Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пишу в эпичном треде.
Хлад не прав и гтфо.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 April 2017 - 14:54
Это типа на апа расчитано? Типа хороший царь счас прочитает про плохих бояр и все исправит?
Лиза, ты серьезно думаешь, что написал чота новое? Чота такое, чо до этого никто никогда не осознавал, а ты вот взял и открыл всем глаза?
Все всё и так знают. И никто ничего не делает. Сколько % за то, что вот именно после этого поста все вдруг поменяется?
Молчи, скрывайся и таи...
Лучше бы в игре контент создавали.
форумным контентом уже все по горло сыты
Какой именно контент? Лишняя цифорка в доке?
Пускай форумные бойцы сидят на форуме. И не устраивают TD в евке=)
Это типа на апа расчитано? Типа хороший царь счас прочитает про плохих бояр и все исправит?
Лиза, ты серьезно думаешь, что написал чота новое? Чота такое, чо до этого никто никогда не осознавал, а ты вот взял и открыл всем глаза?
Все всё и так знают. И никто ничего не делает. Сколько % за то, что вот именно после этого поста все вдруг поменяется?
Если ниче не делать ниче и не будет. Ждать от бездействия результатов - странный эффект. Сейчас это не лишено смысла.
Пускай шанс маленький, но есть.=) Это как пытаться выйграть в лотарею не покупая билета.
Сообщение отредактировал ArhontS: 26 April 2017 - 15:19
Лиза, ты серьезно думаешь, что написал чота новое?
Ты не поверишь, но да.
До момента с деаноном пользователя я ни разу не слышал о подобных действиях со стороны администрации. Это переходит все рамки дозволенного, и я надеюсь, что ап с этим что то сделает. Ну а не сделает, что ж, крекер уже заглядывал со своими графиками посещаемости ресурса, у него будет новый повод.
Какой именно контент? Лишняя цифорка в доке?
Обыкновенный.
Если форум пуст а пары ударов банхамером хватает что бы погасить практически любую тему то эти темы были никому не нужны
Это форум по игре про космические кораблики и контент который будет будоражить форум должен создаватся именно там а не посредством перреворачивания вилами навозных куч
Выдайте уже Лизе зеленые штаны, он покажет как надо заправлять делами
Тут как раз недавно ЦЦП жаловались, что их русский раздел форума никто не посещает, айда там побугуртим на разные темы! Даёшь революсьон!
По итогам обсуждения локализации клиента они перманентно забанили овер дофига народу вот и тишина.
Сообщение отредактировал Freeman055: 26 April 2017 - 15:30
Приятно осознавать, что данный текст писался минимум двое суток, это не сиюминутный поток ненависти, а концентрированная и охлажденная боль. Осталось только прояснить некоторые моменты:
1. За оффтоп ты получил 3 дня РО. Удвоение было сделано за предыдущие грехи, так что кричать "неделю ни за что оттарабанил" некорректно
2. "После моего бана тема сразу утухла" - ага, как же. "Если ты мне откажешь - я умру. Она отказала. Он умер через 40 лет"
И такие передергивания по всей стене. Учитывая, что она, как уже было сказано выше, писалась минимум два дня - мог бы и отшлифовать
Если ниче не делать ниче и не будет. Ждать от бездействия результатов - странный эффект. Сейчас это не лишено смысла.
Пускай шанс маленький, но есть.=) Это как пытаться выйграть в лотарею не покупая билета.
Ну ты эта... пойди хоть посчитай, сколько постов в соседних топиках про критику и апелляции. И чо? И ничо.
Я ж не зря картинку запилил.
Молчи, скрывайся и таи...
Более того, воспользовавшись гуглом, я узнал, что движок форума не предусматривает какую либо защиту личных сообщений (переписки) - ее можно читать, если ты имеешь доступ к датабазе или при установке плагина (этот вариант вроде работает не везде, но все таки) тоже при условии доступа к датабазе.
Получается, что администрация ресурса, кроме того, что в личных целях может проводить расследования по установлению личности, может еще и читать личные сообщения пользователей. Потому что уровень этичности там один и тот же, и раз себе было позволено первое, то почему бы и не сделать второго.
за всё остальное разбирайтесь сами, но про "личку" АП ещё пару лет назад говорил, что даже он не может читать личные сообщения.
так что либо ты фигово гуглил, либо АП врёт.
во втором случае, я думаю тебе лучше покинуть форум, ради личной душевной безопасности, ибо форум по сути его личная собственность.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 April 2017 - 15:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users