Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Твое железо и EVE - советы новичкам со старыми компами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

vostok

vostok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
13
  • Client:Eng

к примеру у меня(амд) на установках разрешении окна 1330*768 фпс практически на 15-20% ниже, чем в окне 1336*768

Отрисовывает же остальной интерфейс (помимо евы), а вообще игрался разрешениями/FPS и количеством цветов года полтора назад, довольно низкая разница получилась.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Обновлен старт-пост. Добавлена информация по DualGPU и рекомендации по звуку. На моих машинах звук на ФПС не повлиял, но я не стану отрицать что повлиять он может.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Обновлен старт-пост. Добавлена информация по DualGPU и рекомендации по звуку. На моих машинах звук на ФПС не повлиял, но я не стану отрицать что повлиять он может.

Кстати, я проверил рекомендации про текстуры и LOD. Результат такой: установка текстур  на высокое качество действительно влияет на производительность в лучшую сторону, lod на малом количестве объектов никак не влияет, а на большом - резко ухудшает фпс.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Кстати, я проверил рекомендации про текстуры и LOD. Результат такой: установка текстур  на высокое качество действительно влияет на производительность в лучшую сторону, lod на малом количестве объектов никак не влияет, а на большом - резко ухудшает фпс.

очень зависит от GPU/CPU - это может и не помогать вовсе). Я думаю что CCP большие молодцы, и СНИЖЕНИЕ качества тектсур вызывает бОльшую нагрузку на GPU, а отрезание лишних кусков модели(параметр LOD) грузит CPU.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Новая инфа, немного не по теме. Добавлю теги для поиска - "лаги 1060, лагает на 1070 , 1080 паскаль, тормоза"

Где то в этом месяце ССР что-то поменяло в движке Post Processing и в некоторых ситуциях(например в больших боях на ракетках) фпс может круто упасть. Судя по всему проблема на момент только у видеокарт на паскале - новые джифорсы.

На моей 1060 просадка вчера была до 2-8 кадров.

Вот в этом топике один из сотрудников ССР порекомендовал отключить пост-процессинг. Вне боя прибавило сразу 60фпс в космосе(180 >>> 240).

• 0

Felixoidovich

Felixoidovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • Client:Рус

Ребят, почему у меня в настройках видео не отображается ни lod ни эффекты интерьера?

• 0

hyper666

hyper666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Path

Недавно у себя обнаружил фишку, винда не считает еву серьезным приложением и проц остается в режиме экономии энергии и работает на 1.6Ghz, про турбо вообще молчу, пришлось в биосе отключить это чтоб пахал на полную.

• 0

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!
  • Client:Рус
Может не по теме, но кто знает как увеличить FOV в игре?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users