Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусек - мертв?

Статья Crossing Zebras Low

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Клайм-альянс живет ради клайма и первоочередной целью видит этот клайм. Отними у него клайм - он будет искать способы его возвращения, причем в долгосрочной перспективе способ возвращения придет к одному и тому же во всех случаях - к становлению частью педонапа. Альянс с клаймом имеет клайм, потому что как то и где то получилось перебить. У многих нпц-бомжей есть/был клайм в том или ином виде. Но на его потерю как то плевать.

Кстати тема с форсом в педонапы в ходе обсуждения этих изменений проскакивала. В том плане, что сср специально пытается выдавить все более-менее боеспособные объединения в клайм-нули.

Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 08 April 2017 - 13:24

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а что плохого в том чтобы выдавить нпс педонапы в нули ?

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

а что плохого в том чтобы выдавить нпс педонапы в нули ?

Почитай что означает песочница в игровом жанре.

И что хорошего в том чтобы выдавивливать вообще кого либо, а давайте сделаем что вх - это енд контент и выдавливать людей из нулей в вх!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

И что хорошего в том чтобы выдавивливать вообще кого либо, а давайте сделаем что вх - это енд контент и выдавливать людей из нулей в вх!

да кругом все хорошо.

или нули с приходом лоусечный педонапов получат контент в виде борьбы за пространство

или лоусеки получат контент с распадом этих педонапов ( или с их уходом )

а песочница , ну так оставайся тебя же никто из лоу не гонит

Сообщение отредактировал mehanoid: 08 April 2017 - 17:57

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

да кругом все хорошо.

или нули с приходом лоусечный педонапов получат контент в виде борьбы за пространство

или лоусеки получат контент с распадом этих педонапов ( или с их уходом )

а песочница , ну так оставайся тебя же никто из лоу не гонит

Твой али пример просто один из хрестоматийнейших  примеров того что песочница умирает. Особенно в клайм-нулях. 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

я как-то особо не сомневался что ничего кроме "а фот сф" ты из себя выдавить не в состоянии

особо если учесть что ваш али и так же находится в педонапе

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

я как-то особо не сомневался что ничего кроме "а фот сф" ты из себя выдавить не в состоянии

особо если учесть что ваш али и так же находится в педонапе

Самое смешное, что именно его алли - пример того, почему нули загибаются. Клайм не нужен даже бесплатно уже много лет как.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Лоусек мертв

стена воды и плача, блаблабла еваумирает и т.п.

Окай.
ТС, я поставил минус не тебе, а автору оригинала. Извини.

Объясню почему, хотя местную чсв-поросль вряд ли заинтересует мое кукареку из оффлайна:

<мат>, вот уж что-что, а судьба лоусечных "сверхдержав" меня ВООБЩЕ не интересует. Я считаю, что если они чуть-чуть освободят пространство в лоу для нормального соло и смолл-скейла, то лоусекам будет только лучше и они наконец-таки вздохнут свободно, полной грудью. Все эти #хотдропниксы и прочее капитальное говно пускай в нулях летает, а в лоу пусть будет как раньше, когда свою одну-единственную кару/дред в корпе - пираты берегли как зеницу ока.

Всем спасибо за внимание.

/me кончил и закурил.

спойлерP.S.
Ну и, несколько абстрагируясь от всего этого праздника жизни, мне совершенно непонятно, что помешает ССР перерисовать иконку таккера, превратив его тем самым в новый модуль для новых производственных структур.

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 April 2017 - 19:41

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

А где у нас Фишка?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Может ты его забанил.

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Все эти #хотдропниксы и прочее капитальное говно пускай в нулях летает, а в лоу пусть будет как раньше, когда свою одну-единственную кару/дред в корпе - пираты берегли как зеницу ока.

У тебя нарушена причинно-наследственная связь.

Сейчас так много кап дореспа не потому что в лоусеке злые блобиры, а потому что капиталы и супера ничего не стоят и "прокачать" капитал намного проще, потому что банки.

Как там говорится хотите жить без хотдропов идите в хайсек, там нельзя зажечь цинку. В лоу даже в корпе из 5 человек у кого то наверняка будет капитал.

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сейчас так много кап дореспа не потому что в лоусеке злые блобиры, а потому что капиталы и супера ничего не стоят и "прокачать" капитал намного проще, потому что банки.

Как там говорится хотите жить без хотдропов идите в хайсек, там нельзя зажечь цинку. В лоу даже в корпе из 5 человек у кого то наверняка будет капитал.

Проблема в том, что лоусек сейчас намного более педонапней, чем любые нули. Сколько сейчас независимых фракций в лоу?  То, что мертво, умереть не может.

Что касается лун, лишения заработков, капиталов и прочего. Большей ереси я не видел. Чувак наверное никогда не был в нульсек али, чтобы писать, что в нулбсеке трава зеленее. Да в топовых альянсах никого вообще не парит, где ты крабишь и где ты возьмешь супер и альтра на факсе. Это твое дело. А в лолсеке у тебя 350кк в час на батле с 0 риска и логистика до хаба прямая.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

в нулях 2 педонапа, и их петы

в лоу больше 2

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Окай.
ТС, я поставил минус не тебе, а автору оригинала. Извини.

