Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Наезжай напрямую на Чатланина! Он виноват во всех грехах и только он превращает РЕД в болото!  :D Мидасы не РЕД, а входят в состав коалиции, ну убил тебя дредноут- либо у тебя не было его на обзорке, либо копала афк, бывает. Если дело не в этом а в том что эти суровые и черствые парни не подбодрили тебя, не успокоили тогда да, их косяк) Могу предложить тебе самую классную корпорацию в составе Красных это Muhomory! :D Нас мало, т.е собередника в тс возненавидишь уже через час, говорят мы застряли в 90х т.к до сих пор арендуем системы, мы крабы и майнеры "типа" в пвп альянсе, хотя элитка говорит что все мы крестьяне с вилами, у нас есть производственники, у нас есть хорошая производственная площадка, лед, пиво, шашлыки. Недавно создали академию TrueSicki где я в свободное от РМТ время пытаюсь научить новичков чему то. Но по правде у нас несколько неженатых мужиков со спермотоксикозом и женский голос в ТС это будет лучше всяких надувных женщин! :blush: 

Заходи на наш рекрут-канал Muhomory, пообщаемся. Можно о нас почитать http://forum.eve-ru....howtopic=117438

• -1

Master Godwings

Master Godwings

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Godwings Ormand
  • EVE Alt:Maestro Orlenard
  • Corp:RM Group
  • Channel:RM_Group

Привет! Если ищешь относительно-спокойное место для проживания в клайм, то обрати внимание на нашу корпорацию. У нас сейчас только одна система, но есть куда развиваться. Всё зависит от нас. Пока людей мало, нам хватит и одной системы. Производство налажено от мала до велика. О нашей корпорации можно кое-что узнать тут. Люди мы взрослые и примем по доброму. Пиши ингейм если будет интересно.

• 1

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS
  • Client:Eng

Привет! Если ищешь относительно-спокойное место для проживания в клайм, то обрати внимание на нашу корпорацию. У нас сейчас только одна система, но есть куда развиваться. Всё зависит от нас. Пока людей мало, нам хватит и одной системы. Производство налажено от мала до велика. О нашей корпорации можно кое-что узнать тут. Люди мы взрослые и примем по доброму. Пиши ингейм если будет интересно.

я бы плюсанул, но лимит исчерпан

Удачи вам в развитии

• 1

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Bormank

Bormank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BormanK Koraka

Ну что могу сказать, приходи к нам что ль ! ;)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

спойлерТы откуда такой, некрасивый?

Ну что могу сказать, приходи к нам что ль ! ;)

• 0

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers

У нас ПВП корпа, но начальник сказал, что нужны производственники. Предлагаю вступить в Гуны. В Альянсе огромные производственные мощности и логистика на высоком уровне.

Сообщение отредактировал Ymka: 30 October 2017 - 10:05

• 0

Vesta

Vesta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vesta Chelien

Здравствуйте)
Большое спасибо тем,кто заинтересовался моими альтами)
Прошёл год,как я стала искать корпу..и как ни странно..вопрос актуален..по прежнему)) 
Правда с опытом пришло понимание что корпорации в основном все хорошие..абсолютно адекватные и приветливые игроки..
Просто наверное мы с EVE с "острова невезения,что в океане есть")
..мои поиски корпы...Одна корпа..ПВП..собралась в одночасье и улетела к пандемикам куда то..я от них ушла..чего мне туда лететь то?( Вторая..GEO почти ушёл в реал..куда то тоже переезжать хотели.. Тут появляется мой первый GEO..у РЕДов обосновался..GEO адекватный..выпадал в реал по уважительной причине..Переехала..Тем более сам регион ..Период Базис..мне нравиться очень..Прошло чуть времени-GEO решил что фракционные воины в лоу нам нравятся больше) Я не согласилась..К этому времени решила что корпы приходят и уходят..территория остаётся..РЕДы сами улетели куда то воевать..нас оставили) ну ситов..Типа аренду платите..дефайтесь сами..С Тестами как получиться) Мы освоили основы игры в тылу врага..всё по расписанию..скауты и прочее..Играем) И тут новая напасть)) Брейвы решили что им у них скучно и тут у нас веселее..((((
Ни Редам ни Гунам это всё не интересно) Так что сижу я и снова думаю..переждать это всё попробывать или есть таки корпа или альянс у которых есть территория..хоть пару систем..с нормальными планетами и лунами??)) 
Я на самом деле хороший производственник..с хорошим онлайном..адекватная..топляком с корпой делюсь бесплатно..ну что ещё написать что бы себя похвалить))))
Гуны да..К гунам можно уехать..Ситами..Но мне не очень нравиться у них кастовая система..как в Индии) Если ты майнер-от и копай от рассвета до заката и сдавай руду по названным ценам..Ну и так далее..Производственников независимых хватает..Надо вообщем люд в каменоломни..это я так поняла) Может ошиблась)
В Именсию много кто улетел,но у вас там тоже ж что и тут наверное..на карту глянешь-сплошная войнушка за системы..
Вообщем..Я уже не надеюсь что на огромной территории евы можно найти где нормально жить и с кем..но попытка-не пытка)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А хотя пожалуй что и нет, быстровывод

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 February 2018 - 13:33

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

Ну если онлайн по прежнему с утра и до ДТ-попробуй связаться с Сибсквадом. У них грядки в Бранче (*опа мира), туда редко кто залетает. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Гуны да..К гунам можно уехать..Ситами..Но мне не очень нравиться у них кастовая система..как в Индии) Если ты майнер-от и копай от рассвета до заката и сдавай руду по названным ценам..Ну и так далее..Производственников независимых хватает..Надо вообщем люд в каменоломни..это я так поняла) Может ошиблась)

Это кто тебе сказал такое? Насколько мне, рядовому Гуну, известно, единственная их обязаловка - 4 паплинка в 1 или в 3 месяца. То есть, это 2 КТАшечки по запилу структурки на часик (ну это если ты воевать не любишь) в два окна. У конкретных корпораций требования могут быть свои, конечно, но сколько копать, кому сдавать - никто не указывает. Хочешь - вывози все в Житу, и там продавай. Пусть меня майнеры поправят, если что.

Вообще у Гунов нет отдельных рентеров теперь, все в одном альянсе.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users