Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск партнеров и инвесторов! CJSC {Официальная ветка}

торговля инвестиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Vladislav Kirichenko
  • Corp:CJSC
  • Client:Рус
Closed Joint Stock Company [Закрытое Акционерное Общество]
Быстрые ссылки: [Президент корпорации] CJSC #1 CJSC #[Инвест пул №1] 

Основная   деятельность:                                                                                        

- Торговля 
- Спекуляции 
- Инвестиции 
- Логистика 
                                              Варианты сотрудничества

________________________________________________________________________________
[Инвестиции] 

Наша корпорация постоянно нуждается в инвестициях для увеличения общего торгового оборота. Для этого мы создаем инвестиционные пулы, под каждый отдельный проект и привлекаем инвесторов на долевое участие. У каждого пула свои условия и цели. Ознакомиться с которыми вы можете на каналах инвест пулов.

Каналы действующих пулов:  CJSC #[Инвест пул №1] 
________________________________________________________________________________ [Логистика]

Корпорация нуждается в постоянных грузоперевозках большого и малого тоннажа на территории всего мира EvE online. Мы решили не создавать отдел логистики и пользоваться курьерскими контрактами. В которых корпорация будет руководствоваться не фиксированной оплатой, а делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки. Так же мы приветствуем и привлекаем корпорации которых может заинтересовать сотрудничество на данной основе. Обо всех действующих курьерских контрактах вы можете узнать с помощью поиска по заказчику Closed Joint Stock Company. 

________________________________________________________________________________
[Партнерство]

В нуждах обеспечения безопасности, производства, закупки, сбыта, участия в совместном создании товарооборота, спекуляциях, инвестициях, обеспечения боевых действий и спец операций мы постоянно ищем новых партнеров и открыты к взаимовыгодному сотрудничеству. Обращаться к основателю корпорации. 
________________________________________________________________________________[Вход в CJSC]

SJCS (Закрытое акционерное общество) своей деятельностью направленное на обогащение её участников. Соответственно и критерии входа в корпорацию имеют свои специфические стороны. CJSC нуждается в исключительных личностях обладающих широкими познаниями в сфере экономики, финансов, инвестиций и трейдинга в любом его проявлении. Так как каждая инвестиционная идея, торговый маршрут, спекуляция и любой другой аспект используемый корпорацией для обогащения её членов является в первую очередь интеллектуальной собственностью - правила входа в нашу команду очень требовательны и относятся большей частью к доверительному отношению.

Прием в команду осуществляется в 3 этапа:
1] Личное собеседование 
2] Выбор специализации, направления и выявление целесообразности вашей деятельности в корпорации
3] Взнос за вступление в корпорацию на счет корпорации равный торговому обороту за 7 дней работы корпорации

CJSC это в первую очередь репутация и качество. С нами вы можете расчитывать на то что любая договоренность будет выполнена, любая задача решена, идея реализована! 

Отдельная благодарность всем спонсорам, инвесторам и партнерам нашего [Закрытого Акционерного Общества]

Условия 1-ого инвестиционного пула:

Инвестиционный пул №1 или альтернативное его название [ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 2.05.2017 2,4млрд ISK]
{Условия и правила пула}
Минимальные инвестиции: 350,000,000 ISK
Минимальный срок инвестиций: 1 месяц
Выплата %: еженедельно
Ежемесячная % ставка на тело вклада в зависимости от срока инвестирования:
1 мес = 5%
3 мес = 7%
6 мес = 9%
12 мес = 12%
Инвесторы которые были не против публикации:
Hazel Davis [720,000,000 ISK]
DamnDragDealer [1,000,000,000 ISK]

Так же мы нуждаемся в партнерах в виде производственных и майнерских корпораций. Любые вопросы в этой ветке. Или Vladislav Kirichenko ингейм.

Сообщение отредактировал Cooperman161: 03 May 2017 - 13:40

• -26

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2992 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

МММ?

• 4

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Я сначала решил, что спам.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

МММ?

Нет никаких пирамид. Весь доход от торговых операций и спекуляций на данный момент. Благо инструментов хватает.

Частично скупка и перепродажа шипов. 

