Ты не можешь выбрать конкретный бабл для ресайза
Спорим!
Стандартно - астерка.
Сообщение отредактировал advena: 11 March 2017 - 13:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спорим!
Стандартно - астерка.
Сообщение отредактировал advena: 11 March 2017 - 13:23
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Всё верно. Поправил, чтобы не было неточностиRemoved ability to pick probe bubbles for resizing
не очень то похоже на перевод строчки
Пробки больше нельзя ресайзить по отдельности.
Тут скорее речь о том, что теперь нельзя тянуть за сферы пробок, чтобы изменить их размер.
Теперь за это будет отвечать специальный ползунок.
Сообщение отредактировал Тензор: 11 March 2017 - 14:35
Тут скорее речь о том, что теперь нельзя тянуть за сферу пробок, чтобы изменить их размер.
Теперь за это будет отвечать специальный ползунок
ну да, я так и понял, на самом деле это хреново, так как я только так и пользовался ресайзом. И меня все таки мучает вопрос, можно ли будет ресайзить отдельные пробки.
Ты зря не почитал форум. Там длина у скребка будет хорошая. Не такая, как у диза, но всё равно нормально.
- T1: 16km
- Meta: 18km
- T2: 20km
- Faction: 21km
Я не только читал, я ещё и месяц назад прокомментировал, это ужасно тупо, что радиус бубля без какого-либо скрипта больше, чем длина генератора со скриптом на скрамбл. Приходит к тебе нечто маленькое на край бубля, но оно всё равно уйдёт, потому что ты не можешь положить скрамблер на цель, если ты недостаточно точно выставился и протопил на цель. Мне надо фитить два бубля теперь, я теряю в дпс. Зато ортусы и гилы - замечательные сбалансированные корабли, их трогать не нужно.
Также на оффоруме сравнили поинт хд с лакисисом, который греется и может принимать скирмиш бонусы, и получается, что хд теперь - куски лоусечного или оффлайн-клочного говна.
Я не только читал, я ещё и месяц назад прокомментировал, это ужасно тупо, что радиус бубля без какого-либо скрипта больше, чем длина генератора со скриптом на скрамбл. Приходит к тебе нечто маленькое на край бубля, но оно всё равно уйдёт, потому что ты не можешь положить скрамблер на цель, если ты недостаточно точно выставился и протопил на цель. Мне надо фитить два бубля теперь, я теряю в дпс. Зато ортусы и гилы - замечательные сбалансированные корабли, их трогать не нужно.
Также на оффоруме сравнили поинт хд с лакисисом, который греется и может принимать скирмиш бонусы, и получается, что хд теперь - куски лоусечного или оффлайн-клочного говна.
но скребок на 36км был конечно лучше да?
ну да, я так и понял, на самом деле это хреново, так как я только так и пользовался ресайзом. И меня все таки мучает вопрос, можно ли будет ресайзить отдельные пробки.
Нет, отдельные пробки можно только передвигать с зажатым шифтом. Размер меняется только ползунком и у всех сразу.
Нет, отдельные пробки можно только передвигать с зажатым шифтом. Размер меняется только ползунком и у всех сразу.
Спойлер
а вот это хреново, так как усложняет скан, придется делать на 1 цикл больше
Я поторопился.
На самом деле возможность изменять размер отдельной пробки есть!
Делается через ПКМ на пробке в окне сканирования \o/
Ну ёёёёё...
Теперь никто не подарит мне астерку
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да. Хэвидиктор - корабль, в который надо влить много сп. Не вижу проблем с таким ренжом скрамблера.
Сообщение отредактировал euroUK: 11 March 2017 - 15:41
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Да. Хэвидиктор - корабль, в который надо влить много сп. Не вижу проблем с таким ренжом скрамблера.
в 2017ом в эру банок и засилья старперов, много? рили? Ну и такой ренж скрама не дает почти никому держать хд, в то время когда он тебя может спокойно. Ну и если сравнивать лачу с хд, то тут все тоже теперь станет ок, лача тоньше и не умеет в бубль, но бустится бонусами. Хд гораздо толще, имеет бубль, и имеет сравнимый с лачей под бонусами скребок, но не откачивается и не бустится скирмишем. Теперь это вполне здравый баланс.
Исправлена проблема, когда сигнатура показывала силу 100% и, что на неё можно прыгнуть, но варпать не давала.
Это по моему уже чинили пару лет назад.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Я поторопился.
На самом деле возможность изменять размер отдельной пробки есть!
Делается через ПКМ на пробке в окне сканирования \o/
а ну тогда я спокоен
Для тех кто не слышал про реконы поймать действительно "невозможно" (что уже смешно, ибо способов масса). Остальные ловят и убивают при необходимости.
Да, почему-то не слышно вайна по типу "да эти ганги с реконами поймать невозможно: на 70-80км подходишь и тебя уже сеткуют-убивают".
Сообщение отредактировал Husteln: 11 March 2017 - 17:01
Practice makes perfect.
Тут скорее речь о том, что теперь нельзя тянуть за сферы пробок, чтобы изменить их размер.
Теперь за это будет отвечать специальный ползунок.
Убедил, исправлено.
По-моему, идиотизм. Я бы пользовался и тем, и другим, но придётся пока новый скан ещё отложить на несколько патчей.
Я почему-то вижу проблему только с региональными гейтами. Решение - берите два хд.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Мда... Бедные хикторы, они станут совершенно бесполезной хренью. Ну в условиях лоусека как минимум, ибо нахрен нужно качать отдельно хиктора и отдельно к нему луч, который теперь даёт скребок в 20 км, если есть корабли и с более длинным скребком, который при этом не надо выкачивать отдельно. Хорошо хоть хикторов в 5 поставил качаться только вчера, ещё не поздно снять нафиг.
Сообщение отредактировал Goblin777: 11 March 2017 - 17:32
Поясни плиз. Что такого в патче, что серьёзно повысит искочас?
1. Управление трубами позволит мазероводам жечь напалмом. Без шуток.
2. Ремонт на цитках позволит ранить бёрнеров в быстроварп конфиге в одну каску в системах с любым сс. Там, где раньше приходилось летать на ассолте/ворме со скоростью 5ау/сек из-за возможности попасть в кемп и слить асценданси сет, теперь есть безопаснейший вариант.
Поясняю: цитки по системам бега, полный набор кораблей для бёрнеров и мачалка для скарлет/дамсель/зазматаза; летаешь с хг-асценданси сетом на 2сек интере, садишься в нужный корабль в системе прохождения, проходишь, пересаживаешься возвращаешься.
Для хайсека интер меняется на леопарда.
Хотя, не все могут смотреть в завтрашний день - мало кто может это делать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users