Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2017 - 17:39

Отправлено 17 April 2017 - 23:47

Дали бы 1 лаунчер и 4 пробки - былабболь, а так лёгкий БДСМЭто ГМы напомнили, что ЕВА это боль.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 April 2017 - 2:11

Больше никогда не публикуй ответы ГМов.
Убеьи из цитатки, товагищ Добгожелатель )
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 April 2017 - 7:06

Открываешь личный кабинет. Пишешь петицию, по возможности на 2-х языках с таким текстом:
Доброе время суток, уважаемые ССП. Наконец появилось время после долго перерыва поиграть в столь чудесную игру, как EvE Online. Оплатив омега статус и залогинившись на персонажа, я увидел его на новом корабле, под названием Ниназу. Данный корабль и персонаж находятся в ВХ, где я обитал давным давно, но увы, там нет жизни, корпорация разбежалась, посов нет, цитаделей нет. Если такое возможно, то перенесите пожалуйста персонажа вместе с кораблем в абсолютно любую лоусек систему, да бы я дальше продолжил играть. Спасибо за ваше время!
Вот только шипы с джамп драйвом по петишке не переносят, сколько я не боролся и не писал петиции. Только без джамп драйва.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users