Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию.
Сообщение отредактировал Droopstone: 02 May 2017 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если в отношении банка наступает страховой случай (у него отзывается лицензия на осуществление банковских операций), его вкладчику выплачивается денежная компенсация — возмещение по вкладам в размере 100 % от суммы вкладов, но не более 1,4 млн руб. В случае ликвидации банка (признания его банкротом) его расчёты с вкладчиком в части, превышающей указанную выплату, проводятся позднее, в ходе ликвидационных процедур (конкурсного производства) в банке (при наличии у банка средств).
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!
Если бы я рассказывал всем свои стратегии, идеи и как я это собираюсь делать. То от корпорации не было бы смысла.
Поэтому я ищу не только инвесторов, но и корпорации которые занимаются майнингом, производством, логистикой. Это не дело 1 дня. И с этой схемой у меня будет 2 ресурса - 1 время, 2 средства на осуществление всех задумок и инвест проектов.
Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию. А если уверены то будете терять по 6-8% в год на инфляции, потому что такой банк не даст вам достойный %.
Везде есть свои риски и я не буду убеждать людей что их нет. Они есть всегда. Особенно когда тебе предлагают 144% годовых. Но найдутся те кто не побоится и заработает. Я уверен есть много пилотов у которых хорошие счета, но они просто не знают что с ними делать. (Грубо говоря)
Поэтому орать я здесь ничего не собираюсь.
Я играю, занимаюсь торговлей и все идет отлично. Кому интересно пообщаться о партнерстве или стать инвестором вэлком. Время расставит все на свои места)
[ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]
Красный цвет Модеров могут атата сделать.
"когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию" в банке есть гарантии. Субподряд. И страхование вкладов=) и риск выход его в "офлайн" на много меньше чем у одинокого ноунейма в компьютерной игре про кораблики и космос.
Твоя же схема больше похожа на МММ с призрачной выгодой. Не пониманием от куда берутся % и так далее. Более того даже если иметь пул в 100ккк можно спокойно крабить почти что угодно=) + с таким старт апом можно вкачать себе что угодно=) или даже несколько окон. Но это красноглазие строится на сугубо одном человеке.
В общем это не твоя беда. Возможно даже кто то клюнет.
Как гарантии ты бы мог написать расписки (про видео игру ) или при личной встрече=) в любом случае сложно вести диалог с Кем-то из видео игры.
[ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]
Красный цвет Модеров могут атата сделать.
"когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию" в банке есть гарантии. Субподряд. И страхование вкладов=) и риск выход его в "офлайн" на много меньше чем у одинокого ноунейма в компьютерной игре про кораблики и космос.
Твоя же схема больше похожа на МММ с призрачной выгодой. Не пониманием от куда берутся % и так далее. Более того даже если иметь пул в 100ккк можно спокойно крабить почти что угодно=) + с таким старт апом можно вкачать себе что угодно=) или даже несколько окон. Но это красноглазие строится на сугубо одном человеке.
В общем это не твоя беда. Возможно даже кто то клюнет.
Как гарантии ты бы мог написать расписки (про видео игру
) или при личной встрече=) в любом случае сложно вести диалог с Кем-то из видео игры.
Каждому свое. Значит такая деятельность вам не подходит. И из своих фондов вы не можете выделить 5% на агрессивные инвестиции и в совокупности со всеми рисками на дистанции быть в прибыли.
А кто-то разбирается в инвестициях такого рода и будет инвестировать без лишних переживаний, потому что изначально все риски включены в издержки бизнеса.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
Полностью согласен это не просто. И рынок даже после 10ккк становится тверже. Но для этого и есть логистика и спекуляции. Когда рынок становится для тебя не интересным, сделай его интересным. В основном этом маркетмейкерские подходы, которые в еве работают, если не брать на себя слишком много.
Ответа на вопрос про торговый опыт не последовало.
Про маркетмейкерство смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж штук 10 (с маржой > 10%), если очень постараться.
К чему я это все пишу? Оригинальный пост в лучшем случае пахнет просто наивностью, где человек, заработавший 5-8% за день на капитале в пару ккк, строит линейные модели и планирует шахматный турнир в Нью-Васюках. Если ты успешный трейдер, тебе НЕ НУЖНЫ инвестиции. От слова совсем. Тут не реал, ты их потерять в принципе не можешь, поэтому "разделения рисков" тут не может быть.
Это в лучшем случае. В худшем - банальный скам, где гарантии = "репутация", недавно зарегистрированного человека.
Сообщение отредактировал Galentain: 02 May 2017 - 12:52
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Каждому свое. Значит такая деятельность вам не подходит. И из своих фондов вы не можете выделить 5% на агрессивные инвестиции и в совокупности со всеми рисками на дистанции быть в прибыли.
