Тут главный вопрос, что было бы евкой, если бы мама ППЦ Фоззи не так часто роняла сына головой в пол.
А для дурацких идей розовый пони есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут главный вопрос, что было бы евкой, если бы мама ППЦ Фоззи не так часто роняла сына головой в пол.
хорошая подпись/статус
а дурацкая идея - обсуждение последствий гипотетического поведения чей-либо мамы
и розовый пони - для наркоманских идей, а в дурацких нет ничего плохого, я сам на этом форуме завелся с "еще одной дурацкой идеей"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Розовый пони для хотелок и идей. Я же ничего пока не предлагаю. Если бы предлагал, то там бы и писал. Но предлагателей и писателей в стиле какой должна быть EVE и без меня валом. Например, тот же Фоззи для кого-то ведь является авторитетом, раз его идеи проходят. Это же не просто так. Кто то возможно рассматривал предложенные им идеи с экономической точки зрения. Возможно! А возможно и нет.
Очень давно, где-то на этом форуме, читал одно из первых выступлений CCP Сигал. В котором "этот сотрудник CCP" сказал(а) приблизительно следующее. Мы будем делать что то, но так, что бы вы - игроки не знали к чему это приведёт и не смоги предугадать ход развития событий, потому что мы и сами не знаем к чему это приведёт. Искал этот топик, но не нашёл. Вот перечитал бы ещё раз... Может его стёрли?
Я пока что общаюсь.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 17 February 2017 - 15:40
Такая "вечная война" была в RF Online. Дерьмо получилось, если вкратце.
Не всегда там была война каждый сам за себя. Если Федерация Белки жирнело то Империя Акретов и Союз Кор объединялись против них. Но вот я играл на серваке где Империя раздавала и Федералистам и Союзу таких звездюлин что бедняги нечего не могли сделать.
Да и вообще Акры ТРУ :
Дерьмо получилось когда Ф2п сделали со своим идиотским магазином.
В этом нет смысла.
Во-первых, если очень хочется, то все хотелки и так можно организовать, просто вступив в ополчение или накрутив низкий сс. В конце концов, в еве нигде нет безопасности: тебя могут убить вообще везде, на чём бы ты не сидел, вопрос только во времени и количестве участников. А в лоу, нулях и вх и так homo homini lupus est.
Во-вторых, это никак не вяжется с лором. Исследованные тела дрифтеров принадлежат джовам, а это как бы само по себе накладывает определённые ограничения. К тому же у дрифтеров в данный момент есть только один известный класс кораблей и тот очень шилдовый БК. Не думаю, что кто-то готов 100% времени летать на одном единственном корабле.
В-третьих, есть определённые сложности с реализацией, потому что придётся что-то придумывать с саппортом.
Я имею в виду смешанный саппорт из игроков обоих типов. Да, и вообще тут взаимодействие крайне непонятное.
1) Пускай за Альфу идет играть они сделаны из ДНК дрифтеров
2) Частично Джовам. И да не БК, а БШ с мега соплями ДД.
3) Тут CCP новые кораблики уже придумать не могут, вводят играбельные корабли от КОНКОРДА. Хотя вот у Ангелов есть прикольные Фриги и Крузаки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2017 - 16:22
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
3) Тут CCP новые кораблики уже придумать не могут, вводят играбельные корабли от КОНКОРДА. Хотя вот у Ангелов есть прикольные Фриги и Крузаки.
БК, он просто называется Drifter Battleship. Это у джовов прикол такой, называть корабли не в соответствие с классом. Jove Mothership, например, на самом деле вообще титан. Прикинь, какая у них должна быть по размеру пипирка, если они классы преуменьшают!
Сообщение отредактировал unti1x: 17 February 2017 - 16:38
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
БК, он просто называется Drifter Battleship. Это у джовов прикол такой, называть корабли не в соответствие с классом. Jove Mothership, например, на самом деле вообще титан. Прикинь, какая у них должна быть по размеру пипирка, если они классы преуменьшают!
А овер тоже его определяет как БШ просто потому что Джовы такие ? И да не совсем Джовы
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2017 - 16:41
Ixion, Medusa и этот, как его там... Lynx. Кстати, нашёл модельки https://gamemodels3d.../vehicles/angel
А овер тоже его определяет как БШ просто потому что Джовы такие ? И да не совсем Джовы
Овер его определяет, как БК
Такая "вечная война" была в RF Online. Дерьмо получилось, если вкратце.
на фкус и цвет фломастеры разные. рфо ни чего такая получилась. Из того что выходили за последние много лет самая наверное массовая по пвп ибо оно там было везде и не затейливая в плане того что игра похожа на контру. Прокачался - оделся заточился пшел нагибать.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
на фкус и цвет фломастеры разные. рфо ни чего такая получилась. Из того что выходили за последние много лет самая наверное массовая по пвп ибо оно там было везде и не затейливая в плане того что игра похожа на контру. Прокачался - оделся заточился пшел нагибать.
До выхода Гиги 4 где подняли макс лвл весь баланс пошел в труху. Самая офигенная обнова это Гига 3 где был макс лвл 50.
Хотя мне понравилась гига 4 эпизод 1 где Акретам дали 50 лвл Акерон с 50 красными осадами на дэф и на атаку. + Дементора нормально апнули, а то был мертвый класс. Ну и сделали вменяемый агр от мобов где танки стали танками. Но вот дальше пошел ппц.
Короче хорошая была игра если бы не загубили. А главное очень хардкорная и требовала кооперации.
Короче хорошая была игра если бы не загубили.
А главное очень хардкорная и требовала кооперации.
Просто короткая, она была продумана до 50-го уровня. А когда каждый второй стал пятидесятым...
Но унылости межрасового взаимодействия в РФО это не отменяет
Я знаю. Сам сканил. Скан в 3 качается не долго. И это не было проблемой. Воспринималось как само собой разумеющееся. По крайней мере для меня.
Другой вопрос касается Титанов.
Сильно раньше был еще другой скан. Я не застал, но судя по описанию - это было весьма медитативное занятие. Аналогично с титанами: изначально они пробрасывали ДД по цинке. То есть, титан стоит в своем тылу, за несколько прыгов оттуда камикадзе врывается во вражеский флот, зажигает цино, и по всему гриду проходит ДД. А титан так и стоит в глубоком тылу.
Раньше каждую пробку приходилось ручками передвигать
А ДД через цинку было не долго, но ооочень неприятно. Как и АОЕ ДД вообще. Особенно на слабых компах с диалапами. После ДД, если тебя не выкинуло (а выкидывало в то время часто и густо) было бесконечно долгое ожидание прогруза поля боя с созерцанием всё это время белого экрана.
Значит пофиксили
Тебе отлить или из краника будешь?
Что даже пиваса нету в Республике, ну закажи с федерации
Ладно окей, хотя бы Каалакидской Водки то закажи
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2017 - 3:49
все хотят этого мифического афк крабинга, и рыбку съесть и кнопочки не тыкать , прям как в теме про майнинг, где плачутся што шара кончиласьКрасные и белые крестики круче были... А еще афк-фарм на карах... Как это было круто! Из-за убранного афк-фарма половина корпы на Евку подзабило!
Красные и белые крестики круче были... А еще афк-фарм на карах... Как это было круто! Из-за убранного афк-фарма половина корпы на Евку подзабило!
Значит им было в игре не место. И это хорошо.
а к своему удивлению овер привыкся, и отката уже не хочется, а вот неоком, хоть и привычен, но цветной был баче.
Честно говоря, меня до сих пор подташнивает от нового, а скриншот от старого аж хочется обслюнявить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users