Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск партнеров и инвесторов! CJSC {Официальная ветка}

торговля инвестиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию.
Это обман или незнание?

Сообщение отредактировал Droopstone: 02 May 2017 - 12:41

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Vladislav Kirichenko
  • Corp:CJSC
  • Client:Рус

Это обман или незнание?

Если в отношении банка наступает страховой случай (у него отзывается лицензия на осуществление банковских операций), его вкладчику выплачивается денежная компенсация — возмещение по вкладам в размере 100 % от суммы вкладов, но не более 1,4 млн руб. В случае ликвидации банка (признания его банкротом) его расчёты с вкладчиком в части, превышающей указанную выплату, проводятся позднее, в ходе ликвидационных процедур (конкурсного производства) в банке (при наличии у банка средств).

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Если бы я рассказывал всем свои стратегии, идеи и как я это собираюсь делать. То от корпорации не было бы смысла. 

Поэтому я ищу не только инвесторов, но и корпорации которые занимаются майнингом, производством, логистикой. Это не дело 1 дня. И с этой схемой у меня будет 2 ресурса - 1 время, 2 средства на осуществление всех задумок и инвест проектов.

Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию. А если уверены то будете терять по 6-8% в год на инфляции, потому что такой банк не даст вам достойный %.

Везде есть свои риски и я не буду убеждать людей что их нет. Они есть всегда. Особенно когда тебе предлагают 144% годовых. Но найдутся те кто не побоится и заработает. Я уверен есть много пилотов у которых хорошие счета, но они просто не знают что с ними делать. (Грубо говоря)

Поэтому орать я здесь ничего не собираюсь.

Я играю, занимаюсь торговлей и все идет отлично. Кому интересно пообщаться о партнерстве или стать инвестором вэлком. Время расставит все на свои места) 

[ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]

Красный цвет Модеров могут атата сделать.

"когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию" в банке есть гарантии. Субподряд. И страхование вкладов=) и риск выход его в "офлайн" на много меньше чем у одинокого ноунейма в компьютерной игре про кораблики и космос.

Твоя же схема больше похожа на МММ с призрачной выгодой. Не пониманием от куда берутся % и так далее. Более того даже если иметь пул в 100ккк можно спокойно крабить почти что угодно=) + с таким старт апом можно вкачать себе что угодно=) или даже несколько окон. Но это красноглазие строится на сугубо одном человеке.

В общем это не твоя беда. Возможно даже кто то клюнет.

Как гарантии ты бы мог написать расписки (про видео игру :trololo: ) или при личной встрече=) в любом случае сложно вести диалог с Кем-то из видео игры.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

[ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]

"когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию" в банке есть гарантии. Субподряд. И страхование вкладов=) и риск выход его в "офлайн" на много меньше чем у одинокого ноунейма в компьютерной игре про кораблики и космос.

Твоя же схема больше похожа на МММ с призрачной выгодой. Не пониманием от куда берутся % и так далее. Более того даже если иметь пул в 100ккк можно спокойно крабить почти что угодно=) + с таким старт апом можно вкачать себе что угодно=) или даже несколько окон. Но это красноглазие строится на сугубо одном человеке.

В общем это не твоя беда. Возможно даже кто то клюнет.

Как гарантии ты бы мог написать расписки (про видео игру :trololo: ) или при личной встрече=) в любом случае сложно вести диалог с Кем-то из видео игры.

Каждому свое. Значит такая деятельность вам не подходит. И из своих фондов вы не можете выделить 5% на агрессивные инвестиции и в совокупности со всеми рисками на дистанции быть в прибыли. 

А кто-то разбирается в инвестициях такого рода и будет инвестировать без лишних переживаний, потому что изначально все риски включены в издержки бизнеса.

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Полностью согласен это не просто. И рынок даже после 10ккк становится тверже. Но для этого и есть логистика и спекуляции. Когда рынок становится для тебя не интересным, сделай его интересным. В основном этом маркетмейкерские подходы, которые в еве работают, если не брать на себя слишком много.

Ответа на вопрос про торговый опыт не последовало.

Про маркетмейкерство смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж штук 10 (с маржой > 10%), если очень постараться.

К чему я это все пишу? Оригинальный пост в лучшем случае пахнет просто наивностью, где человек, заработавший 5-8% за день на капитале в пару ккк, строит линейные модели и планирует шахматный турнир в Нью-Васюках. Если ты успешный трейдер, тебе НЕ НУЖНЫ инвестиции. От слова совсем. Тут не реал, ты их потерять в принципе не можешь, поэтому "разделения рисков" тут не может быть.

Это в лучшем случае. В худшем - банальный скам, где гарантии = "репутация", недавно зарегистрированного человека.

Сообщение отредактировал Galentain: 02 May 2017 - 12:52

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Каждому свое. Значит такая деятельность вам не подходит. И из своих фондов вы не можете выделить 5% на агрессивные инвестиции и в совокупности со всеми рисками на дистанции быть в прибыли. 

А кто-то разбирается в инвестициях такого рода и будет инвестировать без лишних переживаний, потому что изначально все риски включены в издержки бизнеса.

