Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

****** ***** тупая деградация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
174 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Мужики, налетай, свободная тян в чате  :laugh:

• 6

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Так, а муж умер за компом или просто бросил?

• 0

Царь Рюна!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Это свидетельствует о том что евка увлекательнее секса, еды, сна? В ее нынешнем состоянии?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Так, а муж умер за компом или просто бросил?

Комп сгорел и умер от хлеба
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

эх отвлекся не спел дочитать в оригинале

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth
Шикарнейшая девица ! Каким же нужно быть "многозвёздочьем", чтобы довести девку до состояния
узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?! Придётся ему теперь рассказывать
"классику" про тойоту, Доджера, рыбок и сопутствующий "товар". Ну .. или взять молоток с
отвёрткой и все выходные бегать по дому и нарушать покой соседей в течении месяца, как минимум (:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Шикарнейшая девица ! Каким же нужно быть "многозвёздочьем", чтобы довести девку до состояния
узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?! Придётся ему теперь рассказывать
"классику" про тойоту, Доджера, рыбок и сопутствующий "товар". Ну .. или взять молоток с
отвёрткой и все выходные бегать по дому и нарушать покой соседей в течении месяца, как минимум (:

Представь, что мужик просто копает в N-ое кол-во окон. Или нонстоп ранит 4 миссии в хайсеке.

• 2

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

*
Одобрено
сообществом!

Держи. за подобное и не страшно бан схлопотать. не ну а че. пусть живет в наших сердцах  :D

Спойлер

узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?! 

Слушал флиткома без наушников?)  :trololo:

Мат, 3 дня РО

Пусть даже под спойлером

Сообщение отредактировал Hlad: 20 April 2017 - 7:01

• 80

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ТС забанен, но удалять ТАКОЙ смачный кусок чужой боли я не решился. Все-таки Ева - игра именно про боль

Лови плюс в первый раз за долгое время :trololo:, феерию под несколько катов запихни, хочется же!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32150 сообщений
3527

ТС забанен, но удалять ТАКОЙ смачный кусок чужой боли я не решился. Все-таки Ева - игра именно про боль

не льзя быть таким циником, пингвин! даже не всерьез... пушо от шуток бывают осложнения. да - психические проблемы начинаются ежели так постоянно шутить!

ева - игра про боль! но пост то не про еву.... и кстати.. я вот когда играл моя жена так не переживала. даж иногда спрашивала: "а чо ты седня ваще не играл?" ..или когда играю прибегает на смех "а чо там, чо там, расскажы... ну ладно расскажы! ну чо ты!"... "на сама читай, только потом не жалуйся!"

проблемы в семье изза игры?... да шо это за семья такая? это точно деградация.

а ТСа зря забанили... надо было сначала поговорить!

как в том мультфильме про муравьев... как там... "ну мы же не дикари! сначала как следует исследовать и изучить! а потом уже убить и съесть!"

ты как в детсаду не учился ваще! образование не полное? не можешь расс тавить недостающие слова?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Представь, что мужик просто копает в N-ое кол-во окон. Или нонстоп ранит 4 миссии в хайсеке.

Слушал флиткома без наушников?)  :trololo:

Просто представил себе состояние нормального человека женскага полу, смотрящего свои сериалы,
делящегося в телефон подружкам свой радостью, свалившего "сегодня" с работы на 16-ть минут пораньше
"из этого сраного офиса" и умеющего боле, чем варка пельменей и яичицы. Глядючи на подобного-то .. (:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32150 сообщений
3527
т веть как точно описывает сабдж:

Это просто бл.. невиданная пое... внатуре космических масштабов в которой люди могут залипать сутками и делать абсолютное ни... забивая х... на работу и реальную жизнь

такие глубокие познания... как будто сама играла

Кстати, да. Перенесено в "Темную сторону"

лучше бы ты ее в ингейм политику перенес... чо тут темного? все ясно как день

Сообщение отредактировал Crulod: 20 April 2017 - 0:44

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

отметился в эпичном треде

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Давным давно, когда я еще играл в евку, жизнь моя была легка, светла и проста - заловил кап, хотдропнул кого-нить, поообщался в тсике и сручате, попутно нажрался. Иногда даже можно было поработать. Потом я бросил эту прекрасную игру, не просто игру а саму жизнь. А теперь я понял что скатился! Приходится забивать дома гвозди и выносить мусор, покупать ойфоны и прочую хрень, Играть во всякое сессионное уг типа лольца ибо времени нет! Не повторяйте моих ошибок господа, одумайтесь!!!

• 2
Ай эм Гандам.
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5869 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да ну, блин, стиль письма ни фига не женский. Просто кто-то прикалывается. Специально не в пятницу причем, чтобы сложнее было опознать.

• 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Передумал жениться, а то вдруг в евочку будет не зайти.
Охвей!

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Всем привет, ваша ****** игра это очередная ммо дрочильня для обоссанков и упырей. Камон ***** , как можно тратить свою жизнь надрачивая себе мнимые внутриигровые ценности. Кусок ***** дерьма. И да, мой муж ***** стал играть в эту деградацию и совсем сдеградировал *****. Девочки, если у вас есть муж/жена/другое животное, которое начало играть в эту *******, разводитесь с ними ***** немедленно и выставляйте на помойку. Это просто ***** невиданная ******* внатуре космических масштабов в которой люди могут залипать сутками и делать абсолютное ****  забивая *** на работу и реальную жизнь. Разрабы лучшшие как обычно, спасибо вам за счастье и процветание в моей семье, низкий ***** ***** поклон. Я надеюсь, что однажды все сервера вашего ******* космозоопарка загнутся к ****** как и мой муженек сгнил не вставая со стула надрачивая вашу **************.

ссылка на рекрут-топик в подписи

блжд, надеюсь это не моя жена  :trololo:

• 1

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

ммо, камон, залипать, разрабы, сервера... только ли в моих глазах, особь женского пола употребляющая такие слова - это 18-20 летняя пися, сама не далеко ушедшая от леагуе оф легендс и тому подобных???

• 4

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5480 сообщений
4321
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Если это не прикол, то блин это же дно винить что то в своей не состоятельности в семейной жизни, это же блин следствие, а не причина разлада.

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

ммо, камон, залипать, разрабы, сервера... только ли в моих глазах, особь женского пола употребляющая такие слова - это 18-20 летняя пися, сама не далеко ушедшая от леагуе оф легендс и тому подобных???

Аутистикус Фемикус Вульгарис. Или что-то в этом роде

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users