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Инвестиционный пул №1 или альтернативное его название [ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]
{Условия и правила пула}
Минимальные инвестиции: 350,000,000 ISK
Минимальный срок инвестиций: 1 месяц
Выплата %: еженедельно
Ежемесячная % ставка на тело вклада в зависимости от срока инвестирования:
1 мес = 5%
3 мес = 7%
6 мес = 9%
12 мес = 12%
Инвесторы которые были не против публикации:
Hazel Davis [720,000,000 ISK]

Так же мы нуждаемся в партнерах в виде производственных и майнерских корпораций. Любые вопросы в этой ветке. Или Vladislav Kirichenko ингейм.

цифорки ЦИФОРКИ.

Начнем=) 

1 мес = 5%

12 мес = 12%

Риск - ГОД и Риск - Месяц.

1- месяц под 5% вкладываем Сумму Х

Спустя месяц мы получаем 1.05*Х

2 - месяц под 5% вкладываем сумму 1.05*Х

Спустя месяц получаем 1.05*1.05*Х =1,1025*Х

3 - Месяц под 5% вкладываем сумму 1,1025*Х

Спустя месяц получаем 1,1025*1.05*Х =1,157~*X что равно 15.7%

Риск 3х месяцец 15.7 > Риск год 12% (Нет)

Мавроди уходи тут ева тут кораблики.

Еженедельные выплаты % тоесть я за месяц получу 4 раза ? по 5%? Вы не вывезите такой валовый оборот=) Вложив я например в вас 4ккк я ежемесячно буду получать 1ккк? Цифорки в бой.=) Пахнет обманом и пирамидкой.

Гарантия возврата рисков?

Гарантия чистоты транзакций? Забаненным за РМТ посвящается=) Больше инфы больше рыбы=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 11:25

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

цифорки ЦИФОРКИ.

Начнем=) 

1 мес = 5%

12 мес = 12%

Гарантия чистоты транзакций? Забаненным за РМТ посвящается=) Больше инфы больше рыбы=)

Если вы инвестируете на 12 месяцев. Вы получаете 12% ежемесячно. Внимательнее читайте описание пула.

Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать. И рано или поздно вы тоже решите стать инвестором.

Все транзакции и пулы будут скриниться и выводиться в эту ветку, если инвестора не будут против огласки. 

цифорки ЦИФОРКИ.

Начнем=) 

1 мес = 5%

12 мес = 12%

Еженедельные выплаты % тоесть я за месяц получу 4 раза ? по 5%? Вы не вывезите такой валовый оборот=) Вложив я например в вас 4ккк я ежемесячно буду получать 1ккк? Цифорки в бой.=) Пахнет обманом и пирамидкой.

Нет ежемесячный % бьётся на 4 недели. Если 12% в месяц, то 3% в неделю будете получать возврат инвестиций.

Мне нужны партнеры, а не сомневающиеся люди. Даже если мне придется компенсировать первое время выплаты плексами, я буду к этому готов.

Москва не сразу строилась.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если вы инвестируете на 12 месяцев. Вы получаете 12% ежемесячно. Внимательнее читайте описание пула.

Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать. И рано или поздно вы тоже решите стать инвестором.

Все транзакции и пулы будут скриниться и выводиться в эту ветку, если инвестора не будут против огласки. 

Нет ежемесячный % бьётся на 4 недели. Если 12% в месяц, то 3% в неделю будете получать возврат инвестиций.

Мне нужны партнеры, а не сомневающиеся люди. Даже если мне придется компенсировать первое время выплаты плексами, я буду к этому готов.

Москва не сразу строилась.

Без градации по сумме выплат, вы угробите сами себя, оденете белую рубашку и свалите на тракторе=)

Модель вклада - не продуманна.

Нет инструмента давления. ! гарантии и так далее. Просто отдать деньги я могу любому=) Вы по сути предлагаете дать вам денег полагаясь на "нужны партнеры, а не сомневающиеся люди".

+ ты не опроверг мою схему вклада по ежемесячному инвестированнию=)  Я получу больше на 3тем месяце чем человек вложившийся на год=) Х - замени на любую цифру и посчитай=).

Ты взял модель современных банков не уточнив почему они могут так делать а почему нет.

