Сделаю Фессану одолжение, он, наверное, сильно занят и не может сам тут отметиться
Канал SBGUN - ФВ(галенты), новички, довольно активно летают, в пиратстве и авоксинге не замечены
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
читаю. Но чувак калдырец. врядли ли он захочет. к нам.Сделаю Фессану одолжение, он, наверное, сильно занят и не может сам тут отметиться
Канал SBGUN - ФВ(галенты), новички, довольно активно летают, в пиратстве и авоксинге не замечены
читаю. Но чувак калдырец. врядли ли он захочет. к нам.
поверь, он тебе не нужен
читаю. Но чувак калдырец. врядли ли он захочет. к нам.
Поржал над рекламой конко
Я вот не понимаю, что заставляет новичков оставаться в этой корпе (коноко) . Там при входе на тебя сразу кучу матов выливают в первом письме и бюллетенях. Хотя... Такие же быдлаки видимо там и остаются
для которых мат это норма общения.
Ты испортил мне тонкий "юмор". Гори...=)
в корпу не хочу, там оффары и набор своих правил и уставов...
именно ищу маленькие компании, вот ниже на форуме есть тема, но там они пуляют всех и стендинг в минуса.
Сам в калдари вступил. но не хватка опыта и специфика игры не дают шанса на самообучение интуитивное
каша в голове.
стендинг убивает как раз ФВ, к половине фракций. те которые "пуляют всех" роняют СС, тот который секьюрити статус, а у жертв локализации - статус соответствия.
Прямо тут на форуме есть объявы и ФВшников, и "пуляющих всякое". Ингейм за час можно начиная с канала помощи найти кучу каналов, достаточно просто попросить пригласить. С людьми общаться надо, ведь не в пустыне же..
Удачи
P.S. Не лоу и не ФВ, но можешь постучать к нам.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я когда ник его разглядел, люто взоржал.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2017 - 13:08
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
каша в голове.
стендинг убивает как раз ФВ, к половине фракций. те которые "пуляют всех" роняют СС, тот который секьюрити статус, а у жертв локализации - статус соответствия.
Прямо тут на форуме есть объявы и ФВшников, и "пуляющих всякое". Ингейм за час можно начиная с канала помощи найти кучу каналов, достаточно просто попросить пригласить. С людьми общаться надо, ведь не в пустыне же..
А разве, когда ты вступаешь в ФВ, тебе сразу же не дает системный канал? В нем и поспрашивать.
Если в ФВ заниматься только ФВ-ПВП, стенд и СС не падает.
Если в ФВ заниматься только ФВ-ПВП, стенд и СС не падает.
До первых Авоксеров.
заходи канал MALPS ингейм - полетаем
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Народ интересует каналы, для игроков опытных и не очень, для ФВ. Именно пвп на ФВ, чтобы ПК не стать. А то полетав один, я понял, что ни фига не выходит у меня обучение пвп скилу, как в классических ММО играх
Канал Русская Калдария для калдарского ополчения.
Да вы что издеваетесь, вы знаете вообще кто это?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users