Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я проиграл последний бой

мухажук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус
ТС, что "значит блокировка бабки"?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Не нарушать правила не пробовал? Слышал я, что помогает

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Создатель темы, насколько я понял из описания ситуации, вы нарушили правила поведения в канале игры, за это вас забанили. В это время, вам кинули офвар и снесли вашу цитадель, вы ничего сделать не смогли. Не очень понятно, как вы "потеряли честь"(с), поскольку вы не выложили поясняющих материалов (видео, фото). Рискну предположить, что в находящейся цитадели находились чужие активы, а вы были гарантом безопасности перед их владельцами.
Что же... если это так, то вы действительно "потеряли честь" ум, совесть. Но, это произошло не в тот момент, когда вам спилили цитадель, а в тот, когда вы нарушили правила (имея обязательства перед поверившими вам людьми). И судя по тому, что вам не вынесли предупреждение, а забанили - вы нарушили правила либо очень грубо, либо не в первый раз.

Вывод: сами виноваты - не проявили выдержки. Те кто спилил цитадель просто воспользовались ситуацией (можно только поаплодировать). Если же это они спровоцировали вас на нарушение правил, то снимаю шляпу перед гениями манипуляции.

Что это еще за позиция:  "я плачу реалом - значит купил себе право нарушать правила".  :(

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Кто это ? У него есть смысл спрашивать оставшийся стаф ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Кто это ? У него есть смысл спрашивать оставшийся стаф ?

Он там написал, что не отдаст.
  • 1

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Может выпросите у него божественный трипл-реп балагорн без капбустеров.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

А как бан в чатике помешал защите циты, или бан в игре, тогда какие могут быть разговоры о раздаче имущества? Короче ниче не понятно, но и пофиг )

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Потому что они ему не нужны, ноосф хватает. Но тот фит был не лучшим, да. 

А как бан в чатике помешал защите циты, или бан в игре, тогда какие могут быть разговоры о раздаче имущества? Короче ниче не понятно, но и пофиг )

Например банить могут не навсегда, а на две недели.

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 11:26

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75
В ру помощи что-то изменилось? Давно там не был. Сто раз убеждался, что это самый бесполезный канал для новичка. Никому не нужные вопросы от новичков утопают во флуде, политоте и в выяснении отношений. Даже когда ISD в чате. Все что он мог это выдавать бесконечные предупреждения за мат. Несколько раз будучи новичком прямо спрашивал ISD об игровой механике и в ответ "ну если честно не знаю". Зато на всякие дурацкие вопросы отвечать рады, дабы хоть как-то оправдывать свое назначение. В общем появлялись они редко, а толку от них при их присутствии мало.

Сообщение отредактировал funstuk: 22 January 2017 - 11:49

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А ISD не обязаны отвечать на вопросы, у них на это нет ни компетентности ни полномочий. Если они и отвечают - то как обычные пользователи. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ISD не обязаны отвечать на вопросы, у них на это нет ни компетентности ни полномочий. Если они и отвечают - то как обычные пользователи. 

Да что вы говорите

Как все это работает?

В состав ISD входит несколько подразделений:

STAR
Волонтеры отдела STAR (Support Team and Resources) занимаются оказанием помощи другим игрокам. Они отвечают на вопросы старых и новых игроков, помогают новичкам освоиться в игре и занимаются модерацией игровых чат-каналов.

ИСД ИСДу конечно рознь, но те, что забредают в чатики - именно помогать и должны. А компетенции взяться и неоткуда, когда туда набирают волонтеров. Те у кого компетенция есть - на волонтерство времени нет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36292 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если я правильно понял старт-пост, по мнению ТС-а CCP мало того, что забанило в рухелпе за мат, так еще и прилетело к нему в систему, и снесло цитадель. Причем, чтобы не палиться, прилетали не на полярисах, а на обычных кораблях. На месте ТС-а я бы гордился ачивкой "задолбать CCP настолько, что ГМы забили стрелу ингейм".

