Сообщение отредактировал Cooperman161: 03 May 2017 - 13:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cooperman161: 03 May 2017 - 13:40
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!
МММ?
Нет никаких пирамид. Весь доход от торговых операций и спекуляций на данный момент. Благо инструментов хватает.
Частично скупка и перепродажа шипов.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
Инвестиционный пул №1 или альтернативное его название [ОБЩИЙ ПУЛ][Общий объем на 1.05.2017 1,4млрд ISK]{Условия и правила пула}Минимальные инвестиции: 350,000,000 ISKМинимальный срок инвестиций: 1 месяцВыплата %: еженедельноЕжемесячная % ставка на тело вклада в зависимости от срока инвестирования:1 мес = 5%3 мес = 7%6 мес = 9%12 мес = 12%Инвесторы которые были не против публикации:Hazel Davis [720,000,000 ISK]Так же мы нуждаемся в партнерах в виде производственных и майнерских корпораций. Любые вопросы в этой ветке. Или Vladislav Kirichenko ингейм.
цифорки ЦИФОРКИ.
Начнем=)
1 мес = 5%
12 мес = 12%
Риск - ГОД и Риск - Месяц.
1- месяц под 5% вкладываем Сумму Х
Спустя месяц мы получаем 1.05*Х
2 - месяц под 5% вкладываем сумму 1.05*Х
Спустя месяц получаем 1.05*1.05*Х =1,1025*Х
3 - Месяц под 5% вкладываем сумму 1,1025*Х
Спустя месяц получаем 1,1025*1.05*Х =1,157~*X что равно 15.7%
Риск 3х месяцец 15.7 > Риск год 12% (Нет)
Мавроди уходи тут ева тут кораблики.
Еженедельные выплаты % тоесть я за месяц получу 4 раза ? по 5%? Вы не вывезите такой валовый оборот=) Вложив я например в вас 4ккк я ежемесячно буду получать 1ккк? Цифорки в бой.=) Пахнет обманом и пирамидкой.
Гарантия возврата рисков?
Гарантия чистоты транзакций? Забаненным за РМТ посвящается=) Больше инфы больше рыбы=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 11:25
цифорки ЦИФОРКИ.
Начнем=)
1 мес = 5%
12 мес = 12%
Гарантия чистоты транзакций? Забаненным за РМТ посвящается=) Больше инфы больше рыбы=)
Если вы инвестируете на 12 месяцев. Вы получаете 12% ежемесячно. Внимательнее читайте описание пула.
Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать. И рано или поздно вы тоже решите стать инвестором.
Все транзакции и пулы будут скриниться и выводиться в эту ветку, если инвестора не будут против огласки.
цифорки ЦИФОРКИ.
Начнем=)
1 мес = 5%
12 мес = 12%
Еженедельные выплаты % тоесть я за месяц получу 4 раза ? по 5%? Вы не вывезите такой валовый оборот=) Вложив я например в вас 4ккк я ежемесячно буду получать 1ккк? Цифорки в бой.=) Пахнет обманом и пирамидкой.
Нет ежемесячный % бьётся на 4 недели. Если 12% в месяц, то 3% в неделю будете получать возврат инвестиций.
Мне нужны партнеры, а не сомневающиеся люди. Даже если мне придется компенсировать первое время выплаты плексами, я буду к этому готов.
Москва не сразу строилась.
Если вы инвестируете на 12 месяцев. Вы получаете 12% ежемесячно. Внимательнее читайте описание пула.
Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать. И рано или поздно вы тоже решите стать инвестором.Все транзакции и пулы будут скриниться и выводиться в эту ветку, если инвестора не будут против огласки.
Нет ежемесячный % бьётся на 4 недели. Если 12% в месяц, то 3% в неделю будете получать возврат инвестиций.
Мне нужны партнеры, а не сомневающиеся люди. Даже если мне придется компенсировать первое время выплаты плексами, я буду к этому готов.Москва не сразу строилась.
Без градации по сумме выплат, вы угробите сами себя, оденете белую рубашку и свалите на тракторе=)
Модель вклада - не продуманна.
Нет инструмента давления. ! гарантии и так далее. Просто отдать деньги я могу любому=) Вы по сути предлагаете дать вам денег полагаясь на "нужны партнеры, а не сомневающиеся люди".
+ ты не опроверг мою схему вклада по ежемесячному инвестированнию=) Я получу больше на 3тем месяце чем человек вложившийся на год=) Х - замени на любую цифру и посчитай=).
Ты взял модель современных банков не уточнив почему они могут так делать а почему нет.
Например возможно пополнения моего счета во время вклада?
Тоесть вложив я сумму Х на год могу ли я спустя месяц пополнить эту сумму?
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:11
Без градации по сумме выплат, вы угробите сами себя, оденете белую рубашку и свалите на тракторе=)
Нет инструмента давления. ! гарантии и так далее. Просто отдать деньги я могу любому=) Вы по сути предлагаете дать вам денег полагаясь на "нужны партнеры, а не сомневающиеся люди".
