Сообщение отредактировал froga: 01 March 2017 - 8:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация UCCCC ведет набор PvE и PvP игроков
Отправлено 10 February 2017 - 12:34

Отправлено 10 February 2017 - 12:45

Отправлено 10 February 2017 - 13:14

Корпорация UCCCC ведет набор PvE и PvP игроков
т.е. полетал на пве, пострелял в непись, посканил, а потом на баржу в вечернюю смену от звонка до звонка ?Наши требования:
* Возможность сесть на Т1 баржу
вангую ответ "требованиеЗачем вам фулл апи кей? Все берут и мы возьмем?
Отправлено 10 February 2017 - 13:26

Искренне не понимаю, зачем PvP-пилотам нужна ваша корпорация, кроме того, чтобы убивать её членов. Вот честно: https://zkillboard.c...ation/98475927/
Сообщение отредактировал unti1x: 10 February 2017 - 13:26
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 February 2017 - 14:08

Зачем вам фулл апи кей? Все берут и мы возьмем?
Вы угоняете чужие капиталы? Обносите корп валлеты? Вы плюсо таклер? - Если нет,то вам нечего скрывать.
И какая зависимость?
Элементарная- В зависимости от типа баржи вы просто отдаете 2х часовой объем добытой руды в неделю.
т.е. полетал на пве, пострелял в непись, посканил, а потом на баржу в вечернюю смену от звонка до звонка ?
Нет, если вы крабите то вас никто не будет заставлять копать,у нас также нет опсов на копку. Просто были люди которые хотели прилететь копать в нулях на вентурках)) для этого и уточнение про т1 баржу у майнеров.
Отправлено 10 February 2017 - 14:57

Вы угоняете чужие капиталы? Обносите корп валлеты? Вы плюсо таклер? - Если нет,то вам нечего скрывать.
А как ты определишь, угонял ли я чужие капиталы и плюсотаклер ли я, по фуллапи?
Отправлено 10 February 2017 - 16:47

Много корп, всем хочется таёту, все чот из себя строят.
Хз вопщем, в сортах рентеров чот не разобрался.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 February 2017 - 17:12

Аналогично, минусанул с ноги.
Человек, которого можно охарактеризовать фразой "очередной темный властелин" - ничего другого в принципе не заслуживает.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2017 - 18:03

Full APi изначально порочная практика поскольку подразумевает возможность читать чужую переписку. При Full api можно читать входящие письма без разрешения авторов этих писем, что считается неприличным.
Но в остальном конкретное, внятное изложение плюсов и требований корпорации (особенно хорошо, что все непонятные зависимости более менее расшифрованы прямо в теме и не требуют обращения в личку). Хорошее начало рекрутинга на форуме тех, кто ищет то, что вы предлагаете. Удачи.
Отправлено 10 February 2017 - 19:20

Твой цео идиот? При настройке API-доступа можно просто снять галочку с "позволить любому херу с горы совать свой грязный нос в твою личную переписку", и все. Хотя я бы еще галочку с валлета убрал, ибо нечего всяким нубасам смотреть мои денежные переводы. Для меня это такое же личное, как и почта.
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 19:21
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2017 - 20:01

К сожалению такая политика партии на данный момент. Я сам не особо сторонник данного пункта, но в корпе уже были случаи угона ророк. Поэтому цео принял решение что full api обязателен.
Как с нынешним механом можно рорку угнать? Цитадели, запароленые посы ваше все, толку фулл апи не даст, цео идиот так и предай.
Твой цео идиот? При настройке API-доступа можно просто снять галочку с "позволить любому херу с горы совать свой грязный нос в твою личную переписку", и все. Хотя я бы еще галочку с валлета убрал, ибо нечего всяким нубасам смотреть мои денежные переводы. Для меня это такое же личное, как и почта.
Дык любой ЧВ любит посмотреть твой валлет и переписку. Мамкино СБ.
Отправлено 11 February 2017 - 0:45

не противно быть в такой партии и делать то, что расходится с твоими убеждениями ?К сожалению такая политика партии на данный момент
....
Я сам не особо сторонник данного пункта
ева это же ролевая игра, зачем отыгрывать именно роль "подчиненных и хозяев"...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users