Например возможно пополнения моего счета во время вклада?

Тоесть вложив я сумму Х на год могу ли я спустя месяц пополнить эту сумму?

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:11

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Без градации по сумме выплат, вы угробите сами себя, оденете белую рубашку и свалите на тракторе=)

Нет инструмента давления. ! гарантии и так далее. Просто отдать деньги я могу любому=) Вы по сути предлагаете дать вам денег полагаясь на "нужны партнеры, а не сомневающиеся люди".

+ ты не опроверг мою схему вклада по ежемесячному инвестированнию=)  Я получу больше на 3тем месяце чем человек вложившийся на год=) Х - замени на любую цифру и посчитай=).

Каким образом вы получите больше именно на 3ем месяце? Если человека вложивший на год, на 3ем месяце получит 36%?

А я не собираюсь ни на кого давить. Я занимаюсь этим для себя, когда есть корпорация и обязательства становится интереснее и мотивации больше. Я не живу с инвесторских денег. 

Кому интересно тому интересно. 

Сейчас занимаясь простыми спекуляциями в Жите, я тяну больше чем эти выплаты по инвестициям. Эти пулы будут создаваться по большей части для отдельных инвест идей и проектов. 

Ты взял модель современных банков не уточнив почему они могут так делать а почему нет.

Например возможно пополнения моего счета во время вклада?

Тоесть вложив я сумму Х на год могу ли я спустя месяц пополнить эту сумму?

Если бы в условиях было написано что вы можете пополнить. То вы бы могли это делать, но увы там этого нет. Срок инвестиции это период после которого вы можете забрать тело инвестиции. 

Я понимаю, что вы возможно ооочень компетентны в этом вопросе. Но я тоже не просто так именно такую деятельность выбрал в EvE. 

И в условиях которые я описал я уверен на все 100%.

Этот пул создан для того чтобы собрать постоянных инвесторов в одном месте. 

И когда возникал новый пул с инвест идеей, мне не приходилось бегать по всей вселенной или кричать в локал. Понимаете мою мысль?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Жирновато и с математикой у Архонта плохо, но несколько мыслей здравых есть

Нет инструмента давления. ! гарантии и так далее.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36079 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Почему у тебя в году 48 недель, когда у всех остальных - 52? Решил сходу обмануть будущих инвесторов на 12%?

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Почему у тебя в году 48 недель, когда у всех остальных - 52? Решил сходу обмануть будущих инвесторов на 12%?

Все будет происходить из расчета неделя = 7 дней. Поэтому никаких обманов нет. 

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать.

Ждем новый топик в темной стороне ? :trololo:

Сообщение отредактировал Freeman055: 02 May 2017 - 11:51

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Жирновато и с математикой у Архонта плохо, но несколько мыслей здравых есть

В виду новых данных походу так оно и есть ошибке имеет место быть.

Но суть остается сутью. Лучше я куплю Екстрактор по цене инжектора чем вложусь в эту схему "честно отдам"

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:04

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Где ошибко?

Если нельзя докладывать то схема рассыпается на части=) ложить на 5% каждый месяц выгодней чем 1 раз под 12%

Посчитайте нормально. 
Под 5% каждый месяц осуществляя реинвест.

Или 12% каждый месяц не осуществляя реинвест.

Что будет с каждым депозитом через год.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Посчитайте нормально. 
Под 5% каждый месяц осуществляя реинвест.

Или 12% каждый месяц не осуществляя реинвест.

Что будет с каждым депозитом через год.

Война исчо не проигронна=) Отвечай на остальные вопросы. Я 1 Фразу только не заметил=)

Слабо наоборот? Ты даешь кредит под 30% в месяц? смотри какой размах=) Через месяц у тебя будет (нет не будет) на 30% больше денег=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:11

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Война исчо не проигронна=) Отвечай на остальные вопросы. Я 1 Фразу только не заметил=)

А я уже все написал)

Что делаю это не для того чтобы обогатить себя. А чтобы собрать людей которым это интересно в одном пуле и потом можно было осуществлять большие спекуляции или инвест проекты, зная что есть люди которые верят тебе и уверены в твоей игре. 

