Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация UCCCC ведет набор PvE и PvP игроков
Отправлено 11 February 2017 - 1:14

Опять про этот идиотский фулапи! Когда уже эти дураки переведутся? Вор ничего не сможет украсть в принципе, если ему тупой ЦЕО не даст полномочия или краб не бросит свою пимпованную кару под полем ПОСа, да еще и без пароля. А для того, чтобы затаклить вовсе не обязательно палить своего чара, достаточно быстро вывести им на цель нейтрального таклера.
Отправлено 11 February 2017 - 1:50

не противно быть в такой партии и делать то, что расходится с твоими убеждениями ?
ева это же ролевая игра, зачем отыгрывать именно роль "подчиненных и хозяев"...
Да, мне не нравится данный пункт,но я его поддерживаю. Пусть это и мнимая защита,но что-то всегда лучше чем ничего.
Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...
Хотя думаю все горят от контроля валлета и ордеров, ведь надо же как-то получать награду за грязные делишки, а так все легко отследить
Отправлено 11 February 2017 - 3:57

дело не в секретности, дело в личном пространстве человека.Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...
зачем лезть в это пространство ? у вашего цео такой ролеплей ?
вот именно что мнимая, вы продаете себя и своих товарищей своим лидерам, позволяя слежку и контроль "все вокруг потенциальные воры ророк, поэтому мониторим транзакции всей корпы"Пусть это и мнимая защита
...
Хотя думаю все горят от контроля валлета и ордеров, ведь надо же как-то получать награду за грязные делишки, а так все легко отследить
это всего лишь игра, если увели рорку, значит есть слабые места в управлении имуществом
Сообщение отредактировал alex666: 11 February 2017 - 3:39
Отправлено 11 February 2017 - 9:57

Это всего лишь игра,так какой вообще ролеплей? все просто играют так как им удобно))) одному человеку нравится одно,другому,второе, третьему вообще ничего не нравится. Все люди имеют право выбора,тут не рабство и ни кого не заставляют играть в нашей корпе)))
Отправлено 11 February 2017 - 11:53

дело не в секретности, дело в личном пространстве человека.
зачем лезть в это пространство ? у вашего цео такой ролеплей ?
вот именно что мнимая, вы продаете себя и своих товарищей своим лидерам, позволяя слежку и контроль "все вокруг потенциальные воры ророк, поэтому мониторим транзакции всей корпы"
это всего лишь игра, если увели рорку, значит есть слабые места в управлении имуществом
А если бы у тебя потребовали фулл апи при вступлении к примеру в панды или бистоподсосы? Ты бы тоже возмущался?
Отправлено 11 February 2017 - 12:35

А если бы у тебя потребовали фулл апи при вступлении к примеру в панды или бистоподсосы? Ты бы тоже возмущался?
Во-первых не сравнивай монструозных панд и инвалидную пет-корпу из трех с половиной лилипутов-вскукареков.
Во-вторых в панды закидывают не мейна а чистого альта с мазером, так что на апи там априори всем положить.
В-третьих в "бистоподсосы" ни один уважающий себя пвп-пилот (да и просто человек) попросту не пойдет. Вне зависимости от того, просят там фулл апи, или нет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2017 - 17:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 February 2017 - 14:28

Да, мне не нравится данный пункт,но я его поддерживаю. Пусть это и мнимая защита,но что-то всегда лучше чем ничего.
Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...
В очередной раз ты прикрываешься мнимыми шпиёнам, при этом не знаешь механ того же фулл апи, не знаешь как уберечь свое барахло и продолжаешь тупить и нести чушь про то как вы отслеживаете чужие делишки.
Отправлено 11 February 2017 - 17:39

Ну да, поучи еще меня тут.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 February 2017 - 1:20

сам факт этих требований для меня означает что с ними вообще не надо иметь никаких делА если бы у тебя потребовали фулл апи при вступлении к примеру в панды или бистоподсосы? Ты бы тоже возмущался?
В теме пишут комменты, чтобы желающие вступить к вам прочитали их и трезво оценили под какой контроль они попадутВсе люди имеют право выбора,тут не рабство и ни кого не заставляют играть в нашей корпе)))
Отправлено 12 February 2017 - 2:09

Свобода начинается со слова "НЕТ!" Если мне не нравятся требования - я говорю "НЕТ" и иду дальше. Корпорация вправе требовать - игроки вправе отказаться. О чем еще спорить? Не хотите давать фулл апи кей - не давайте. Нет, устроили клуб пикейных жилетов: "-Бриан это голова! Я бы ему полный фулл апи кей не дал!". Нет, каждому хочется остановиться и задрав ногу, заявить о порочности практики требования полного контроля со стороны "большого брата". Ок. сказали-заявили, что дальше? Это что-то поменяло? Нет. Кто требовал фулл апи кей - тот, будет продолжать его требовать. (в том числе ваши собственные корпорации и альянсы).
Отправлено 12 February 2017 - 4:31

Я пишу именно это, лично призываю сказать потенциальным кандидатам "НЕТ БОЛЬШОМУ БРАТУ" и пойти дальше - к прочтению заявки других объединений.Свобода начинается со слова "НЕТ!" Если мне не нравятся требования - я говорю "НЕТ" и иду дальше
Если таких корпораций не осталось - значит ева оправдала идею песочницы человеческих слабостей из реальной жизни
p.s. такие корпы есть
Отправлено 12 February 2017 - 8:09

В очередной раз ты прикрываешься мнимыми шпиёнам, при этом не знаешь механ того же фулл апи, не знаешь как уберечь свое барахло и продолжаешь тупить и нести чушь про то как вы отслеживаете чужие делишки.
Меня спросили для чего он нужен- я ответил, спросили второй раз- я снова ответил. Если будет нужно то отвечу еще 10 раз, мне не сложно.
Отправлено 13 February 2017 - 20:10

Знаешь для чего он нужен, но при этом не знаешь ни его механики, ни того как им пользоваться, ни того как в случае чего ты будешь спасать свое барахло.
А шпионов как вычислять - знаешь?
Энивей, кул стори бро.
p.s. ты реально веришь в то, что фулл апи дает пусть даже минимальную защиту?
Сообщение отредактировал Astaroth: 13 February 2017 - 20:13
Отправлено 14 February 2017 - 1:54

Самое интересное что в инфо вашей корпы требуют фулл апи, но да это не считается я думаю, то вы,а то мы.
У нас "в инфо" чёрным по белому написано, что никаких фулл-апи мы не требуем. Более того, этот важный нюанс был продублирован у нас в рекрут-топике.
Это просто юношеский максимализм, даже по нику это понятно.
Вау, тут уже ставят диагноз по нику. А по юзерпику тоже диагнозы ставишь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users