После того, как забанили за мат и снесли цитадельку играть особо не хотелось, сутяжничать - тоже, но публично все попытки поднять вопрос - блочились, а воевать надо до конца.
Последний мой ответ в переписке с гмами, которую ой ведь нельзя раскрывать:
"А знаете, спасибо, ваш ответ позволил мне окончательна определиться.
Три года я платил за подписку и сопутствующие услуги потому что верил, что сисипи нужны деньги на развитие проекта, на круг выходит более пятисот долларов, ни за одну я столько не заплатил.
Более двух лет я ежедневно сидел в чате помощи, тогда как волонтер сисипи появлялся в нем раз в неделю на пару часов и в основном разбирался с блокировкой бапки, сидел по шесть-десять часов, не только безвозмездно отвечая на все вопросы, но и проводя операции помощи - обучая как фармить, вытаскивая из вх, воюя с пиратами. Делал я это не потому что добрый, а потому что искренне считал, что такая работа даст минимальный но все-таки рост проекта и что моему примеру последуют другие. Теперь меня там забанили.
И знаете что? А вы конем, вот что. Ева умрет, сисипи разорится, лично тебя уволят без выходного пособия и больше никуда не возьмут."
На этом пожалуй все. Было очень приятно в еве и может даже приятнее здесь, до сих пор считаю этот форум феноменально умным по сравнению со средней атмосферой по сети. Множество по настоящему остроумных комментариев, тонких тактик, потрясающих историй и огромный архив невероятно интересного чтения с середины нулевых.
Имущество не отдам, жадность, извините.
Всего хорошего и спасибо за рыбу.
Добавление от 22.01. Дорогой друг! если ты любишь правила, если ты лояльный пользователь, прошу не сдерживай душевный порыв написать об этом. Только не забудь что ни в тосе, ни в еуле нет такого понятия как "мат".
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 January 2017 - 10:41