Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список каналов для начинающих ПВП ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49
  • Client:Eng

Народ интересует каналы, для игроков опытных и не очень,  для ФВ. Именно  пвп на ФВ, чтобы ПК не стать. А то полетав один, я понял, что ни фига не выходит у меня обучение пвп скилу, как в классических ММО играх

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

ПК- плеер киллер? Линейка ..........

В общем тебе сложно тут будет. Я даже не знаю что тебе посоветовать, вступи в корпу в ФВшникам. Лучше в Коноко. Conoco тикет. Там нина тебе все расскажет. Будите бегать за ниной и с юлюлюканьем убивать других ФВ. Там и каналами поделятся. Еще есть ЕФС но там надо уметь сетки на гейт бросать но там ты будешь...... ПК..... . Ну в общем с первого раза не получится. В любом случае удачи тебе в начинаниях.

Сообщение отредактировал ArhontS: 11 April 2017 - 7:34

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

в корпу не хочу, там  оффары и набор своих правил и уставов...

именно ищу маленькие компании, вот ниже на форуме есть тема, но там они пуляют всех и стендинг в минуса.

Сам в калдари вступил. но не хватка опыта и специфика игры не дают шанса на самообучение интуитивное 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

То есть и рыбку съесть и ...... сесть

Как вариант тебе с ними просто связаться, причем не только с ними.

Сейчас много корпораций летает с пугами из каналов. У каждой корпорации обычно свой. Потуси в каждом. Я в данный момент сижу в 4х. И где есть вспышка туда и прусь. (но тебе мои каналы не подойдут)

Корпорации ты можешь найти тут же на форуме. Постучись, скажи хочу полетать с вами, вас посмотреть себя показать.

И вообще обычно, что то дают взамен. Как в жизни. Или время или "набор уставов" принимают.

Чем больше коллектив тем чаще там вылеты, тем больше там ФК "Fleet Commaner" ( Командир флота). Если ты вступишь в маленькую корпорацию без уставов обязаловки и так далее, то скорее всего ты получишь максимум совет и пару не очень хороших фитов (сборок кораблей) в общем в идеале тебе надо найти корпорацию а не канал. 

А по поводу ПК и так далее. Нельзя сделать яишницу не разбив яциц. Есть ситуации когда тебя будут пытаться убить люди из своего же ополчения. Тут нет друзей и ......а.а..а.а.а.а эльфов.....  вообще забудь про слово "дружелюбный/мирный" тебя тут все пытаются нагнуть, летая в фв проще толпой защищать точку, а награду хочется получить в одного. И поэтому на последних секундах приоритеты могут сменится. И тот что был другом будет методично расстреливать твой остывающий труп.

Сообщение отредактировал ArhontS: 11 April 2017 - 7:53

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

https://spectrefleet.com/

Eve flight school

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Именно  пвп на ФВ, чтобы ПК не стать. А то полетав один, я понял, что ни фига не выходит у меня обучение пвп скилу, как в классических ММО играх

У тебя какие то проблемы с цветовосприятием и ты не можешь запомнить, что зеленые и фиолетовые (в стандартных настройках) это твои и их не стоит стрелять? Или о каком "пк" идет речь?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

https://spectrefleet.com/

Eve flight school

1) Не фв

2) Красненьким ты будешь все равно

3) Набор Уставов

4) Доктрины

Короч не для тебя. Судя по первому посту.

У тебя какие то проблемы с цветовосприятием и ты не можешь запомнить, что зеленые и фиолетовые (в стандартных настройках) это твои и их не стоит стрелять? Или о каком "пк" идет речь?

В линейке было такое понятие Player Killer (PK), почти то же самое что СС в еве. И когда ты получал статус ПК с тебя можно было дропнуть шмотку или две. И поэтому Линеечные "бояки" ни при каких условиях не агрились на игроков. Даже если те в наглую фармят их мобов или откровенно мешают. Что то типо осмона=))

И поэтому этот подкожный страх, я так понял перекочевал в еву, от данного Клиента.

