Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новичек ищет корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Не стоит быть таким агрессивным. Просто не обращай на коменты, которые цепляют тебя. Так как могут забанить за резкие высказывания. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Нет. никто не знал сленга сразу. Да, во времена когда многие здешние старожилы начинали был один сленг и не было жертв локализации. Нет, не только в перфектных скилах дело. Нет, никто не берет нубаса исключительно как мясо, дамаг с него тоже считают, и качают как всех, если нубас сможет забродкастить шилду или армор. Нет, никто тут не понимает процесс обучения как процесс пережевывания. Да, любят новичков которые способны прочитать сами инфо модуля или корабля. Да, порой подтрунивают над сливами нубасов, но если у человека с юмором ок, то завершается это часто разбором ошибок и дельным советом.
Ваш Кэп.

Спасибо. Но мне на самом деле насрать на этих детей... Это я просто пример мудачества привел. Пошел дальше юзать "увлекательные" миссии)) и искать свой путь)

Те на которых тебе на самом деле... в общем большинству 27-37, есть много 40+. Более того ввиду особенностей игры именно сейчас появляются разные куцые смекалкой лольцы, вовцы и прочиее школоло, привыкшие к пережеванным квестам и миллионам мобов, тренирующих палец, но не мозг.
Без обид. fs7

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Eugene Lexus

Eugene Lexus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eugene Lexus
  • Client:Рус

Рекомендую перестать рычать на каждого прохожего. Прочитать эту тему, уделив особое внимание посту с пометкой "лучший ответ".

Спасибо за информацию. Рекомендую Вам так же прочитать эту же тему, только помимо "лучшего ответа" прочитать и остальные "худшие")).

И заметьте, я сам никогда в жизни бы на просто прохожего рычать не стал бы...

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Мне-то зачем? Мы с евой дружили когда я начинал, дружим и сейчас.

• 0

Cobra

Cobra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Alex Molodkin

Тут пол форума уже давно в евку не играет.

Я тоже новичок в еве, и хотел бы добавить к "свежему взгляду", тем более раз этот взгляд кого то интересует из "старожилов". Первое что бросается в глаза - это (полностью согласен с Евгеном) это 100% пренебрежение другими, и выпячивание себя "крутого". Второе - это желание сделать гадость при первом же возможном случае любому другому, особенно если он сдачи сдать не может, и чувствуется что человек от этого просто балдеет, и чем эта гадость извращеннее - тем большее он от этого получает удовольствия. Еще поражает так это - сленг. Такое чувство что люди забыли русский язык. Если послушать такого - то новичок не поймет о чем идет речь процентов на 95. Разговор на таком сленге я так понимаю это принадлежность к какой то высшей касте что ли. Мне как то довелось поговорить с человеком, который провел на зоне большую часть своей жизни, я не понял из его разговора по "фене" ничего. Я не понимаю почему вместо слова - захват, надо обязательно говорить - лочить. И т.д. Какие гайды не почитаешь - смысл примерно такой - никому не верь, никуда не летай, ничего не делай, всех бойся. Да, наверное ЕВА - это как жизнь, она не проста и надеятся надо только на себя и поиск друзей которые тебя не кинут сложен. Ну тут уж как в жизни. Вот как то так.

Спасибо за информацию. Рекомендую Вам так же прочитать эту же тему, только помимо "лучшего ответа" прочитать и остальные "худшие")).

И заметьте, я сам никогда в жизни бы на просто прохожего рычать не стал бы...

Евген, предлагаю присоеденится ко мне. Или я к тебе если есть желание. Мой ник Alex Molodkin, живу по мск времени, в еве в будние дни как правило с 20-00 до 24-00. В выходные как получится. Если есть желание напиши мне в еве, а там и по ТС можно поговорить.

• -4

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Еще поражает так это - сленг. Такое чувство что люди забыли русский язык. Если послушать такого - то новичок не поймет о чем идет речь процентов на 95. Разговор на таком сленге я так понимаю это принадлежность к какой то высшей касте что ли. Мне как то довелось поговорить с человеком, который провел на зоне большую часть своей жизни, я не понял из его разговора по "фене" ничего. Я не понимаю почему вместо слова - захват, надо обязательно говорить - лочить. И т.д. Какие гайды не почитаешь - смысл примерно такой - никому не верь, никуда не летай, ничего не делай, всех бойся. Да, наверное ЕВА - это как жизнь, она не проста и надеятся надо только на себя и поиск друзей которые тебя не кинут сложен. Ну тут уж как в жизни. Вот как то так.

Играешь в любую другую игру и получаешь такой же сленг, ну, кроме, может быть, в разработаной русскими разработчиками.
Тот же самый World of Warcraft. Я как-то послушал беседу знакомых об игре - ничего не понял. Когда начал играть сам - разобрался. Конечно, в с ролевой точки зрения сленг не очень, но в еве, к слову, это не так мешает роли, поскольку всё можно считать специфическими терминами. Сленг есть у многих групп, как социальных, так и профессиональных. Сравнение сленга исключительно с феней некорректно. 

Ева действительно похожа на жизнь, такой у неё сюжет. Жестокие бизнесмены в пустынном космосе с редкими оазисами жизни ведут войны за прибыль, гробя тысячи людей. 