Объясню почему, хотя местную чсв-поросль вряд ли заинтересует мое кукареку из оффлайна:

<мат>, вот уж что-что, а судьба лоусечных "сверхдержав" меня ВООБЩЕ не интересует. Я считаю, что если они чуть-чуть освободят пространство в лоу для нормального соло и смолл-скейла, то лоусекам будет только лучше и они наконец-таки вздохнут свободно, полной грудью. Все эти #хотдропниксы и прочее капитальное говно пускай в нулях летает, а в лоу пусть будет как раньше, когда свою одну-единственную кару/дред в корпе - пираты берегли как зеницу ока.

Всем спасибо за внимание.

От части согласен. 

Лично я с ностальгией вспоминаю бомжевку в лоу. Когда с парой друзяшек(или в одиночку альтами) кемпишь гейты, да по спейсу ловишь всяких залетных. Сейчас это конечно и правда омрачено засильем хотдропов. Впрочем вот тут я согласен с MakZmei.

Ну а за создание личных империй всегда все шли в нули. 

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

в нулях 2 педонапа, и их петы

в лоу больше 2

Сильно ошибаешься. В нулях сейчас живут образования очень мало аффилированные с ГСФ и НЦПЛ. Циркули+тесты. Провиблок. Дичи + ТРИ/СФ. Т.е. наверняка, НЦПЛ сможет закатать каждого по отдельности, но всех не может даже в силу территориального признака.

А сколько коалиций сейчас в лоу? Фишку не предлагать.

Что касается контента в лоу - меня забросали минусами за то, что я сказал, что в лоу сейчас нет челенджа. Все эти луны и таможни - не более чем грани соприкосновения. Ничего существенного потерять нельзя, а значит, и вызова нет. Это статья и говорит о том, что "контента кроме кемпа гаек нет!!!111"

Вынесите 3х агентов в астрхусы, 4х в фортизары, 5х в кипстары - вот тогда к вам и контент подъедет. Хотите фармировать 500кк в час - стройте кипстар, но его just for lulz приедет пинать НЦ/ПЛ. Тогда и вызов будет.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Сильно ошибаешься. В нулях сейчас живут образования очень мало аффилированные с ГСФ и НЦПЛ. Циркули+тесты. Провиблок. Дичи + ТРИ/СФ. Т.е. наверняка, НЦПЛ сможет закатать каждого по отдельности, но всех не может даже в силу территориального признака.

именно 2 блока, которые могут в свой клайм и выселить кого то

циркулей и тестов спокойно выселил блок пл/нц и привез на юг на откормку

провиблок это заповедник

дичи это просто надзор за ситами и чтобы не заселялись левые ( внезапно зависят от ПЛ/НЦ)

сф и три поверблок?   в каком месте    вы 1 посик от панд оборонить не смогли,    только от дредов !

• 5

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

именно 2 блока, которые могут в свой клайм и выселить кого то

циркулей и тестов спокойно выселил блок пл/нц и привез на юг на откормку

провиблок это заповедник

дичи это просто надзор за ситами и чтобы не заселялись левые ( внезапно зависят от ПЛ/НЦ)

сф и три поверблок?   в каком месте    вы 1 посик от панд оборонить не смогли,    только от дредов !

С языка сорвал!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Я как раз и подводил к тому, что капдореспу следует быть несколько дороже для больших альянсов, живущих в лоусеках. Просто одно дело, когда чувак сам себе покупает дорогостоящую кару, на которую он саньшу фармил неделю; другое - когда все это дешевое говно не глядя выдаётся десятками и сотнями альянсом, который их построил на сверхприбыли с мунматов. И если после всех этих обнов постройка капкатка будет несколько проблематичней для лоусечного альянса, то я считаю, что это очень даже хорошо.

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 April 2017 - 22:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего существенного потерять нельзя, а значит, и вызова нет.

Так же как и в нулях. Правила по переносу ассетов из цитаделей сейчас для всех (ну за исключением вх) идентичны. 

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Я как раз и подводил к тому, что капдореспу следует быть несколько дороже для больших альянсов, живущих в лоусеках. Просто одно дело, когда чувак сам себе покупает дорогостоящую кару, на которую он саньшу фармил неделю; другое - когда все это дешевое говно не глядя выдаётся десятками и сотнями альянсом, который их построил на сверхприбыли с мунматов. И если после всех этих обнов постройка капкатка будет несколько проблематичней для лоусечного альянса, то я считаю, что это очень даже хорошо.

Кар стоит как марадер. Дред стоит как две кары. Мародер есть у любого хайсек краба,желающего его. Может стоит перестать хантить непись в нулях на белтах в2017 то, и заняться чем то мозгонапряжным? А то чет даже не смешно
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users