне" с компьютерными пикселями свой комплекс неполноценности.

Подразделение, для которого главное - наличие противников и задач, желательно сложных, а не мастурбация на бессмысленные циферки.

Идеально - минимум треть времени отводить на изучение и разработку тактик, опробование форматов, тренировки. Прекрасно, если подход к пивипи - в первую очередь как к решению тактической задачи.

Вроде все из того, что нужно мне.

Что я могу дать?

Уже написал. Два перса, водящие практически весь сабкап (руки не доходят до блэкопсов, нет необходимости, но это вопрос месяца или около того). Всегда готов вписаться в любую PVP-авантюру, ибо ничто другое в Еве не интересует.

В общении коммуникабелен, дружелюбен, всегда готов помочь. И одновременно угнетаю кретинов, которые вежливое общение воспринимают как слабость. Или гноблю клоунов, которые разыгрывают в общении в Еве "суровых воЕнов". Мне этой суровости в реальной жизни хватает; если мне навязывать ее в игре и мне надоест - сожру.

В остальном - взрослый, считается что умный, местами и порывами веселый человек. В общении с нормальными людьми предельно неконфликтен, и наоборот.

Напоследок. Я очень точно описал, что мне надо, и довольно честно - кто я. Спамить *****, типа "загляни к нам", не надо. Не загляну. 95% здешних корп мне неинтересны по определению. Извините и не сочтите грубостью, ведь я ищу ровно то, что надо мне. Не найду - и ладно. Когда-нибудь потом срастется.

Собственно, мат, 3 дня РО.

Одна запиканная буковка за отмазку не канает

Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2017 - 1:31

• -18

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

В общении коммуникабелен, дружелюбен, всегда готов помочь. И одновременно угнетаю кретинов, которые вежливое общение воспринимают как слабость. Или гноблю клоунов, которые разыгрывают в общении в Еве "суровых воЕнов". Мне этой суровости в реальной жизни хватает; если мне навязывать ее в игре и мне надоест - сожру.

Постинг на ивруше изобилует обличением школоты, что даже дает повод задуматся о принадлежности автора. :trololo:

Ну и да,
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:

• никнейм своего основного персонажа в игре,

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Постинг на ивруше изобилует обличением школоты, что даже дает повод задуматся о принадлежности автора. :trololo:

Не уверен, что тебе нужно тратить время на попытки задуматься. Не твое это. Пост не обличает, а расставляет рамки, дабы, к примеру, такие как ты сразу же проходили мимо.

Ну и я у ничего не продаю, чтобы фуллапи прикладывать. Если не нуб, то ты и так должен понимать о персах с какими характеристиками идет речь. Не понимаешь? Не флуди.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Таких корп нет и не будет. Если честно даже если мне заплатили бы , никогда не взял бы тебя, ты однозначно негативный человек

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как может сосуществовать эвентмейкерство и взрослое пвп? Я слышал взрослые и успешные люди работают до восьми вечера, а потом ещё проводят время с семьёй, там только на залогинится и понажимать ф1 по бродкасту время и остаётся.
Автору стоит быть более последовательным в своих желаниях.
  • 5

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

какой красивый рекрут топик  :trololo:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я слышал взрослые и успешные люди работают до восьми вечера.

Лиза у тебя крайне не верное представление "взрослости и успешности и работы до 8 вечера". Ты или плохо слышал, или тебя обманули :)
  • 1

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Таких корп нет и не будет. Если честно даже если мне заплатили бы , никогда не взял бы тебя, ты однозначно негативный человек

Видишь ли, судя по твоей оценке человека на основе поста, который возможно написан так намеренно, ты умом не блещешь. Так с чего вдруг такой пафос: "Я бы не взял"? Ты кем себя возомнил, повелитель пискселей суровых? )))

Как может сосуществовать эвентмейкерство и взрослое пвп? Я слышал взрослые и успешные люди работают до восьми вечера, а потом ещё проводят время с семьёй, там только на залогинится и понажимать ф1 по бродкасту время и остаётся.
Автору стоит быть более последовательным в своих желаниях.

Как-то я тебе уже говорил, чтобы ты не светился поблизости от меня. Когда мне понадобится мнение нуба, я тебя персонально извещу. Испарись.

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну мало ли какой непоследовательный что то говорил. Он сначала истерит, а потом говорит, что взрослый. Такому на слово верить нельзя, все надо проверять самому.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Это подфорум для поиска корпораций, а не для самовыражения подростков с манией величия.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Краткая выжимка первого поста "Я старпер, ева уже надоела, но еще не отпустила. Ищу сапог в жопе человека, который заставит вновь логиниться."

Сообщение отредактировал sniper_svd: 08 January 2017 - 1:30

• 0

nenormalno

nenormalno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2

Потрясающе! Полный комплект того, почему этот форум считают отстойником.

Придурошный модератор, упрекающий меня за мат с помощью криминально-жаргонных "отмазка" и "канает".

Кучка психически неуравновешенных лузеров, увидевших в отсраненном посте личное оскорбление, и словно стайка шавок прилетевших беспомощно тявкать. 

Тыцкайте и дальше свои пикселы, задроты! Пост отменяется.

Пыщь

• -2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Придурошный модератор, упрекающий меня за мат с помощью криминально-жаргонных "отмазка" и "канает".

Кучка психически неуравновешенных лузеров, увидевших в отсраненном посте личное оскорбление, и словно стайка шавок прилетевших беспомощно тявкать. 

:trololo:
Вот кто то и показал свою истинную форму.

В общении коммуникабелен, дружелюбен, всегда готов помочь.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А кто "считают" то? Взрослые и успешные?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
"Я бежала за тобой, чтобы сказать, что ты мне не нужен"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как-то я тебе уже говорил, чтобы ты не светился поблизости от меня. Когда мне понадобится мнение нуба, я тебя персонально извещу. Испарись.

батька в треде (был)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tech Pilots

Tech Pilots

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-42
  • Client:Рус

кто ищет тот найдет

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Какая мякотка. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Заходишь почитать форумсы раз в месяц, а сраный пингвин уже позатыкал всю вкусноту.
Вот что тебе стоило дать этому товарищу покукарекать хотя бы с альта чуть чуть, ну?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 January 2017 - 8:10

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Пыщь

Какой добрый мальчик :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users