% по этой схеме это совсем не проблема. Даже если крабить 24/7 можно тянуть определенный оборот по этой схеме. Не говорю уже о том, что некоторые мои сделки приносят до 120% дохода. 

Слабо наоборот? Ты даешь кредит под 30% в месяц? смотри какой размах=) Через месяц у тебя будет (нет не будет) на 30% больше денег=)

Я не поставил минимальный парог входа 5ккк, я не поставил минимальный срок инвестиций 6 мес, я не сделал выплату % 1 раз в год. 
Всегда можно вложить 350кк на месяц, раз в неделю наслаждаться % и в конце месяца забрать свои 350кк. 

Пообщаться с другими инвесторами в одном канале. И жалеть что не вложил больше)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

А я уже все написал)

Что делаю это не для того чтобы обогатить себя. А чтобы собрать людей которым это интересно в одном пуле и потом можно было осуществлять большие спекуляции или инвест проекты, зная что есть люди которые верят тебе и уверены в твоей игре. 

% по этой схеме это совсем не проблема. Даже если крабить 24/7 можно тянуть определенный оборот по этой схеме. Не говорю уже о том, что некоторые мои сделки приносят до 120% дохода. 

Давай обрисуем план вашей стратегии? Предположим ты собрал пул в 100ккк Титон как бе. Через месяц тебе надо вернуть 12%  тоесть 12 лярдов

время пошло

_______

могу подсказать схему=) короч берешь Хай Асенд Сет, Мазер, и 50-60 инжекторов и пополняешь черный список на кол-во вкладчиков=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Давай обрисуем план вашей стратегии? Предположим ты собрал пул в 100ккк Титон как бе. Через месяц тебе надо вернуть 12%  тоесть 12 лярдов

время пошло

_______

могу подсказать схему=) короч берешь Хай Асенд Сет, Мазер, и 50-60 инжекторов и пополняешь черный список на кол-во вкладчиков=)

Если бы я рассказывал всем свои стратегии, идеи и как я это собираюсь делать. То от корпорации не было бы смысла. 

Поэтому я ищу не только инвесторов, но и корпорации которые занимаются майнингом, производством, логистикой. Это не дело 1 дня. И с этой схемой у меня будет 2 ресурса - 1 время, 2 средства на осуществление всех задумок и инвест проектов.

Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию. А если уверены то будете терять по 6-8% в год на инфляции, потому что такой банк не даст вам достойный %.

Везде есть свои риски и я не буду убеждать людей что их нет. Они есть всегда. Особенно когда тебе предлагают 144% годовых. Но найдутся те кто не побоится и заработает. Я уверен есть много пилотов у которых хорошие счета, но они просто не знают что с ними делать. (Грубо говоря)

Поэтому орать я здесь ничего не собираюсь.

Я играю, занимаюсь торговлей и все идет отлично. Кому интересно пообщаться о партнерстве или стать инвестором вэлком. Время расставит все на свои места) 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Нет никаких пирамид. Весь доход от торговых операций и спекуляций на данный момент. Благо инструментов хватает.

Частично скупка и перепродажа шипов. 

Какой у вас в этом опыт? Сколько, например, ежедневный объем продажи гил в Жите? Сколько из этого объема вы можете реализовать для себя?

Это, конечно, круто, когда у тебя 20-30ккк, торговать шипами и фракцией. Но когда у тебя будет хотя бы 100-200ккк, ты поймешь, какой маленький рынок, и как тебе нужно будет красноглазить, чтобы проценты показать.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Какой у вас в этом опыт? Сколько, например, ежедневный объем продажи гил в Жите? Сколько из этого объема вы можете реализовать для себя?

Это, конечно, круто, когда у тебя 20-30ккк, торговать шипами и фракцией. Но когда у тебя будет хотя бы 100-200ккк, ты поймешь, какой маленький рынок, и как тебе нужно будет красноглазить, чтобы проценты показать.

Полностью согласен это не просто. И рынок даже после 10ккк становится тверже. Но для этого и есть логистика и спекуляции. Когда рынок становится для тебя не интересным, сделай его интересным. В основном этом маркетмейкерские подходы, которые в еве работают, если не брать на себя слишком много.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users