Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2017 - 10:13

Создатель темы, насколько я понял из описания ситуации, вы нарушили правила поведения в канале игры, за это вас забанили. В это время, вам кинули офвар и снесли вашу цитадель, вы ничего сделать не смогли. Не очень понятно, как вы "потеряли честь"(с), поскольку вы не выложили поясняющих материалов (видео, фото). Рискну предположить, что в находящейся цитадели находились чужие активы, а вы были гарантом безопасности перед их владельцами.
Что же... если это так, то вы действительно "потеряли честь" ум, совесть. Но, это произошло не в тот момент, когда вам спилили цитадель, а в тот, когда вы нарушили правила (имея обязательства перед поверившими вам людьми). И судя по тому, что вам не вынесли предупреждение, а забанили - вы нарушили правила либо очень грубо, либо не в первый раз.
Вывод: сами виноваты - не проявили выдержки. Те кто спилил цитадель просто воспользовались ситуацией (можно только поаплодировать). Если же это они спровоцировали вас на нарушение правил, то снимаю шляпу перед гениями манипуляции.
Что это еще за позиция: "я плачу реалом - значит купил себе право нарушать правила".
Отправлено 22 January 2017 - 11:19

Может выпросите у него божественный трипл-реп балагорн без капбустеров.
Отправлено 22 January 2017 - 11:21

Может выпросите у него божественный трипл-реп балагорн без капбустеров.
Потому что они ему не нужны, ноосф хватает. Но тот фит был не лучшим, да.
А как бан в чатике помешал защите циты, или бан в игре, тогда какие могут быть разговоры о раздаче имущества? Короче ниче не понятно, но и пофиг )
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 11:26
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 22 January 2017 - 11:48

Сообщение отредактировал funstuk: 22 January 2017 - 11:49
Отправлено 22 January 2017 - 12:02

А ISD не обязаны отвечать на вопросы, у них на это нет ни компетентности ни полномочий. Если они и отвечают - то как обычные пользователи.
Да что вы говорите
Как все это работает?
В состав ISD входит несколько подразделений:
STAR
Волонтеры отдела STAR (Support Team and Resources) занимаются оказанием помощи другим игрокам. Они отвечают на вопросы старых и новых игроков, помогают новичкам освоиться в игре и занимаются модерацией игровых чат-каналов.
ИСД ИСДу конечно рознь, но те, что забредают в чатики - именно помогать и должны. А компетенции взяться и неоткуда, когда туда набирают волонтеров. Те у кого компетенция есть - на волонтерство времени нет.
Отправлено 22 January 2017 - 12:02

Если я правильно понял старт-пост, по мнению ТС-а CCP мало того, что забанило в рухелпе за мат, так еще и прилетело к нему в систему, и снесло цитадель. Причем, чтобы не палиться, прилетали не на полярисах, а на обычных кораблях. На месте ТС-а я бы гордился ачивкой "задолбать CCP настолько, что ГМы забили стрелу ингейм".
Отправлено 22 January 2017 - 12:28

Они отвечают на вопросы старых и новых игроков, помогают новичкам освоиться в игре
Экспозиция, не подразумевающая какие-то обязанности. Мультипаспорт трактует именно так.
Если я правильно понял старт-пост, по мнению ТС-а CCP мало того, что забанило в рухелпе за мат, так еще и прилетело к нему в систему, и снесло цитадель. Причем, чтобы не палиться, прилетали не на полярисах, а на обычных кораблях. На месте ТС-а я бы гордился ачивкой "задолбать CCP настолько, что ГМы забили стрелу ингейм".
Ачивка какая-то терпиловская. И вообще, у ТС есть теория заговора более сложная.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 12:30
Отправлено 22 January 2017 - 12:34

Создатель темы, насколько я понял из описания ситуации, вы нарушили правила поведения в канале игры, за это вас забанили. В это время, вам кинули офвар и снесли вашу цитадель, вы ничего сделать не смогли. Не очень понятно, как вы "потеряли честь"(с), поскольку вы не выложили поясняющих материалов (видео, фото). Рискну предположить, что в находящейся цитадели находились чужие активы, а вы были гарантом безопасности перед их владельцами.
Что же... если это так, то вы действительно "потеряли честь"ум, совесть.Но, это произошло не в тот момент, когда вам спилили цитадель, а в тот, когда вы нарушили правила (имея обязательства перед поверившими вам людьми). И судя по тому, что вам не вынесли предупреждение, а забанили - вы нарушили правила либо очень грубо, либо не в первый раз.Вывод: сами виноваты - не проявили выдержки. Те кто спилил цитадель просто воспользовались ситуацией (можно только поаплодировать). Если же это они спровоцировали вас на нарушение правил, то снимаю шляпу перед гениями манипуляции.
Что это еще за позиция: "я плачу реалом - значит купил себе право нарушать правила".
Ассеты которые валяются в Ците магическим способом делают ТП на ближайшую Станку.
Так что какие там могут быть потери ? Если только клоны, они вот вроде да пропадают.
Ну а об офф. варе как бы сообщают в ингем почте и уведомление. Как можно прослоупочить офф. вар это загадка. Хотя бывают баги после выхода патча что на почту не приходит уведомлении о начале войны. (я так чуть страуса не слил год назад)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 January 2017 - 12:38

Ассеты которые валяются в Ците магическим способом делают ТП на ближайшую Станку.
Так что какие там могут быть потери ? Если только клоны, они вот вроде да пропадают.
Ну а об офф. варе как бы сообщают в ингем почте и уведомление. Как можно прослоупочить офф. вар это загадка. Хотя бывают баги после выхода патча что на почту не приходит уведомлении о начале войны. (я так чуть страуса не слил год назад)
Вот что всегда удивляло - ну хочешь ты донести знание, экспертное мнение свое, ну сделай ты три клика, чтобы не выглядеть полным лохом. Неееее. А вы еще спрашиваете, почему я матерился.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 12:38
Отправлено 22 January 2017 - 12:45

Про вх слышал? Другое дело, что если бан (дисконект, болезнь, наводнение, пьянка) одного человека делает невозможным защиту - цитадель не достойна стоять на якоре.Ассеты которые валяются в Ците магическим способом делают ТП на ближайшую Станку.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 January 2017 - 12:47
Отправлено 22 January 2017 - 12:50

Про вх слышал?
Он в ВХ слил циту ?
Вот что всегда удивляло - ну хочешь ты донести знание, экспертное мнение свое, ну сделай ты три клика, чтобы не выглядеть полным лохом. Неееее. А вы еще спрашиваете, почему я матерился.
На данный момент лох здесь только ты.
Мало того что тебя забанели за нарушение правил чата, так ты еще потерял свою девственность.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users