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Они отвечают на вопросы старых и новых игроков, помогают новичкам освоиться в игре 

Экспозиция, не подразумевающая какие-то обязанности. Мультипаспорт трактует именно так. 

Если я правильно понял старт-пост, по мнению ТС-а CCP мало того, что забанило в рухелпе за мат, так еще и прилетело к нему в систему, и снесло цитадель. Причем, чтобы не палиться, прилетали не на полярисах, а на обычных кораблях. На месте ТС-а я бы гордился ачивкой "задолбать CCP настолько, что ГМы забили стрелу ингейм".

Ачивка какая-то терпиловская. И вообще, у ТС есть теория заговора более сложная.

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 12:30

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Создатель темы, насколько я понял из описания ситуации, вы нарушили правила поведения в канале игры, за это вас забанили. В это время, вам кинули офвар и снесли вашу цитадель, вы ничего сделать не смогли. Не очень понятно, как вы "потеряли честь"(с), поскольку вы не выложили поясняющих материалов (видео, фото). Рискну предположить, что в находящейся цитадели находились чужие активы, а вы были гарантом безопасности перед их владельцами.
Что же... если это так, то вы действительно "потеряли честь" ум, совесть. Но, это произошло не в тот момент, когда вам спилили цитадель, а в тот, когда вы нарушили правила (имея обязательства перед поверившими вам людьми). И судя по тому, что вам не вынесли предупреждение, а забанили - вы нарушили правила либо очень грубо, либо не в первый раз.

Вывод: сами виноваты - не проявили выдержки. Те кто спилил цитадель просто воспользовались ситуацией (можно только поаплодировать). Если же это они спровоцировали вас на нарушение правил, то снимаю шляпу перед гениями манипуляции.

Что это еще за позиция:  "я плачу реалом - значит купил себе право нарушать правила".  :(

Ассеты которые валяются в Ците магическим способом делают ТП на ближайшую Станку. 

Так что какие там могут быть потери ? Если только клоны, они вот вроде да пропадают.

Ну а об офф. варе как бы сообщают в ингем почте и уведомление. Как можно прослоупочить офф. вар это загадка. Хотя бывают баги после выхода патча что на почту не приходит уведомлении о начале войны. (я так чуть страуса не слил год назад)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ассеты которые валяются в Ците магическим способом делают ТП на ближайшую Станку. 

Так что какие там могут быть потери ? Если только клоны, они вот вроде да пропадают.

Ну а об офф. варе как бы сообщают в ингем почте и уведомление. Как можно прослоупочить офф. вар это загадка. Хотя бывают баги после выхода патча что на почту не приходит уведомлении о начале войны. (я так чуть страуса не слил год назад)

Вот что всегда удивляло - ну хочешь ты донести знание, экспертное мнение свое, ну сделай ты три клика, чтобы не выглядеть полным лохом. Неееее. А вы еще спрашиваете, почему я матерился. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 12:38

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Про вх слышал? Другое дело, что если бан (дисконект, болезнь, наводнение, пьянка) одного человека делает невозможным защиту - цитадель не достойна стоять на якоре.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 January 2017 - 12:47

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Про вх слышал?

Он в ВХ слил циту ?

Вот что всегда удивляло - ну хочешь ты донести знание, экспертное мнение свое, ну сделай ты три клика, чтобы не выглядеть полным лохом. Неееее. А вы еще спрашиваете, почему я матерился. 

На данный момент лох здесь только ты. 

Мало того что тебя забанели за нарушение правил чата, так ты еще потерял свою девственность. 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

На данный момент лох здесь только ты. 

Мало того что тебя забанели за нарушение правил чата, так ты еще потерял свою девственность. 

Ты случаем не преподаватель риторики?  

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36292 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ачивка какая-то терпиловская. И вообще, у ТС есть теория заговора более сложная.

Так зажги напалмом, дай прочувствовать всю глубину подлости ГМ-ов.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Всего хорошего и спасибо за рыбу.

Ты же уже попрощался. Почему ты еще здесь? Уходя уходи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users