Есть два аккаунта. Старенькие. На двоих водят почти все в сабкапе. Капиталов нет и скорее всего не будет - не нравится геймплей. Копать и строить не умеют.
История членства в корпах пестрая, но а) все вокруг ред алли, б) в косяках и паскудстве не замечен.
Ищу русскую/российскую корпу. Нули, клайм.
С формальностями закончил, теперь к сути, к подробностям.
Играя с 2007 года, у меня, как и у всех тут, давно уже есть своя Ева, свои интересы. Главный из них - найти хоть что-нибудь, что еще не ***********. По характеру мне не интересно руководить чем-либо. Не интересно пиу-пиу ради пиу-пиу. Не интересен валлет за пределами текущих расходов. Не интересна КБ. Нет ничего в спейсе, чтобы я еще не видел и не делал (лопата, но она изначально неинтересна была).
Это не значит, что я ленив или не инициативен. Напротив, если есть любой кипеш, я всегда впишусь. Но если это что-то рутинное, вроде кемпов или роумов ради просто пострелять, я через недельку сольюсь из кампании. Мне это не интересно. Убивать реальное время на бессмысленную войну с бесконечными виртуальными пикселями? Это без меня.
А что ж мне надо-то?
Думал последние месяца два. Благо даже пример был в виде корпы "под рукой" (привет, Слав).
1. Наличие целей у корпорации
Не тех, что в овервью. Они у любого дурака есть. Цели у корпорации. Задачи. Реальные. Не "выиграть Еву", а выполнимые и запланированные хотя бы на ближайшие полгода, чтобы через полгода поставить новые задачи.
Это не прихоть. 95% корпораций в Еве, на мой личный взгляд, живут по принципу "жрать, чтобы жить". Просто существуют. Как амебы. Такие корпы мне не интересны (хотя, сама по себе такая жизнь нормальна - у каждого ведь своя Ева). Я там точно не приживусь и сольюсь через неделю-другую.
2. Ивентмейкер в корпе
Повторюсь, мне не интересно что там в килборде. Я вообще считаю, что единственные КБ в Еве, которые достойны внимания, это КБ флиткомов, корп и алли. Что там настрелял конкретный юзернэйм интересно только ему и его больному эго. Поэтому "развлечения" типа "у нас всегда есть PVP!" не интересны. Оно тут у всех есть, даже в импе.
А вот ивентмейкер, придумывающий нетривиальные задачи, скажем, на неделю (любого рода) - это было бы великолепно! Это вернуло бы азарт и интерес.
3. "Взрослое" PVP
Под "взрослым" я подразумеваю пивипи-подразделение из сформировавшихся в реальной жизни людей, в котором отсутствует школота, сублимирующая в "войне" с компьютерными пикселями свой комплекс неполноценности.
Подразделение, для которого главное - наличие противников и задач, желательно сложных, а не мастурбация на бессмысленные циферки.
Идеально - минимум треть времени отводить на изучение и разработку тактик, опробование форматов, тренировки. Прекрасно, если подход к пивипи - в первую очередь как к решению тактической задачи.
Вроде все из того, что нужно мне.
Что я могу дать?
Уже написал. Два перса, водящие практически весь сабкап (руки не доходят до блэкопсов, нет необходимости, но это вопрос месяца или около того). Всегда готов вписаться в любую PVP-авантюру, ибо ничто другое в Еве не интересует.
В общении коммуникабелен, дружелюбен, всегда готов помочь. И одновременно угнетаю кретинов, которые вежливое общение воспринимают как слабость. Или гноблю клоунов, которые разыгрывают в общении в Еве "суровых воЕнов". Мне этой суровости в реальной жизни хватает; если мне навязывать ее в игре и мне надоест - сожру.
В остальном - взрослый, считается что умный, местами и порывами веселый человек. В общении с нормальными людьми предельно неконфликтен, и наоборот.
Напоследок. Я очень точно описал, что мне надо, и довольно честно - кто я. Спамить *****, типа "загляни к нам", не надо. Не загляну. 95% здешних корп мне неинтересны по определению. Извините и не сочтите грубостью, ведь я ищу ровно то, что надо мне. Не найду - и ладно. Когда-нибудь потом срастется.
Собственно, мат, 3 дня РО.
Одна запиканная буковка за отмазку не канает
Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2017 - 1:31