Что за ботва ерунда с кальдарскими и оровскими фрегатами: бантам, мерлин, вента. Народ активно торгует ими по ценам на 25-30% ниже себестоимости.
В чем подвох? Откуда такие бешеные скидки на производство?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Werdna , 26 February 2017 - 19:52
А их не производят, во всяком случае массово. Их выдают в качестве награды за миссии карьерных агентов (т.е. туториал).
Перейти к полному сообщению »Когдато, я был очень юн и наивен, решил я построить себе Хурик! Купил копию чертежа, полностью разресерченную, накопал себе руды, отрефайнил и запустил стройку, а потом запил от горя, ибо себестоимость Хурика была 50+кк, когда с рынка хулл стоил 40кк. Вот такая ботва малята.
П.с. Ram падают с даток, в большом колличестве. Их тоже почти не строят
Сообщение отредактировал Dyson: 26 February 2017 - 21:42
Майнеры, когда строят, чисто психологически считают, что руда им досталась нахаляву, поэтому бессовестно могут демпинговать цену. RAM жеж изменяли пару лет назад и их стало в тысячу раз больше или я что-то путаю? Как в свое время с аллойками, которые не плохо обрушали рынок майнерам.
Cristobalt Junta
Заработать на производстве т1 компонентов - практически нереально. Может быть можно найти какую-то позицию, но в целом этот рынок забит.
Майнеры, когда строят, чисто психологически считают, что руда им досталась нахаляву, поэтому бессовестно могут демпинговать цену. RAM жеж изменяли пару лет назад и их стало в тысячу раз больше или я что-то путаю? Как в свое время с аллойками, которые не плохо обрушали рынок майнерам.
Не совсем правильно. не считать цену минералов могут только начинающие строители, которые сами же и копают. Но они не могут сильно влиять на рынок. Те кто занимется массовым строительством в империи сами не копают и в обязательном порядке следят за ценой минералов и полной себестоимостью товара.
не считать цену минералов могут только начинающие строители, которые сами же и копают. Но они не могут сильно влиять на рынок.
Информация откуда? У меня вот, например, есть данные, что очень многие из тех, кто раньше крабили на мамках, сейчас копают на рорках, соответственно, тыщи руды едут на рынок по минимальным ценам.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 February 2017 - 12:26
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Т2 производит выгодно, но этим чаще занимаются те, кто имеет собственные луны в нулях/лоу (в т2 используются лунные материалы).
Это очень большое заблуждение.
Лично строю т2 корабли, риги, модули.Л
Собственной луны не имею, все покупаю по бай ордерам. и выхлоп есть и его размер меня вполне устраивает.
И если есть оборотные иски, и желание. 20-30 линий можно превратить в полу афк заработок с затратами не намного больше чем на планетраку.
Информация откуда? У меня вот, например, есть данные, что очень многие из тех, кто раньше крабили на мамках, сейчас копают на рорках, соответственно, тыщи руды едут на рынок по минимальным ценам.
Перебить влияние на рынок осьминогов, копающих в -цать окон 23.5/7 будет сложно. Даже если и 10-20% уедет на рынок по баям с ним ничего не случится. Вложения некоторых индивидуумов в рынок житамиников превышают триллионы. А уж они-то свои иски не упустят.
странно, среди моих знакомых, тек то летал на мамках пересаживаются на никсы и хелы и имеют 300+ккк в час.
Но в отличаи от рорки, которая добывает товар, на который соответственно влияет рынок, супера штампуют чистые иски. а если прибавить к этому доход от продажы 10/10 и зеленки + как премия может нпс дред прилететь, доход супера перевалит за 400кк в час.
странно, среди моих знакомых, тек то летал на мамках пересаживаются на никсы и хелы и имеют 300+ккк в час.
Но в отличаи от рорки, которая добывает товар, на который соответственно влияет рынок, супера штампуют чистые иски. а если прибавить к этому доход от продажы 10/10 и зеленки + как премия может нпс дред прилететь, доход супера перевалит за 400кк в час.
А никс и хел это не мамки?
Ну, говорят Виверна 250 делает. Никс/хель побольше должны. Но сноровка нужна.
Лярдов... Которые 9 нулей... Я бы ещё поверил, если бы лямов за тик, но не лярдов за час.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 February 2017 - 19:40
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users