А чего не шесть то?
Полтора часа он писался, еще минут пять на редакцию под форумный движок. Считай слетал в роаминг в бвф. Выдыхай.
Скриншоты были сделаны в период с 23 по 24 апреля. Так что смени чемодан - этот сгорел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модератор, использующий инструменты (блокировку пользователя) в личных целях должен нести наказание.
а ещё можно модераторов *******!
причем я настаиваю!
Сообщение отредактировал Liteik: 26 April 2017 - 15:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ко всему написанному лизой можно добавить сегодняшний инцидент, описанный в критике модераторов когда хлад забанил пользователя, требуя при этом пруфов на рмт за пределами раздела "политика"
а дно всё пробивалось и пробивалось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я так понимаю тут важно не то что хлад неуиновен, а то что лиза заработалсяЭмм, Имгур тоже говорит, что скриншоты сделаны 23 апреля, нет? То есть, вброс готовился три дня, как я и сказал.
Эмм, Имгур тоже говорит, что скриншоты сделаны 23 апреля, нет? То есть, вброс готовился три дня, как я и сказал.
Вброс был написан и даже запощен (но не тут) три дня назад. Готовился он полтора часа. Я был в ро, если ты не в курсе, и не имел возможности его запостить сюда на момент написания.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 April 2017 - 15:49
Давно я не вчитывался в глубины противостояния пользователей и модераторов, но судя по такой стене текста от Лизы - кто-то повзрослел.
Мое ИМХО - пусть контент про боль, но это контент. А Лиза в данном случае контентмейкер. Конечно, хочет стать ивентмейкером (снятие штанов), но пока не получается.
Предсказуемо стану на защиту модераторов (а вы как думали) - иногда палка перегибается, но чаще суть претензий пользователей не поддается однозначной реакции. То есть модерации по схеме "мат - 4.10 - РО".
П.С. Фотожаба на главной - убойная. Но лица аватарки немного однобоко расставлены.
воспользуюсь случаем и напомню давнюю идею про антимодератора, который выполняет лишь одну функцию - отменяет решение модератора, на основании личных соображений.
(если хлад на основании личных соображений выписывает ро, то и антимодератор руководствуется такими же правилами, стой только разницей, что ро отменяет)
очевидно, что антимодераторов должно быть меньше, чем модераторов,скорей всего один.
так как дело это неблагодарное, то этого одного должен (не в том смысле, што обязан, а как порядок действия) назначить лично ап из группы добровольцев самозванцев.
как это должно быть оформлено инструментально - без понятия.
во втором случае, я думаю тебе лучше покинуть форум, ради личной душевной безопасности, ибо форум по сути его личная собственность.
В согласии с этим вот я расписывался при регистрации. А вот про особенности душевной и моральной организации третьих лиц, которым ап передал инструменты управления, там не было.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Хлада на кол, Доцента не трожте.
Рискую быть заброшен камушками и быть покаран бан хамером, но Хлад и Мегадоцент давно уже зажрались и творят что хотят.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users