Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Steel Division: Normandy 44
Отправлено 07 April 2017 - 1:50
Сообщение отредактировал Beatrice: 07 April 2017 - 1:59
Отправлено 07 April 2017 - 1:55
...
Убери форматирование нафиг. На темной теме форума чьорный экран.
Отправлено 07 April 2017 - 12:43
Купил вчера и не пожалел, залип на три часа. Из того что понравилось:
1. Появились нормальная модель повреждений. Танк можно ваншотнуть, можно сбить трак, можно уничтожить двигатель. Пока не удалось понять чиниться ли он самостоятельно или ему нужна машина снабжения. Или он вообще починке не подлежит. Можно оглушить одного из членов экипажа.
2. Юниты сдаются в плен. Опять же пока не понятно по какому принципу. Разведка с отключенным оружием может всю игру простоять в тылу в окружении и не сдаться, а Пантера которая, как ты думаешь стоит и удерживает фланг сдается, когда к ней на близкое расстояние подъезжает три Шермана.
Разобрался в механизме сдачи юнита - Полоса подавления должна быть полная, рядом нет командира, и есть противник.
3. Юнитов в деке стало меньше. И потеря каждого ощутима. Разбитие на фазы и "историчность" приводит к тому что не получится собрать деку только из "эффективных" юнитов. приходиться использовать даже Стюартов. Кроме этого теперь нет возможность накрыть колону на развертывании по таймингу какой нибудь Калиопой.
4. Появлась кнопка, нажатие на которую дает возможность узнать дальность обзора юнита. Теперь не надо ломать голову помешает ли выстрелу какой нибудь бугор или нет.
Зло варгейма в виде ливеров никуда не делось. Онлайн вчера вечером по Москве был 900-1100 человек.
Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 07 April 2017 - 14:47
Отправлено 09 April 2017 - 13:58
Ну и большое in-depth видео от топ-игрока в варгейм про то. почему сабж ниочень.
Отправлено 11 April 2017 - 1:08
Т.е. своего мнения у тебя нет.
Т.е. прочитать мою простыню выше по треду ты не осилил.
Отправлено 11 April 2017 - 19:29
Уже сейчас можно сказать, что игра не будет провальной подобно Act of aggressian. К счастью это не Варгейм про ВМВ и не RUSE 2. Онлайн стабильно держится каждый вечер на уровнях 900-1100 человек.
По началу кажется что немцы всех гнут или что пехотные деки\дивизии проигрывают по эффективности танковым. Но поиграв эти 4 дня понял что это не так. Пехотные дивизии имеют в своем составе сильную артиллерийскую компоненту, а так же превосходят бронетанковые дивизии в воздухе. За счет этого они либо удерживают свой фланг, если им выпал открытая местность либо продавливают свое направление если бои идут за какие постройки, что логично.
Как я писал в предыдущем своем посте разбитие боя на фазы, приводит к тому что немцы не могут выкатиться сразу на Тиграх,Пантерах и.т.д и по началу как правило линия фронта сдвигается в их строну, особенно если вся немецкая команда использует танковые деки. на фазе Б не смотря на появление Пантер и тяжелой артилерии у танкистов перелом в бою не всегда наступает. Так как у Американцев появляется Джамбо, а у Британцев с предыдущей фазы доступен Черчиль с 20 лбом. При этом немцам танкистам не всегда хватает времени что бы накопить очков на достойный танковый кулак и игра может закончиться уже на стадии Б.
Очень важен контроль воздуха. Так как авиация способна сорвать танковую атаку, не уничтожив, но вогнав в панику бронетехнику.( хотя пантеру Д можно уничтожить штурмовиками союзников) Уничтожить противотанковую позицию открыв путь своим бронетанковым войскам.
В общем и целом от каждого боя получаешь массу впечатлений, не важно играешь ты за союзников или за Вермахт, за танковую или пехотную дивизию, при условии что в твоей команде или у противника нет игроков которые покинули игру досрочно.
Отправлено 13 April 2017 - 7:58
Т.е. прочитать мою простыню выше по треду ты не осилил.
У тебя там бомбления от того что они сделали все более нормально чем в варгейме, арта стреляет только из-за карты и победы в вг достающиеся за счёт микро. Хз как сие можно считать вообще за пост.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 April 2017 - 7:58
Отправлено 13 April 2017 - 11:56
У тебя там бомбления от того что они сделали все более нормально чем в варгейме, арта стреляет только из-за карты и победы в вг достающиеся за счёт микро. Хз как сие можно считать вообще за пост.
Меня спросили, что в СД упростили по сравнению с варгеймом, я ответил, а потом линканул вышедшее через пару дней после моего поста видео от одного из лучших игроков в варгейм, где он отвечая на тот же вопрос повторяет часть моих тезисов и упоминает другие - плохо задизайненные карты, например. Если по-твоему всё перечисленное на самом деле усложнения, то вперёд, аргументируй, почему это так. А иначе к чему тут твои обиженные бессодержательные посты?
Отправлено 14 April 2017 - 12:34
Меня спросили, что в СД упростили по сравнению с варгеймом, я ответил, а потом линканул вышедшее через пару дней после моего поста видео от одного из лучших игроков в варгейм, где он отвечая на тот же вопрос повторяет часть моих тезисов и упоминает другие - плохо задизайненные карты, например. Если по-твоему всё перечисленное на самом деле усложнения, то вперёд, аргументируй, почему это так. А иначе к чему тут твои обиженные бессодержательные посты?
Ой, всё!
Купил стил дивижон. Не пойму нравится или нет.
Отправлено 15 April 2017 - 0:21
Отправлено 15 April 2017 - 2:50
Но ведь с рандомами тебе тоже не нравится вроде, 1х1 было бы меньшим злом.
Отправлено 19 April 2017 - 23:58
В игре обновление. По моему Появился дисбаланс на стороне немцев. Джамбо стал дороже. Черчелю понизили лоб. новая немецкая пехотная дивизия эффективнее союзнических. С появлением новой дивизии у немцев, союзникам не удается создать преимущество на стадиях А и Б.
Из минусов замечено отсутствие возможности посмотреть статистику игроков в лобби игры. В Варгейме играя с рандомами, перед стартом можно было проверить винрейт сокомандников и противников, прикинуть шансы на интересную игру. Тут же это невозможно пока.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users