Здравствуйте
У меня есть два перса . Любимое их занятие-майнинг. планетарка, скан ,производство (нравится строить цитадельки и возиться с мунматами)
Обе могут крабить-но это не любимое занятие)
Если мы с корпорацией понравимся друг другу- обязуюсь выучиться на логиста и летать на всякие разные КТА)
Что я ищу в корпорации:
-достаточно свободная территория проживания (три системы в наличии и злой арендатор типа "туда не ходи-сюда ходи" не подходит)
-и хотя бы нормальный онлайн игроков (играю в основном с раннего утра до ДТ минимум) и очень грустно летать и работать в системах в одиночестве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию в нулях
Отправлено 04 March 2017 - 9:48
Отправлено 04 March 2017 - 12:07
С такими требованиями и предложениями только какие-то ситизены, а там "туда не ходи-сюда ходи".
Отправлено 04 March 2017 - 12:53
Отправлено 04 March 2017 - 13:21
Хорошо)
Vesta Chelien "Родилась" 02.06.2015 СП 28 481 841
Vesta Nardieu -II- 04.18.2014 СП 28 782 301 (год не играла)
По поводу мероприятий..Как уже сказала, могу освоить логиста и летать на КТА если полёты на КТА абсолютно обязательны
Если таможни в корпорации без налогов-готова перечислять любую разумную сумму в счет налогов
Отправлено 04 March 2017 - 20:29
Это тян! Налетай!
Не ходи к винтерфель в дичепеты, главное.
Отправлено 04 March 2017 - 22:52
Отправлено 20 March 2017 - 12:33
Отправлено 20 March 2017 - 12:59
Привет
Предлагаю нашу корпорацию
http://tridentua.com
Наркоман штоле, её давно уже Злодин завербовал.
Хотя лучше бы в DV пошла, пропадёт по чём зря.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 20 March 2017 - 17:29
Не увидел ))Наркоман штоле, её давно уже Злодин завербовал.
Хотя лучше бы в DV пошла, пропадёт по чём зря.
С телефона писал
Отправлено 15 April 2017 - 19:20
Привет)
Привет
Предлагаю нашу корпорацию
http://tridentua.com
Мне очень нравится Ваш регион..Но насколько я разобраться смогла- для производственников там только планетарка и копать потиху лопатой,потому что нейтралы так и летают)
Просто суть проблемы в чем.. Копать и продавать миники или планетарить и продавать для исков-это пойти и удавиться от скуки( Я например делаю цитадельки разные..вот сейчас идея делать компоненты для пром.платформ..Я то игру и налом могу оплатить)
Параллельно конечно учу боевые кораблики) Уже некоторые умею..Шипы для логистики т2 осталось полтора месяца учить..Потом меня научить на них летать-и всё..пилот ПВП можно сказать готов)))
Ну как то так)
И да..DV- я не нашла что за альянс)
Отправлено 15 April 2017 - 21:39
Копать можноПривет)
Мне очень нравится Ваш регион..Но насколько я разобраться смогла- для производственников там только планетарка и копать потиху лопатой,потому что нейтралы так и летают)
Просто суть проблемы в чем.. Копать и продавать миники или планетарить и продавать для исков-это пойти и удавиться от скуки( Я например делаю цитадельки разные..вот сейчас идея делать компоненты для пром.платформ..Я то игру и налом могу оплатить)
Параллельно конечно учу боевые кораблики) Уже некоторые умею..Шипы для логистики т2 осталось полтора месяца учить..Потом меня научить на них летать-и всё..пилот ПВП можно сказать готов)))
Ну как то так)
И да..DV- я не нашла что за альянс)
Есть где строить крабить копать, все возможности для развития есть и с нейтралами проблем нет. Самое главное хотения развиваться в строну пвп
Отправлено 18 April 2017 - 10:22
в игре зайди на канал ДВ. Там в прикрепленом сообщении есть ссылка на альянс данжерес вольтаж.
Можно попробовать альянс Сибирь. Дронреги. Прайм похожий.
Да..спасибо
Я нашла..вернее Сибирь оказалась даже рядом
Но у меня прайм московский)
Копать можно
Есть где строить крабить копать, все возможности для развития есть и с нейтралами проблем нет. Самое главное хотения развиваться в строну пвп
Я хотела бы поговорить,но тебя третий день в игре застать не могу)
Отправлено 18 April 2017 - 11:34
Сори) на роботе очень долго, захожу очень поздноЯ хотела бы поговорить,но тебя третий день в игре застать не могу)
Сегодня буду раньше
Или в скайп son-of-president там почти всегда
Сообщение отредактировал Son-Of-President: 18 April 2017 - 11:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users