А кто-то разбирается в инвестициях такого рода и будет инвестировать без лишних переживаний, потому что изначально все риски включены в издержки бизнеса.
ОООО поперли какахи =)
Я так и вижу (В) - вкладчик (Б) - банк или ТС
В - Эй бро уже месяц прошел я тебе 1ккккккк отдал где %
Б - В связи с рисками мы не смогли приумножить ваш капитал
В - Ну лаааадно верни тогда деньги обратно
Б - Да я могу вернуть 30% от депозита
В - ЭЭЭЭЙ а остальное
Б - "издержки бизнеса"
Про маркетмейкерство смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж штук 10 (с маржой > 10%), если очень постараться.
К чему я это все пишу? Оригинальный пост в лучшем случае пахнет просто наивностью, где человек, заработавший 5-8% за день на капитале в пару ккк, строит линейные модели и планирует шахматный турнир в Нью-Васюках. Если ты успешный трейдер, тебе НЕ НУЖНЫ инвестиции. От слова совсем. Тут не реал, ты их потерять в принципе не можешь, поэтому "разделения рисков" тут не может быть.
Это в лучшем случае. В худшем - банальный скам, где гарантии = "репутация", недавно зарегистрированного человека.
Про маркетмейкетсво смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж.
С таким подходом. Не инвестируйте и все)
Я не обязан никому рассказывать какие модели я строю и что использую. Это интеллектуальная собственность корпорации, ее инвесторов, спонсоров.
У них ПУЛ 1.4 лярда=) Карл 1.4 =) 1.4*0,12 = 168 лямов в месяц =) ну ты понял
ОООО поперли какахи =)
Я так и вижу (В) - вкладчик (Б) - банк или ТС
В - Эй бро уже месяц прошел я тебе 1ккккккк отдал где %
Б - В связи с рисками мы не смогли приумножить ваш капитал
В - Ну лаааадно верни тогда деньги обратно
Б - Да я могу вернуть 30% от депозита
В - ЭЭЭЭЙ а остальное
Б - "издержки бизнеса"
В общем пуле риски минимальны, поэтому их не стоит даже указывать.
А в последующих пулах и инвест проектах если они будут того требовать, будут указаны риски.
Риск есть всегда и везде. И чем больше доход, тем больше риск. Я не собираюсь никого обманывать.
С таким подходом. Не инвестируйте и все)
Я не обязан никому рассказывать какие модели я строю и что использую. Это интеллектуальная собственность корпорации, ее инвесторов, спонсоров.
Welcom to EVE-RU.COM
Зачем вам чужой капитал, если вы успешный трейдер?
Какой у вас опыт торговли?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
У них ПУЛ 1.4 лярда=) Карл 1.4 =) 1.4*0,12 = 168 лямов в месяц =) ну ты понял
А какой мне смысл врать и указывать что пул 40кккккккк.
Корпорация молодая. Ищем инвестиции, партнеров, единомышленников. Все прозрачно.
Повторюсь Москва не сразу строилась)
Стою я такой сегодня на остановке, жду автобус чтобы на кторгу на любимую работу доехать.
Стою такой в даль гляжу о вселенной думаю.
И тут меня окликает такой прилично одетый мужик в галстуке с пиджаком и все такое. и говорит:
я-я, м - мужик
м: Дай денг в долг.
я: Оо ?
м: я тебе отдам, поторгую и отдам с большими процентами
я: гавно вопрос, а много нада ?
м: да всего то милион рублей, а проценты аж 12% в месяц
я: гавно вапрос, а гарнтии какие?
м: мое чесное имя и галстук !
я: вижу чот ты чесный человек, вот держи милион рублей
м: спасибо, ровно через месяц на этой остановке встретимся с тобой и я тебе проценты отдам
я: хорошо
вот теперь сижу я на работе и думаю , как я через месяц потрачу эти проценты от этого очень хорошого и чесного мужика в галстуке и в пиджаке.
Зачем вам чужой капитал, если вы успешный трейдер?
Какой у вас опыт торговли?
В реальной жизни 6лет NYSE, CME, MOEX.
Есть счета с собственными средствами, есть инвесторские, есть доверительные.
И не очень хочу делиться реальной жизнью, в виртуальной.
Если бы я этого хотел, я бы не играл в игры, а говорил как крутые ребята "Я играю в реальную жизнь"
Я предлагаю вкинуть сюда денег и не слушать эти насмешки. Так же как и на бирже. Ты вкладываешь - ты получаешь.
Успешный трейдер, в еве не хотят брать твои риски на свой карман используй свой карман. Покажи что ты не прогоришь на 2ой месяц предоставь статистику и тогда агитируй. Покрути в руках другие суммы. В любом случае зачем мне инвестировать в тебя если можно инвестировать в себя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users