Выставив такие сложные рамки что лучше и дальше летать в 1.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Герой, которого этот форум заслуживает. В оегах не сложилось?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

ОЕГ норма  поцоны, просто я до них еще не дорос (ПВП флоты в 20+ человек я там потеряюсь в овере), я вышел временно для  вдумчивого неторопливого освоения ПВП контента ,  ФВ прям то что надо.

ПК - плеер килер. В ла2 не играл. Термин из УО ( ультима он лайн). Таких в ГЗ ( гвард зона)не пускали, приходилось сталкиваться со сложностями покупки шмоток, как в нулях чтоли

Сообщение отредактировал EGOR HARDCORE: 11 April 2017 - 11:11

• 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

Герой, которого этот форум заслуживает. В оегах не сложилось?

В ОЕГ он никогда не был и не будет, пока у меня есть кнопка "послать рекрута в лес".

Врек, отдельная корпорация в альянсе, рекрутингом в которой занимается их цео

• 0

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

ну вообщем таких каналов нету судя по всему. ладно соло так соло

Сообщение отредактировал EGOR HARDCORE: 11 April 2017 - 11:17

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ну вообщем таких каналов нету судя по всему. ладно соло так соло

..

Как вариант тебе с ними просто связаться, причем не только с ними.

Сейчас много корпораций летает с пугами из каналов. У каждой корпорации обычно свой. ..

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

ну да или так

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В ОЕГ он никогда не был и не будет, пока у меня есть кнопка "послать рекрута в лес".

Врек, отдельная корпорация в альянсе, рекрутингом в которой занимается их цео

По моему, вы просто его недооценили  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Если хочешь летать в фв лоу, то один фиг сс просадишь. Так что просто забей и летай со всеми подряд. СС то отмыть можно в пару кликов, если сильно понадобится.

• 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

По моему, вы просто его недооценили  :trololo:

Ты его наверное в скурдж чате не застал :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты его наверное в скурдж чате не застал :D

По моему, я его первым и заблочил. Что в общем то мне не свойственно!

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

На счет фв хз, но в нулях можешь полетать с:

1) Бьерном (ингейм канал The Beehive). Из минусов - английский язык, ну и без компенсов. Плюсы - летаем на говне типа тальварчиков за 2 миллиона, выдает корабли. Иногда на бк/крейсерах/китченсинках). Ньюбифрендли.
2) Заврокс (ингейм канал ZarvoxTwitch). Из минусов - английский язык, и он очень сильно торопится, когда ведет флот - то есть иногда даже я на агильном крузаке не могу лететь вместе с ним по гейтам. Так же нет компенсов. Летает на каракалах/цептаках/т1 фригах. Ньюбифрендли.

3) Спектрфлит - (spectrefleet.com). Летают на всем, что угодно. Из минусов - мамбл, а так же на т1 фригах/дестрах иногда летают начинающие фк, что не совсем айс для новичков.

Есть еще и другие каналы, наподобие бомбербар, но они не совсем для ньюби. o7

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У Егора Хардкора большое будущее, я в него верю  :mellow: Придет время и мы с гордостью будем заявлять: "Этот парень начинал в нашем альянсе!" 

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

просто я до них еще не дорос (ПВП флоты в 20+ человек я там потеряюсь в овере, я вышел временно для  вдумчивого неторопливого освоения ПВП контента ,  ФВ прям то что надо.

Так совсем все наоборот, няша. Смотри: певепе, по моему скромному мнению, как раз и нужно начинать с дичайшего блобинга, ибо:
1) Вероятность погибнуть меньше (просто мемберов во флоте больше)
2) Куча зеленых рамочек на кб (тебе достаточно пукнуть в какой-нибудь томатос - и он развалится, не говоря уже о сабкапах)
3) Ты будешь чувствовать, что ты не один во флоте, и тебе это будет придавать чувство, что ты можешь все в этой игре

Так же ты будешь учиться выполнять базовые команды: анлайн, варп, анкор ап и остальные. Научишься минимальному навыку управления флотом (просто тупо будешь видеть что и как делать в различных ситуациях). Набьешь хорошую кб, с которой тебя возьмут в хорошую пвп корпу, и только лишь после этого можно переходить к смолл-скейлу и соло пвп.

Но это лишь мое мнение, и оно может быть неверным. Решай сам, в общем.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users