Евген, предлагаю присоеденится ко мне. Или я к тебе если есть желание. Мой ник Alex Molodkin, живу по мск времени, в еве в будние дни как правило с 20-00 до 24-00. В выходные как получится. Если есть желание напиши мне в еве, а там и по ТС можно поговорить.

Так вполне может начинаться развод нового игрока. Кто-то прикидывается новичком, говорит то, что жертва хочет услышать, а потом предлагает пожить в вх  и предлагает помощь по перевозке имущества, а заодно просит одолжить на плекс. Почему нет? 

И как и в жизни придётся полагаться на своё чутьё, прикидывать риски и делать выбор доверять или нет. Сколько ССР сняло роликов про выбор капсулиров и про то, что они сами делают свою судьбу и вершат историю Нового Эдема (пусть это и не совсем правда когда дело касается крупных альянсов).  

А такой человек как Евгений да ещё и Лексус понимаешь ли, просто сам себе сплошная пассивная агрессивность. Пишет, что взрослый человек, а потом сообщает, что не знает что делать в песочнице и вообще все кругом оказывается дети, а он своим возрастом гордится значит. Совершенно глупое и неприятное поведение от любого человека будь он новым игроком или старым. Так, что грех такому неприятному игроку не насолить. 

С другой стороны никакого такого желания не возникнет по отношению к человеку, который ведёт себя сдержано, старается самостоятельно разобраться в вопросе и имеет представление о том, чего он в целом хочет. Особенно если это будет новый игрок. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 April 2017 - 13:36

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

точкуюсь тут рекрут, в подписи ссылки с информацией

• 0

Cobra

Cobra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Alex Molodkin

Играешь в любую другую игру и получаешь такой же сленг, ну, кроме, может быть, в разработаной русскими разработчиками.
Тот же самый World of Warcraft. Я как-то послушал беседу знакомых об игре - ничего не понял. Когда начал играть сам - разобрался. Конечно, в с ролевой точки зрения сленг не очень, но в еве, к слову, это не так мешает роли, поскольку всё можно считать специфическими терминами. Сленг есть у многих групп, как социальных, так и профессиональных. Сравнение сленга исключительно с феней некорректно. 

Ева действительно похожа на жизнь, такой у неё сюжет. Жестокие бизнесмены в пустынном космосе с редкими оазисами жизни ведут войны за прибыль, гробя тысячи людей. 

Так вполне может начинаться развод нового игрока. Кто-то прикидывается новичком, говорит то, что жертва хочет услышать, а потом предлагает пожить в вх  и предлагает помощь по перевозке имущества, а заодно просит одолжить на плекс. Почему нет? 

И как и в жизни придётся полагаться на своё чутьё, прикидывать риски и делать выбор доверять или нет. Сколько ССР сняло роликов про выбор капсулиров и про то, что они сами делают свою судьбу и вершат историю Нового Эдема (пусть это и не совсем правда когда дело касается крупных альянсов).  

А такой человек как Евгений да ещё и Лексус понимаешь ли, просто сам себе сплошная пассивная агрессивность. Пишет, что взрослый человек, а потом сообщает, что не знает что делать в песочнице и вообще все кругом оказывается дети, а он своим возрастом гордится значит. Совершенно глупое и неприятное поведение от любого человека будь он новым игроком или старым. Так, что грех такому неприятному игроку не насолить. 

С другой стороны никакого такого желания не возникнет по отношению к человеку, который ведёт себя сдержано, старается самостоятельно разобраться в вопросе и имеет представление о том, чего он в целом хочет. Особенно если это будет новый игрок. 

По поводу развода... проверить это можно наверное только рискнув попробовать завязывать такие отношения. Вдруг не кинут...  Хотя, вероятность развода наверное большая. Насколько я понял - самый надежный путь вступления в корпорацию, или просто в сообщесто пилотов - это по рекомендации друга. Проблема в том, что такого нет. Ну и наверное как вариант надежности - пытаться вступить в крупную корпорацию, как мне кажется у крупной корпорации нет умысла кинуть такого маленького новичка, иначе все зубры разбегутся. Нет смысла портить репутацию на ровном месте.  Так что пока я вижу три пути, или есть еще?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

как вариант надежности - пытаться вступить в крупную корпорацию, как мне кажется у крупной корпорации нет умысла кинуть такого маленького новичка, иначе все зубры разбегутся. Нет смысла портить репутацию на ровном месте.  Так что пока я вижу три пути, или есть еще?

Ложное представление. С гунами это не работало. Если есть источник рекрутов помимо случайных людей на репутацию можно забить. 

На самом деле всё проще. Надо анализировать что именно тебе предлагают и принимать разумные меры предосторожности. Просто большинство этого не делает. 

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

По поводу развода... проверить это можно наверное только рискнув попробовать завязывать такие отношения. Вдруг не кинут...  Хотя, вероятность развода наверное большая.

А что ты много потеряешь сейчас?

Или ты уже хорошо вложился в игру?

Как вообще ньюбро сейчас вкладываются начиная играть?

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Это... ТС, не знал бы я тебя лично лет так 5-7, хрен бы поверил, что тебе больше 30 и инторнет с ММО играми ты увидел не вчера =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users