Тоже против нового скана. Такое убожище не должно было увидеть свет. Всего то и нужно было - подкрасить или обновить старый интерфейс. На кой ляд было трогать расположение кнопок и цветовую гамму - непонятно. Пока был старый скан на выбор - с игрой проблем не было. А теперь - как без рук(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 May 2017 - 23:21

Господа игроки, реализация новой системы сканирования мало кому нравится, но ССР приняли решение большинством своего голоса и это свершившийся факт. Желающие уйти - уйдут (и их эта проблема перестанет их беспокоить), желающие остаться - останутся. И оставшимся придется как-то выживать и приспосабливаться. Единственное, что возможно - сформулировать что плохо в новой системе скана и подать предложение разработчикам (где его прочтут и положат на дальнюю полку). Большего мы сделать не сможем.
Отправлено 09 May 2017 - 23:43

Совершенно верно. На все ваши проблемы ССП клало с высокой такой трибуны
Так что да не надо создавать питиции и пытаться что бы ССП вам что то да вернуло (даже то что было идеально в этой игре), просто хавайте игроки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 May 2017 - 23:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 May 2017 - 0:04

Не согласен. Это не причина опустить руки и ничего не делать. Создавшаяся ситуация повод сделать то, что от нас зависит. Прислушаются ли к нашему мнению или нет - это, уже, от нас зависеть не будет. Но, мы сами будем знать, что все зависящее от нас мы сделали.
На мой взгляд:
1. Неудачно размещены кнопки управления.
2. Минус - нельзя растягивать/уменьшать объем сканируемого пространства потянув за край области сканирования курсором.
3. Пространство скана перегружено.
4. Аномалии плохо видны, затеняются другими объектами.
5. Плохое цветовое решение списка аномалий в системе.
Отправлено 10 May 2017 - 0:07

Отправлено 10 May 2017 - 0:14

Не согласен. Это не причина опустить руки и ничего не делать. Создавшаяся ситуация повод сделать то, что от нас зависит. Прислушаются ли к нашему мнению или нет - это, уже, от нас зависеть не будет. Но, мы сами будем знать, что все зависящее от нас мы сделали.
На мой взгляд:
1. Неудачно размещены кнопки управления.
2. Минус - нельзя растягивать/уменьшать объем сканируемого пространства потянув за край области сканирования курсором.
3. Пространство скана перегружено.
4. Аномалии плохо видны, затеняются другими объектами.
5. Плохое цветовое решение списка аномалий в системе.
Ну могу только пожелать вам удачи.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 June 2017 - 11:00

Попробовал новый скан - понял что продлевать чара с перфектным сканом еще долго желания не возникнет
Тоже против нового скана. Такое убожище не должно было увидеть свет. Всего то и нужно было - подкрасить или обновить старый интерфейс. На кой ляд было трогать расположение кнопок и цветовую гамму - непонятно. Пока был старый скан на выбор - с игрой проблем не было. А теперь - как без рук(
Поддерживаю. Новый скан вырвиглазен и запредельно неудобен. Особенно тем, что нельзя больше изменять охват радиуса сканирования кнопкой мыши. Я бы это проглотил (нет), если бы они добавили возможность мгновенно делать это ползунком. Но ведь они и этого не сделали, теперь надо прощелкивать всю эту сраную шкалу
Ну и да, на слабых компах все это кислотно-блевотное вырвиглазище просто жутчайше лагает и тормозит
UPD: Хотя... Я уже почти вх насканил Приблизил камеру, и понял, что плюсы все-таки есть, так шта привыкнем мы все к новому скану так же, как привыкали к овервью и тактикалу. Раньше вон вообще надо было пробки раскидывать по лунам, сейчас - все равно халява.
UPD#2: Но все равно визуальное отображение сферы/конусы директ-скана надо все равно другим цветом оформить, оно слишком уж мешает
Очередной апдейт.
Только что я высканил 4 дырки в периметре своим альфа-чаром. Мой окончательный вердикт: скан ничуть не испоганили, его оказуалили еще больше. Наполовину потому, что теперь все иконки, пиктограммы и прочие условные обозначения на карте системы - понятны даже полным даунам. Наполовину потому, что теперь сканирование (любое) происходит в 2-4 раза быстрее, потому что ползунок изменения радиуса пробок находится рядом с кнопкой SCAN, что избавляет сканерщика тратить доли секунды на кидание мыши через весь монитор туда и обратно.
У меня сейчас альфа-аккаунт, ровно половина скиллов на скан - заморожена. Я никогда еще не сканил так быстро, даже на омеге.
Посему, радуйтесь и рукоплескайте, дорогие казуалы. Вопли и визги о том, что скан теперь требует времени/привыкания/хз чего еще - мне совершенно непонятны. Ведь сейчас процесс скана стал увлекательнее, понятнее, эргономичнее и, что самое главное - намного, НАМНОГО быстрее по скорости сканирования.
Таки да, в этом посте есть взаимоисключающие параграфы. Так всегда бывает, когда вначале говоришь, а потом просто берешь и делаешь, и уже в процессе узнаешь, что все оказывается не так уж плохо.
P.S. Удалил свой голос, и переголосовал. Спасибо автору за то, что дал такую возможность.
P.P.S. Новый подскан идеален, а все кто его ругают - не патриоты евы!
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 June 2017 - 11:20
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users