Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Малотоннажные дыры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

Отсутствие желания пошевелить мозгом или полистать форум, отсутствие чувства юмора, отсутствие знания механики, желание выкрабить всё на свете на бичевых вексорах и ратлях - неофиты в современных реалиях дохлых вх

• 4

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Отсутствие желания пошевелить мозгом или полистать форум, отсутствие чувства юмора, отсутствие знания механики, желание выкрабить всё на свете на бичевых вексорах и ратлях - неофиты в современных реалиях дохлых вх

Может быть, стоит вам открыть альянс петов как МаксДел в свое время?

А что вы предлагает по этому поводу? Пемп мобили с высканенным входом не предлагать.

Сообщение отредактировал xtalia: 26 April 2017 - 18:23

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Расскажи неофитам как надо
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Если не ошибаюсь то:

Берешь ХД

фитишь в хай много бубледуев

каждый бубле дуй = -к массе коробля

доводишь массу до нужной тонажности при включенных модулях

подходишь к дырке со включеными модулями, выключаешь 

Ловишь момент, когда модуль должен вот вот погаснуть и активируешь проход

в момент прохода модули гаснут, но инициация прохода начата.

с погасшими модулями масса коробля становится нормальной и расчет потери масс дыры идет от текущей массы коробля, но при этом проверку по проходной массе дыры корабль уже прошел (от того и эксплойт)

можно мне тоже 1ккк =)

Чем описанная процедура отличается по смыслу от закрывания дыры капиталом с включением капитального мвд после инициации прохода?

Казалось бы, и там, и там корабль сначала проходит проверку по массе, потом уже масса увеличивается, а потом только проход.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Расскажи неофитам как надо

Дембель все верно написал. Все хотят готовый рецепт, но даже почему он такой, сейчас  мало кто хочет понять.  И с таким подходом к ПВЕ шанс того, что они откроют для себя ПвП стремиться к нулю. Куда они иски то девают?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Дембель все верно написал. Все хотят готовый рецепт, но даже почему он такой, сейчас  мало кто хочет понять.  И с таким подходом к ПВЕ шанс того, что они откроют для себя ПвП стремиться к нулю. Куда они иски то девают?

я не хочу готовый рецепт, я делаю свою рецептуру, хоть сколько то превращающую майнинг, как таковой, из годами привитой доктрины, где ты не просто мясо, а ещё и доволен и убеждён, что это конечный контент - в довольно сложный контент. я если и не яро стремлюсь к пвп ради пвп, то как минимум нуждаюсь в поводыре. что сулит интересный симбиоз и экспериментальную практику для папок. мурадик лукавит, ибо они не хотят помогать мне хотя бы непринуждённым советом, что им ничего не стоит. иски я трачу на апк.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

а закрытие такой дырки дредом в сидже работает?

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Плексы и банки.

Да тут готовые рецепты тонут в критике.

По ВХ понятно, почему сетует Дембель.

Т.к. после появления сиги крабы на раттлях\домах учены сразу мждшить и под цитадель прятаться. Вексора, теоретически (врядли кто на них крабит) критикуются за тоже самое, для них это будет потраченный перехлоп впустую, плюс нечем там поживиться. А крабских капиталов, мародеров очень мало стало (у коней в с6 в районе 5:00-6:00 по Гринвичу).

И пвп в роллинге вх очень сложно найти, видимо.

А в нулях крабья полно и пвп легче насумонить.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Да нет тут дискуссии, как правило есть только истерия про искочас и рателснейк религия. Это если про ПВЕ.

Да, для инерхелов с закатом старых капэскалаций в ВХ ушел определенный геймплей. Флоты 20+ нашли себе контент в нулях.

Домики, несторы и ратлы в ВХ отправляются на КБ. Тут дело в другом, В-спейс уже перестали быть в игре тем фронтиром, которым он был 2009-2011 годах. К сожалению, для нового поколения ру-игроков, которые приходят в ВХ -  анокис просто кормовая база. Нету того духа исследователей, который был ранее. В этом наверное разочарование старых игроков.

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

А судьи кто?

"Рателснейк религия"

Ну, он сегодня самый дешевый, практичный, простой корабль для этого.

"дискуссии"

Стариков мало стало, остальные в реале. Молодых Поваров, Мистеров, Максделов еще не родили или они еще не проявляют себя тут.

"фронтиром, которым он был 2009-2011 годах"

Объясните, что вх потеряло сегодня, что было тогда? UPD. Надо будет прилепить это.

Из того, что я помню:

* Убрали статистику в вх - исчез простой способ хот-дропа. Хотя, вроде бы кони крабят в магнетарах с5\с6, лавандос можно поднять.

* Разброс от прыжка - теперь не избежать боя, хотя и увеличивает время для быстрого перехлопа и поиска целей.

* Капреспы убрали - на дредах фарм понерфили, а на сабкапах побустили.

* При проходе показывает сигнатуру - невозможно быстро поймать цель тенгой с пару сабрами.

* Добавили нулевые датки\релики - неплохой способ заработать для новичков.

* Понерфили заработок на слипер дата\реликах.

Косвенно:

*Цитадели ввели, которые в малых количествах очень привлекательны.

С другой стороны, старые уходят, а новые приходят. Deal with it.

Сообщение отредактировал xtalia: 28 April 2017 - 17:26

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Да бы далее не оффтопить ответ напишу в болтовне. Тыц.

я не хочу готовый рецепт, я делаю свою рецептуру, хоть сколько то превращающую майнинг, как таковой, из годами привитой доктрины, где ты не просто мясо, а ещё и доволен и убеждён, что это конечный контент - в довольно сложный контент. я если и не яро стремлюсь к пвп ради пвп, то как минимум нуждаюсь в поводыре. что сулит интересный симбиоз и экспериментальную практику для папок. мурадик лукавит, ибо они не хотят помогать мне хотя бы непринуждённым советом, что им ничего не стоит. иски я трачу на апк.

Отлично. Ждем.

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 28 April 2017 - 20:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users