Мужики, налетай, свободная тян в чате
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

****** ***** тупая деградация
Отправлено 19 April 2017 - 23:48

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 20 April 2017 - 0:01

Это свидетельствует о том что евка увлекательнее секса, еды, сна? В ее нынешнем состоянии?
Отправлено 20 April 2017 - 0:08

узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?! Придётся ему теперь рассказывать
"классику" про тойоту, Доджера, рыбок и сопутствующий "товар". Ну .. или взять молоток с
отвёрткой и все выходные бегать по дому и нарушать покой соседей в течении месяца, как минимум (:
Отправлено 20 April 2017 - 0:11

Шикарнейшая девица ! Каким же нужно быть "многозвёздочьем", чтобы довести девку до состояния
узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?! Придётся ему теперь рассказывать
"классику" про тойоту, Доджера, рыбок и сопутствующий "товар". Ну .. или взять молоток с
отвёрткой и все выходные бегать по дому и нарушать покой соседей в течении месяца, как минимум (:
Представь, что мужик просто копает в N-ое кол-во окон. Или нонстоп ранит 4 миссии в хайсеке.
Отправлено 20 April 2017 - 0:17

Одобрено
сообществом!
эх отвлекся не спел дочитать в оригинале
Держи. за подобное и не страшно бан схлопотать. не ну а че. пусть живет в наших сердцах
Шикарнейшая девица ! Каким же нужно быть "многозвёздочьем", чтобы довести девку до состояния
узнавания адреса форума и подобного душевнейшего "выхлопа" ?!
Слушал флиткома без наушников?)
Мат, 3 дня РО
Пусть даже под спойлером
Сообщение отредактировал Hlad: 20 April 2017 - 7:01
Отправлено 20 April 2017 - 0:32

ТС забанен, но удалять ТАКОЙ смачный кусок чужой боли я не решился. Все-таки Ева - игра именно про боль
не льзя быть таким циником, пингвин! даже не всерьез... пушо от шуток бывают осложнения. да - психические проблемы начинаются ежели так постоянно шутить!
ева - игра про боль! но пост то не про еву.... и кстати.. я вот когда играл моя жена так не переживала. даж иногда спрашивала: "а чо ты седня ваще не играл?" ..или когда играю прибегает на смех "а чо там, чо там, расскажы... ну ладно расскажы! ну чо ты!"... "на сама читай, только потом не жалуйся!"
проблемы в семье изза игры?... да шо это за семья такая? это точно деградация.
а ТСа зря забанили... надо было сначала поговорить!
как в том мультфильме про муравьев... как там... "ну мы же не дикари! сначала как следует исследовать и изучить! а потом уже убить и съесть!"
эх отвлекся не спел дочитать в оригинале
ты как в детсаду не учился ваще! образование не полное? не можешь расс тавить недостающие слова?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 April 2017 - 0:35

Представь, что мужик просто копает в N-ое кол-во окон. Или нонстоп ранит 4 миссии в хайсеке.
Слушал флиткома без наушников?)
Просто представил себе состояние нормального человека женскага полу, смотрящего свои сериалы,
делящегося в телефон подружкам свой радостью, свалившего "сегодня" с работы на 16-ть минут пораньше
"из этого сраного офиса" и умеющего боле, чем варка пельменей и яичицы. Глядючи на подобного-то .. (:
Отправлено 20 April 2017 - 0:43

Это просто бл.. невиданная пое... внатуре космических масштабов в которой люди могут залипать сутками и делать абсолютное ни... забивая х... на работу и реальную жизнь
такие глубокие познания... как будто сама играла
Кстати, да. Перенесено в "Темную сторону"
лучше бы ты ее в ингейм политику перенес... чо тут темного? все ясно как день
Сообщение отредактировал Crulod: 20 April 2017 - 0:44
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 April 2017 - 0:59

Отправлено 20 April 2017 - 1:25

Давным давно, когда я еще играл в евку, жизнь моя была легка, светла и проста - заловил кап, хотдропнул кого-нить, поообщался в тсике и сручате, попутно нажрался. Иногда даже можно было поработать. Потом я бросил эту прекрасную игру, не просто игру а саму жизнь. А теперь я понял что скатился! Приходится забивать дома гвозди и выносить мусор, покупать ойфоны и прочую хрень, Играть во всякое сессионное уг типа лольца ибо времени нет! Не повторяйте моих ошибок господа, одумайтесь!!!

Отправлено 20 April 2017 - 2:55

Да ну, блин, стиль письма ни фига не женский. Просто кто-то прикалывается. Специально не в пятницу причем, чтобы сложнее было опознать.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 April 2017 - 3:26

Передумал жениться, а то вдруг в евочку будет не зайти.
Охвей!
Отправлено 20 April 2017 - 3:44

Всем привет, ваша ****** игра это очередная ммо дрочильня для обоссанков и упырей. Камон ***** , как можно тратить свою жизнь надрачивая себе мнимые внутриигровые ценности. Кусок ***** дерьма. И да, мой муж ***** стал играть в эту деградацию и совсем сдеградировал *****. Девочки, если у вас есть муж/жена/другое животное, которое начало играть в эту *******, разводитесь с ними ***** немедленно и выставляйте на помойку. Это просто ***** невиданная ******* внатуре космических масштабов в которой люди могут залипать сутками и делать абсолютное **** забивая *** на работу и реальную жизнь. Разрабы лучшшие как обычно, спасибо вам за счастье и процветание в моей семье, низкий ***** ***** поклон. Я надеюсь, что однажды все сервера вашего ******* космозоопарка загнутся к ****** как и мой муженек сгнил не вставая со стула надрачивая вашу **************.
ссылка на рекрут-топик в подписи
блжд, надеюсь это не моя жена
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 April 2017 - 5:13

ммо, камон, залипать, разрабы, сервера... только ли в моих глазах, особь женского пола употребляющая такие слова - это 18-20 летняя пися, сама не далеко ушедшая от леагуе оф легендс и тому подобных???
Аутистикус Фемикус Вульгарис. Или что-то в этом роде
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users