Жестокий и суровый оффлайн поглотил мою банду целиком и полностью, так что для меня стал актуальным вопрос поиска коллектива.
Кого я хочу найти:
1. Опытный пвп коллектив без нубасов, карибасов и ефт-варриоров. Пвп для вас - основной вид деятельности, вы любите это дело и ежедневно практикуете.
2. Коллектив, предпочитающий смолл и микро скейл. Роумы флотом больше 7-8 человек мне не интересны.
3. Децентрализованный коллектив. Принципиально не вылазите из дока без ФК? Вы мне не подходите.
4. Место проживания - терра, дыра со статиком в нули, на крайний случай лоусек. Слабо представляю себе смолл скейл образование, проживающее в нулях.
5. Отсутствие в корпе КТА, большой войны, великих целей и прочей гипножабы.
Что я из себя представляю:
Мальчик, 27 лет.
Проживаю в Москве, логинюсь порой с утра, порой вечером, порой целый день могу играться. Могу пропасть на день-другой или не заходить в игру неделю, но в целом онлайн довольно стабильный.
Имею приличный опыт в пвп, но считаю, что мне еще многому предстоит научиться.
Борда: https://zkillboard.c...acter/96272925/
Умею в перфект весь крузсайз (под перфектом подразумевается также скиллы в 5 на всякий капаюз, навигацию, пушки и все что нужно для максимально эффективного пилотирования любого корабля - от логиста до рекона), также умею в перфект минматарские бк, бш, комманды и скирмиш линки.
В свободное время подкрабливаю саньшу в несколько окон в лоу, так что не имею проблем с фитингом и сливы на лярд-другой не деморализуют меня на месяц вперед.
- - - - - - -
Вот как-то так. Куда пойти, кому отдаться к кому податься?