+ ты не опроверг мою схему вклада по ежемесячному инвестированнию=) Я получу больше на 3тем месяце чем человек вложившийся на год=) Х - замени на любую цифру и посчитай=).
Каким образом вы получите больше именно на 3ем месяце? Если человека вложивший на год, на 3ем месяце получит 36%?
А я не собираюсь ни на кого давить. Я занимаюсь этим для себя, когда есть корпорация и обязательства становится интереснее и мотивации больше. Я не живу с инвесторских денег.
Кому интересно тому интересно.
Сейчас занимаясь простыми спекуляциями в Жите, я тяну больше чем эти выплаты по инвестициям. Эти пулы будут создаваться по большей части для отдельных инвест идей и проектов.
Ты взял модель современных банков не уточнив почему они могут так делать а почему нет.
Например возможно пополнения моего счета во время вклада?
Тоесть вложив я сумму Х на год могу ли я спустя месяц пополнить эту сумму?
Если бы в условиях было написано что вы можете пополнить. То вы бы могли это делать, но увы там этого нет. Срок инвестиции это период после которого вы можете забрать тело инвестиции.
Я понимаю, что вы возможно ооочень компетентны в этом вопросе. Но я тоже не просто так именно такую деятельность выбрал в EvE.
И в условиях которые я описал я уверен на все 100%.
Этот пул создан для того чтобы собрать постоянных инвесторов в одном месте.
И когда возникал новый пул с инвест идеей, мне не приходилось бегать по всей вселенной или кричать в локал. Понимаете мою мысль?
Почему у тебя в году 48 недель, когда у всех остальных - 52? Решил сходу обмануть будущих инвесторов на 12%?
Все будет происходить из расчета неделя = 7 дней. Поэтому никаких обманов нет.
Гарантии это репутация, которая со временем даст о себе знать.
Ждем новый топик в темной стороне ?
Сообщение отредактировал Freeman055: 02 May 2017 - 11:51
Жирновато и с математикой у Архонта плохо, но несколько мыслей здравых есть
В виду новых данных походу так оно и есть ошибке имеет место быть.
Но суть остается сутью. Лучше я куплю Екстрактор по цене инжектора чем вложусь в эту схему "честно отдам"
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:04
Где ошибко?
Если нельзя докладывать то схема рассыпается на части=) ложить на 5% каждый месяц выгодней чем 1 раз под 12%
Посчитайте нормально.
Под 5% каждый месяц осуществляя реинвест.
Или 12% каждый месяц не осуществляя реинвест.
Что будет с каждым депозитом через год.
Посчитайте нормально.
Под 5% каждый месяц осуществляя реинвест.Или 12% каждый месяц не осуществляя реинвест.
Что будет с каждым депозитом через год.
Война исчо не проигронна=) Отвечай на остальные вопросы. Я 1 Фразу только не заметил=)
Слабо наоборот? Ты даешь кредит под 30% в месяц? смотри какой размах=) Через месяц у тебя будет (нет не будет) на 30% больше денег=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 May 2017 - 12:11
Война исчо не проигронна=) Отвечай на остальные вопросы. Я 1 Фразу только не заметил=)
А я уже все написал)
Что делаю это не для того чтобы обогатить себя. А чтобы собрать людей которым это интересно в одном пуле и потом можно было осуществлять большие спекуляции или инвест проекты, зная что есть люди которые верят тебе и уверены в твоей игре.
% по этой схеме это совсем не проблема. Даже если крабить 24/7 можно тянуть определенный оборот по этой схеме. Не говорю уже о том, что некоторые мои сделки приносят до 120% дохода.
Слабо наоборот? Ты даешь кредит под 30% в месяц? смотри какой размах=) Через месяц у тебя будет (нет не будет) на 30% больше денег=)
Я не поставил минимальный парог входа 5ккк, я не поставил минимальный срок инвестиций 6 мес, я не сделал выплату % 1 раз в год.
Всегда можно вложить 350кк на месяц, раз в неделю наслаждаться % и в конце месяца забрать свои 350кк.
Пообщаться с другими инвесторами в одном канале. И жалеть что не вложил больше)
А я уже все написал)
Что делаю это не для того чтобы обогатить себя. А чтобы собрать людей которым это интересно в одном пуле и потом можно было осуществлять большие спекуляции или инвест проекты, зная что есть люди которые верят тебе и уверены в твоей игре.
% по этой схеме это совсем не проблема. Даже если крабить 24/7 можно тянуть определенный оборот по этой схеме. Не говорю уже о том, что некоторые мои сделки приносят до 120% дохода.
Давай обрисуем план вашей стратегии? Предположим ты собрал пул в 100ккк Титон как бе. Через месяц тебе надо вернуть 12% тоесть 12 лярдов
время пошло
_______
могу подсказать схему=) короч берешь Хай Асенд Сет, Мазер, и 50-60 инжекторов и пополняешь черный список на кол-во вкладчиков=)
Давай обрисуем план вашей стратегии? Предположим ты собрал пул в 100ккк Титон как бе. