канеш када тебе каждый день дропают капиталы на лицо, приходится с этим штота делать /0\
Так я вас же и не обвиняю, просто мне такой геймплей не интересен. Смотрю порой стримы вашего человека-логиста. На капиталы вам и правда везет! =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот как-то так. Куда пойти,
кому отдатьсяк кому податься?
Отдайся Бездне! =)
http://forum.eve-ru....howtopic=117522
Т.е. это все еще и на серьезных щщах? А форму персу на вылет заставляют одевать, чтоб на аватарке выглядел по ГОСТу?))
Да. Форма по уставу:
А с песиками войны что не взлетело?
Слышал, ты их терпеть не можешь. Почему?
У вас там кроме кемпов и КТА хоть какая-нибудь пвп активность присутствует? =)
Вообще не пересекался. Знаю только что сео там неоднозначный человек, мягко говоря. Ну и Ломбакса лично знаю, который регулярно убивает ПМ
)) Просто стало интересно, по кб ты вроде сними летал.
Да их проблема в том, что кроме ломбакса там никто активно не летает, а ломбакс, мягко говоря, пониманием этой игры не блещет, что не мешает водить ему ганги =))
Да их проблема в том, что кроме ломбакса там никто активно не летает, а ломбакс, мягко говоря, пониманием этой игры не блещет, что не мешает водить ему ганги =))
У него просто однобокий взгляд. Но свою отработанную тактику, он людей ловит и пвп регенит. И кстати иногда у него хорошо получается дуалбоксить. Так что сам по себе ломбакс норм. И ганги у него не совсем ватные. Но в приоритете я бы прокатился бы с Jam Tango чем с ломбаксом. Только вот Танго появляется крайне редко если сравнивать его с ломбаксом.
Самая большая проблема с ломбаксом - его не переспоришь. Даже если ты думаешь что он не прав=) И чтобы не бугуртить в ТСе приходится или делать как просят или не делать и подставлять кого то другого под удар.
У него просто однобокий взгляд. Но свою отработанную тактику, он людей ловит и пвп регенит. И кстати иногда у него хорошо получается дуалбоксить. Так что сам по себе ломбакс норм. И ганги у него не совсем ватные. Но в приоритете я бы прокатился бы с Jam Tango чем с ломбаксом. Только вот Танго появляется крайне редко если сравнивать его с ломбаксом.
Самая большая проблема с ломбаксом - его не переспоришь. Даже если ты думаешь что он не прав=) И чтобы не бугуртить в ТСе приходится или делать как просят или не делать и подставлять кого то другого под удар.
Да он хороший пацан, но его манера вождения гангов вызывает у меня слишком много батхерта. А спорить с ним, как ты заметил, и правда бесполезно =)
У вас там кроме кемпов и КТА хоть какая-нибудь пвп активность присутствует? =)
Ты сделал выводы по комментариям в теме? =) КТА присутствуют, бывает, а про кемпы не, не слышал, там кемпить некого, разве что андокающуюся, периодически, на ассалтах бору, но это не перспективно . Все смолл и мид скейлы происходят через ВХшки - от нашего ФК.
Контакты в рекрут теме.
Ну а не заинтересовался, - тогда тебе действительно куда-нибудь в Скруджи (Писакин норм чувак) или ПМ.
Удачи в поиске. =)
Главное потом в беленькой рубашке с трактором от туда уехать.=)
еще бы понять на что ты намекаешь =)
Класику знать надо. Гугли "Поросенок Петр и трактор" и проводи аналогию=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users