я беспощадно туп. Откуда 30 линий?
Базовая единица + массовое производство + спекурс массового производства = 11 линий. Где еще 19?
1 акк - 3 чара по 10 (если в 5 то по 11) линий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Werdna , 26 February 2017 - 19:52
А их не производят, во всяком случае массово. Их выдают в качестве награды за миссии карьерных агентов (т.е. туториал).
Перейти к полному сообщению »странно, среди моих знакомых, тек то летал на мамках пересаживаются на никсы и хелы и имеют 300+ккк в час.
Но в отличаи от рорки, которая добывает товар, на который соответственно влияет рынок, супера штампуют чистые иски. а если прибавить к этому доход от продажы 10/10 и зеленки + как премия может нпс дред прилететь, доход супера перевалит за 400кк в час.
Несколько раз встречал термин "зеленка" и до сих пор не знаю что это такое . Просветите пожалуста
А никс и хел это не мамки?
Правильно, мой косяк. Что-то затупил. я имел ввиду кары
300 лярдов в час? что-то ты... это самое...
Ну тут чисто опечатка, конечно 300кк
я беспощадно туп. Откуда 30 линий?
Базовая единица + массовое производство + спекурс массового производства = 11 линий. Где еще 19?
у меня 30 линий - это на 1 аккаунте выкачаны 3 производственника
Несколько раз встречал термин "зеленка" и до сих пор не знаю что это такое
. Просветите пожалуста
"Зеленка" это фракционные модули с зеленым значком, которые падают с фракционной неписи, которая в свою очередь иногда появляется на миссиях, белтах. И те игроки которые гоняют аномальки нон-стоп (смартовики, мазероводы), выбивают "зеленку" рандомно каждые 5-7 аномалек.
"Синька" - - это модули с синим значком, их я выбивал только в плексах (экспедициях)
Несколько раз встречал термин "зеленка" и до сих пор не знаю что это такое
. Просветите пожалуста
1) Уже сказали - фракционные модули. Иногда к ним также присоединяют COSMOS-модули (у них светло-зелёный значёк)
2) Аномальки, которые в окне сканера сразу видны зелёным и на которые можно варпнуть не высканивая их.
Раз уж упомянули синьку, то тут тоже 2 значения:
1) Синька, которая дедспейс-модули, аналогично как зелёнка - фракционные.
2) Синька которая ВХ-я. Падает из слиперов, скупается NPC за фиксированную цену, больше ни для чего не нужна.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Правильно, мой косяк. Что-то затупил. я имел ввиду кары
И те игроки которые гоняют аномальки нон-стоп (смартовики, мазероводы), выбивают "зеленку" рандомно каждые 5-7 аномалек.
"Синька" - - это модули с синим значком, их я выбивал только в плексах (экспедициях)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а еще есть проблема транспортировки - серьезные дяди в нулях копают миники десятками миллионов кубов в день. Соответственно везти все это в хаб - заколебешься. Да и просто опасно фуру гонять. Поэтому на месте работает производственная линия, которая делает Т1, что позволяет в разы или даже в десятки раз уменьшить объем перевозимого груза. Рекордсменом помнится был рейлган 425мм - там была упаковка в 145 раз. Ну и соответственно на цены это давило тоже ощутимо.
кто нибудь знает почему цена аугументов дронов на столько ниже себестоимости?Старые запасы?И когда она придет к более адекватному значению?
Потому, что компоненты для их производства безумно взлетели в цене, а спрос на этих дронов не вырос.
Эти же компоненты идут на строительство экскаватор дронов, что и обеспечило такой безумный рост цен на компоненты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users