Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой была бы EVE online если бы...

вопросы ответы обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
  • Client:Eng

На вопрос, "что было бы если бы..." можно ответить по разному, и вежливо, и по хамски, но хотелось бы чтобы было адекватно.  Возможно кто то читая откроет для себя ответ на вопрос, почему не стоит предлагать то или это "нововведение".

Итак, начнём:

Что было бы если бы в EVE появилась новая раса за которую могли бы играть только игроки, со своими территориями (хайсек,лоусек, нули), которые были бы непримиримыми врагами другим капсулёрам (Амарам, Калдырям, Матарам, Галентам)? Одна раса не могла бы докаться на станции другой. Подразумевается, что враги не могли бы использовать технологии друг друга и изучать скилы.  Безопасно летать по хайсекам врагов. Летать на кораблях расы врагов.

И между ними шла бы вечная война... 

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 17 February 2017 - 9:56

• -13

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Если б я был султан - я б имел трёх жён.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Такая "вечная война" была в RF Online. Дерьмо получилось, если вкратце. 

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
И тут ццп апает свипуль :trololo:
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

зайди в тему про хохлов, вот это вечная война  :trololo:

• -7

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Вот ещё из разряда самых плохих и безумных...

Сколько бы крику, минусов и антилайков появилось на форуме в теме в которой CCP объявило о введении в игру майнерского мазера  копающего в разгоне  беспилотными халками? :blink:

Тему конечно можно было бы назвать самые плохие идеи для EVE, но такое название уже было. А сильно явно плогиатить не хотелось. :)

• -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Автор предлагает сделать дрифтеров играбельными. Аминь.

• 4

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Так вот где CCP нужно было открыть эту (http://forums.eveonl...250#post5844250) темку! Тут сразу были бы видны хорошие и плохие идеи! :D

Автор предлагает сделать дрифтеров играбельными. Аминь.

Наверное ты угадал! :D :laugh: А что! Это было бы что то с чем-то!

Пусть CCP  поиграет против игроков! CCP - выходи на бой! Моды бить будем!

Жаль что им некогда. И они бояться что им морды набьют.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 17 February 2017 - 11:02

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Ты норм?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты норм?

Нет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Наверное ты угадал! :D :laugh: А что! Это было бы что то с чем-то!

Пусть CCP  поиграет против игроков! CCP - выходи на бой! Моды бить будем!

В этом нет смысла.

Во-первых, если очень хочется, то все хотелки и так можно организовать, просто вступив в ополчение или накрутив низкий сс. В конце концов, в еве нигде нет безопасности: тебя могут убить вообще везде, на чём бы ты не сидел, вопрос только во времени и количестве участников. А в лоу, нулях и вх и так homo homini lupus est.

Во-вторых, это никак не вяжется с лором. Исследованные тела дрифтеров принадлежат джовам, а это как бы само по себе накладывает определённые ограничения. К тому же у дрифтеров в данный момент есть только один известный класс кораблей и тот очень шилдовый БК. Не думаю, что кто-то готов 100% времени летать на одном единственном корабле.

В-третьих, есть определённые сложности с реализацией, потому что придётся что-то придумывать с саппортом.

Я имею в виду смешанный саппорт из игроков обоих типов. Да, и вообще тут взаимодействие крайне непонятное.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

В этом нет смысла.

Во-первых, если очень хочется, то все хотелки и так можно организовать, просто вступив в ополчение или накрутив низкий сс. В конце концов, в еве нигде нет безопасности: тебя могут убить вообще везде, на чём бы ты не сидел, вопрос только во времени и количестве участников. А в лоу, нулях и вх и так homo homini lupus est.

Во-вторых, это никак не вяжется с лором. Исследованные тела дрифтеров принадлежат джовам, а это как бы само по себе накладывает определённые ограничения. К тому же у дрифтеров в данный момент есть только один известный класс кораблей и тот очень шилдовый БК. Не думаю, что кто-то готов 100% времени летать на одном единственном корабле.

В-третьих, есть определённые сложности с реализацией, потому что придётся что-то придумывать с саппортом.

Я имею в виду смешанный саппорт из игроков обоих типов. Да, и вообще тут взаимодействие крайне непонятное.

Вот один единственный адекватный ответ! Спасибо тебе! Плюс за мной! Так как в откате.

Ты норм?

Пока ещё не знаю, но я дегустирую то, что курят CCP когда крутят и вертят свои обновления. И пока не готов понять как это на меня действует с непривычки. ;) :)

Кстати, с пятницей всех!

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

У автора раннее обострение.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

адекватно, так адекватно...