ОООО поперли какахи =)

Я так и вижу (В) - вкладчик (Б) - банк или ТС

В - Эй бро уже месяц прошел я тебе 1ккккккк отдал где %

Б - В связи с рисками мы не смогли приумножить ваш капитал

В - Ну лаааадно верни тогда деньги обратно

Б - Да я могу вернуть 30% от депозита

В - ЭЭЭЭЙ а остальное

Б - "издержки бизнеса"

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Про маркетмейкерство смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж штук 10 (с маржой > 10%), если очень постараться.

К чему я это все пишу? Оригинальный пост в лучшем случае пахнет просто наивностью, где человек, заработавший 5-8% за день на капитале в пару ккк, строит линейные модели и планирует шахматный турнир в Нью-Васюках. Если ты успешный трейдер, тебе НЕ НУЖНЫ инвестиции. От слова совсем. Тут не реал, ты их потерять в принципе не можешь, поэтому "разделения рисков" тут не может быть.

Это в лучшем случае. В худшем - банальный скам, где гарантии = "репутация", недавно зарегистрированного человека.

Про маркетмейкетсво смешно. Если кто-то выкупает/убирает на день/два какие-нибудь хугинны или рапиры, у тебя возможность реализовать аж.

С таким подходом. Не инвестируйте и все) 

Я не обязан никому рассказывать какие модели я строю и что использую. Это интеллектуальная собственность корпорации, ее инвесторов, спонсоров. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

У них ПУЛ 1.4 лярда=) Карл 1.4 =) 1.4*0,12 = 168 лямов в месяц =) ну ты понял

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

ОООО поперли какахи =)

Я так и вижу (В) - вкладчик (Б) - банк или ТС

В - Эй бро уже месяц прошел я тебе 1ккккккк отдал где %

Б - В связи с рисками мы не смогли приумножить ваш капитал

В - Ну лаааадно верни тогда деньги обратно

Б - Да я могу вернуть 30% от депозита

В - ЭЭЭЭЙ а остальное

Б - "издержки бизнеса"

В общем пуле риски минимальны, поэтому их не стоит даже указывать.
А в последующих пулах и инвест проектах если они будут того требовать, будут указаны риски.

Риск есть всегда и везде. И чем больше доход, тем больше риск. Я не собираюсь никого обманывать. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

С таким подходом. Не инвестируйте и все) 

Я не обязан никому рассказывать какие модели я строю и что использую. Это интеллектуальная собственность корпорации, ее инвесторов, спонсоров. 

Welcom to EVE-RU.COM

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Зачем вам чужой капитал, если вы успешный трейдер?

Какой у вас опыт торговли?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

У них ПУЛ 1.4 лярда=) Карл 1.4 =) 1.4*0,12 = 168 лямов в месяц =) ну ты понял

А какой мне смысл врать и указывать что пул 40кккккккк.
Корпорация молодая. Ищем инвестиции, партнеров, единомышленников. Все прозрачно.

Повторюсь Москва не сразу строилась)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это не тот красный, за который могут сделать а-та-та, это другой.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Стою я такой сегодня на остановке, жду автобус чтобы на кторгу на любимую работу доехать.

Стою такой в даль гляжу о вселенной думаю.

И тут меня окликает такой прилично одетый мужик в галстуке с пиджаком и все такое. и говорит:

я-я, м - мужик

м: Дай денг в долг. 

я: Оо ?

м: я тебе отдам, поторгую и отдам с большими процентами

я: гавно вопрос, а много нада ?

м: да всего то милион рублей, а проценты аж 12% в месяц

я: гавно вапрос, а гарнтии какие?

м: мое чесное имя и галстук !

я: вижу чот ты чесный человек, вот держи милион рублей

м: спасибо, ровно через месяц на этой остановке встретимся с тобой и я тебе проценты отдам

я: хорошо

вот теперь сижу я на работе и думаю , как я через месяц потрачу эти проценты от этого очень хорошого и чесного мужика в галстуке и в пиджаке.

• 2

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Зачем вам чужой капитал, если вы успешный трейдер?

Какой у вас опыт торговли?

В реальной жизни 6лет NYSE, CME, MOEX. 

Есть счета с собственными средствами, есть инвесторские, есть доверительные.

И не очень хочу делиться реальной жизнью, в виртуальной. 

Если бы я этого хотел, я бы не играл в игры, а говорил как крутые ребята "Я играю в реальную жизнь"

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

... и локала Житы. :D

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

... и локала Житы. :D

Хорошее чувство юмора

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сколько надо вложить, чтобы иметь дохода на 3 плекса/месяц?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я предлагаю вкинуть сюда денег и не слушать эти насмешки. Так же как и на бирже. Ты вкладываешь - ты получаешь.

Успешный трейдер, в еве не хотят брать твои риски на свой карман используй свой карман. Покажи что ты не прогоришь на 2ой месяц предоставь статистику и тогда агитируй. Покрути в руках другие суммы. В любом случае зачем мне инвестировать в тебя если можно инвестировать в себя.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2357 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Афтар, а у тебя какие сертификаты фсфр есть ирл? Эту энергию бы ирл применять а не в космические кораблики гонять

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 02 May 2017 - 13:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users