Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

торговля по ценам ниже себестоимости

Лучший ответ Werdna , 26 February 2017 - 19:52

А их не производят, во всяком случае массово. Их выдают в качестве награды за миссии карьерных агентов (т.е. туториал).

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:Don Salty
  • Corp:STNB
  • Client:Eng

я беспощадно туп. Откуда 30 линий?

Базовая единица + массовое производство + спекурс массового производства = 11 линий. Где еще 19?

1 акк  -  3 чара по 10 (если в 5 то по 11) линий

• 0

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker

странно, среди моих знакомых, тек то летал на мамках пересаживаются на никсы и хелы и имеют 300+ккк в час. 

Но в отличаи от рорки, которая добывает товар, на который соответственно влияет рынок, супера штампуют чистые иски.  а если прибавить к этому доход от продажы 10/10 и зеленки + как премия может нпс дред прилететь, доход супера перевалит за 400кк в час.

Несколько раз встречал термин "зеленка" и до сих пор не знаю что это такое :). Просветите пожалуста

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

А никс и хел это не мамки?

Правильно, мой косяк. Что-то затупил. я имел ввиду кары

300 лярдов в час? что-то ты... это самое...

Ну тут чисто опечатка, конечно 300кк

я беспощадно туп. Откуда 30 линий?

Базовая единица + массовое производство + спекурс массового производства = 11 линий. Где еще 19?

у меня 30 линий - это на 1 аккаунте выкачаны 3 производственника

Несколько раз встречал термин "зеленка" и до сих пор не знаю что это такое :). Просветите пожалуста

"Зеленка" это фракционные модули с зеленым значком, которые падают с фракционной неписи, которая в свою очередь иногда появляется на миссиях, белтах. И те игроки которые гоняют аномальки нон-стоп (смартовики, мазероводы), выбивают "зеленку" рандомно каждые 5-7 аномалек.  

"Синька" - - это модули с синим значком, их я выбивал только в плексах (экспедициях)

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1) Уже сказали - фракционные модули. Иногда к ним также присоединяют COSMOS-модули (у них светло-зелёный значёк)

2) Аномальки, которые в окне сканера сразу видны зелёным и на которые можно варпнуть не высканивая их.

Раз уж упомянули синьку, то тут тоже 2 значения:

1) Синька, которая дедспейс-модули, аналогично как зелёнка - фракционные.

2) Синька которая ВХ-я. Падает из слиперов, скупается NPC за фиксированную цену, больше ни для чего не нужна.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Правильно, мой косяк. Что-то затупил. я имел ввиду кары

И те игроки которые гоняют аномальки нон-стоп (смартовики, мазероводы), выбивают "зеленку" рандомно каждые 5-7 аномалек.  

"Синька" - - это модули с синим значком, их я выбивал только в плексах (экспедициях)

Я не знаю, крутит ли ЦЦП дроп, но я проверял в Фонтане, дронрегах и ангелрегах на достаточно большой выборке, шанс фракционника 3-5% по сути, 1 к 20
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

а еще есть проблема транспортировки - серьезные дяди в нулях копают миники десятками миллионов кубов в день. Соответственно везти все это в хаб - заколебешься. Да и просто опасно фуру гонять. Поэтому на месте работает производственная линия, которая делает Т1, что позволяет в разы или даже в десятки раз уменьшить объем перевозимого груза. Рекордсменом помнится был рейлган 425мм - там была упаковка в 145 раз. Ну и соответственно на цены это давило тоже ощутимо.

• -1

vostok

vostok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
13
екордсменом помнится был рейлган 425мм - там была упаковка в 145 раз. Ну и соответственно на цены это давило тоже ощутимо.

Этож пофикшено не один год назад...

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

Этож пофикшено не один год назад...

ну так я ж и пишу - БЫЛ рейлган 425мм

• 0

sasha108323

sasha108323

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

я так понимаю, что в корпу производственником и ученым не берут тех у кого взят только один чар?

• 0

vostok

vostok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
13

я так понимаю, что в корпу производственником и ученым не берут тех у кого взят только один чар?

Не думаю, что не берут. Но для этого дела нужно куча акков/чаров, что бы был приемлемый доход (особенно если Т1). Либо искать свою нишу для одного чара. 

• 0

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat

кто нибудь знает почему цена аугументов дронов на столько ниже себестоимости?Старые запасы?И когда она придет к более адекватному значению?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

кто нибудь знает почему цена аугументов дронов на столько ниже себестоимости?Старые запасы?И когда она придет к более адекватному значению?

Потому, что компоненты для их производства безумно взлетели в цене, а спрос на этих дронов не вырос.

Эти же компоненты идут на строительство экскаватор дронов, что и обеспечило такой безумный рост цен на компоненты.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users