ограничение по пролетам портит старую механику, когда все раскидано более-менее равномерным слоем (летай - собирай), поэтому такое введение породит появление нескольких "домашек", не более

ограничение на отсутствие мира - есть корпы (например война синих и красных) где всегда идет война, вопрос о том, насколько безопасно летать - зависит от количества игроков

ограничение на выбор кем играть - разрушает старую механику осьминожества и альтоводства, но при строгих ограничениях может возникнуть дисбаланс в экономике вызванный "жульничеством в рамках механики" со "стимулирующими плюшками", а их ввод - элемент старой механики

• 1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Как ваиант! Принято! Спасибо!

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

На вопрос, "что было бы если бы..." можно ответить по разному, и вежливо, и по хамски, но хотелось бы чтобы было адекватно.  Возможно кто то читая откроет для себя ответ на вопрос, почему не стоит предлагать то или это "нововведение".

Итак, начнём:

Что было бы если бы в EVE появилась новая раса за которую могли бы играть только игроки, со своими территориями (хайсек,лоусек, нули), которые были бы непримиримыми врагами другим капсулёрам (Амарам, Калдырям, Матарам, Галентам)? Одна раса не могла бы докаться на станции другой. Подразумевается, что враги не могли бы использовать технологии друг друга и изучать скилы.  Безопасно летать по хайсекам врагов. Летать на кораблях расы врагов.

И между ними шла бы вечная война... 

отстойная идея, тоже самое в половине корейских гриндилок, что вызывает лично для меня огромны минус, почему полвоина игроков по умолчанию мне друзьяшки? Почему в таком распределении по фракциям я не могу убить соседа, только лишь по той причине, что он свой. Вот бегает рядом мудак, пкануть бы, а нельзя, свой ведь. Тьфу на такое ограничение.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

отстойная идея, тоже самое в половине корейских гриндилок, что вызывает лично для меня огромны минус, почему полвоина игроков по умолчанию мне друзьяшки? Почему в таком распределении по фракциям я не могу убить соседа, только лишь по той причине, что он свой. Вот бегает рядом мудак, пкануть бы, а нельзя, свой ведь. Тьфу на такое ограничение.

А кто тебе сказал, что ты не можешь убить соседа, друга, сокорповца? Что тебе мешает сделать это сейчас?  Кто сказал, что грызня между  мегаобразованиями игроков существующими сейчас исчезнет или станет запрещённой?  Да мало ли что он свой! Сейчас это мало как то кого то останавливает. И грабят и убивают. Просидел ты в одной корпе, одном ТС с человеком,  а однажды он тебя убил  и вынес всё до чего дотянулся.

Интересно, как бы сейчас повлияло на EVE, в связи с переделкой скана, введение гравиков, которые нужно сканить? 

Вот сколько народу было бы против, а сколько за?

А то уже не однократно со сканом что то делают,  а то что раньше сканилось убрали из необходимости насканивать.

Ну да, тру ПВПшники будут конечно против.

Из дырок многие уехали. Если я правильно понял, то даже Хард Кноксы в нулях теперь живут.  Хотя и в WH всё ещё кто то живёт.

Добавлю, что рорку  стоящую в своём режиме это один фиг не спасёт.

Зато, наверное идея, добавить  мобайл скан ингибитору функцию скрывать не только корабли с подскана, но и  убирать из локала игроков находящихся онлайн в системе - воспринялась бы  положительно.

ADD: Продажа этих девайсов наверное сразу бы возросла.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 17 February 2017 - 13:45

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Интересно, как бы сейчас повлияло на EVE, в связи с переделкой скана, введение гравиков, которые нужно сканить? 

раньше так и было

основная проблема сср - удержание новых игроков,  с такими гравиками нужен сканерщик и лопата, а так - сел на вентуру и вперед

так что - негативно скажется

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

раньше так и было

Я знаю. Сам сканил. Скан в 3 качается не долго. И это не было проблемой. Воспринималось как само собой разумеющееся. По крайней мере для меня.

Другой вопрос касается Титанов. Чтобы сделать их снова важными и нужными, прикрутить им фишку прыгать в любую систему или пробрасывать флот в любую систему, до которой дотягивается способность прыгать, без   цинки в этой системе. Разумеется если в системе циножаба, то прыгнуть/пробросить нельзя.  Чрез окно управления кораблями большого тонажа. (Есть такое.) Открываешь это окно и тебе видно куда твой корабль может прыгнуть. Только кнопки по умолчанию не назначены - назначать надо.  Вот как бы изменилась EVE в этом случае. И сколько народу протестовало бы против такого нововведения.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 17 February 2017 - 13:36

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Зависит от того, насколько бы это было выгодно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users