Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация UCCCC ведет набор PvE и PvP игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А какие плюшки для пвп-пилотов то?
  • 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade
  • Client:Eng

Опять про этот идиотский фулапи! Когда уже эти дураки переведутся? Вор ничего не сможет украсть в принципе, если ему тупой ЦЕО не даст полномочия или краб не бросит свою пимпованную кару под полем ПОСа, да еще и без пароля. А для того, чтобы затаклить вовсе не обязательно палить своего чара, достаточно быстро вывести им на цель нейтрального таклера.

• 2

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:froga yaken
  • Corp:UCCC
  • Client:Рус

не противно быть в такой партии и делать то, что расходится с твоими убеждениями ?
ева это же ролевая игра, зачем отыгрывать именно роль "подчиненных и хозяев"...

Да, мне не нравится данный пункт,но я его поддерживаю. Пусть это и мнимая защита,но что-то всегда лучше чем ничего.

Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...  :blink:

Хотя думаю все горят от контроля валлета и ордеров, ведь надо же как-то получать награду за грязные делишки, а так все легко отследить  B)

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-6
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...

дело не в секретности, дело в личном пространстве человека.
зачем лезть в это пространство ? у вашего цео такой ролеплей ?

Пусть это и мнимая защита
...
Хотя думаю все горят от контроля валлета и ордеров, ведь надо же как-то получать награду за грязные делишки, а так все легко отследить  B)

вот именно что мнимая, вы продаете себя и своих товарищей своим лидерам, позволяя слежку и контроль "все вокруг потенциальные воры ророк, поэтому мониторим транзакции всей корпы"
это всего лишь игра, если увели рорку, значит есть слабые места в управлении имуществом

Сообщение отредактировал alex666: 11 February 2017 - 3:39

• 1

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Это всего лишь игра,так какой вообще ролеплей? все просто играют так как им удобно)))  одному человеку нравится одно,другому,второе, третьему вообще ничего не нравится. Все люди имеют право выбора,тут не рабство и ни кого не заставляют играть в нашей корпе)))

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

дело не в секретности, дело в личном пространстве человека.
зачем лезть в это пространство ? у вашего цео такой ролеплей ?

вот именно что мнимая, вы продаете себя и своих товарищей своим лидерам, позволяя слежку и контроль "все вокруг потенциальные воры ророк, поэтому мониторим транзакции всей корпы"
это всего лишь игра, если увели рорку, значит есть слабые места в управлении имуществом

А если бы у тебя потребовали фулл апи при вступлении к примеру в панды или бистоподсосы? Ты бы тоже возмущался?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А если бы у тебя потребовали фулл апи при вступлении к примеру в панды или бистоподсосы? Ты бы тоже возмущался?

Во-первых не сравнивай монструозных панд и инвалидную пет-корпу из трех с половиной лилипутов-вскукареков.

Во-вторых в панды закидывают не мейна а чистого альта с мазером, так что на апи там априори всем положить.

В-третьих в "бистоподсосы" ни один уважающий себя пвп-пилот (да и просто человек) попросту не пойдет. Вне зависимости от того, просят там фулл апи, или нет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2017 - 17:39

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Да, мне не нравится данный пункт,но я его поддерживаю. Пусть это и мнимая защита,но что-то всегда лучше чем ничего.

Стало даже интересно что за супер секретные переписки ведут люди в игре, когда есть соц сети,скайп,вайбер,телеграмм...  :blink:

В очередной раз ты прикрываешься мнимыми шпиёнам, при этом не знаешь механ того же фулл апи, не знаешь как уберечь свое барахло и продолжаешь тупить и нести чушь про то как вы отслеживаете чужие делишки. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Во-вторых в панды закидывают не мейна а чистого альта с мазером, так что на апи там априори всем положить.

13932353977522.jpg

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну да, поучи еще меня тут. :facepalm:

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-6

сам факт этих требований для меня означает что с ними вообще не надо иметь никаких дел

Все люди имеют право выбора,тут не рабство и ни кого не заставляют играть в нашей корпе)))

В теме пишут комменты, чтобы желающие вступить к вам прочитали их и трезво оценили под какой контроль они попадут
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Свобода начинается со слова "НЕТ!" Если мне не нравятся требования - я говорю "НЕТ" и иду дальше. Корпорация вправе требовать - игроки вправе отказаться. О чем еще спорить? Не хотите давать фулл апи кей - не давайте. Нет, устроили клуб пикейных жилетов: "-Бриан это голова! Я бы ему полный фулл апи кей не дал!". Нет, каждому хочется остановиться и задрав ногу, заявить о порочности практики требования полного контроля со стороны "большого брата". Ок. сказали-заявили, что дальше? Это что-то поменяло? Нет. Кто требовал фулл апи кей - тот, будет продолжать его требовать. (в том числе ваши собственные корпорации и альянсы).

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-6

Свобода начинается со слова "НЕТ!" Если мне не нравятся требования - я говорю "НЕТ" и иду дальше

Я пишу именно это, лично призываю сказать потенциальным кандидатам "НЕТ БОЛЬШОМУ БРАТУ" и пойти дальше - к прочтению заявки других объединений.
Если таких корпораций не осталось - значит ева оправдала идею песочницы человеческих слабостей из реальной жизни

p.s. такие корпы есть
  • 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

В очередной раз ты прикрываешься мнимыми шпиёнам, при этом не знаешь механ того же фулл апи, не знаешь как уберечь свое барахло и продолжаешь тупить и нести чушь про то как вы отслеживаете чужие делишки. 

Меня спросили для чего он нужен- я ответил, спросили второй раз- я снова ответил. Если будет нужно то отвечу еще 10 раз, мне не сложно.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Знаешь для чего он нужен, но при этом не знаешь ни его механики, ни того как им пользоваться, ни того как в случае чего ты будешь спасать свое барахло.

А шпионов как вычислять - знаешь?

Энивей, кул стори бро. :thumbup:

p.s. ты реально веришь в то, что фулл апи дает пусть даже минимальную защиту?

Сообщение отредактировал Astaroth: 13 February 2017 - 20:13

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Самое интересное что в инфо вашей корпы требуют фулл апи, но да это не считается я думаю, то вы,а то мы.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну да, поучи еще меня тут. :facepalm:

• EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:HABIT
  • Ally:-10.0

ой..

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 13:47

• 0

froga

froga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12

Это просто юношеский максимализм, даже по нику это понятно.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Самое интересное что в инфо вашей корпы требуют фулл апи, но да это не считается я думаю, то вы,а то мы.

У нас "в инфо" чёрным по белому написано, что никаких фулл-апи мы не требуем. Более того, этот важный нюанс был продублирован у нас в рекрут-топике.

Это просто юношеский максимализм, даже по нику это понятно.

Вау, тут уже ставят диагноз по нику. А по юзерпику тоже диагнозы ставишь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users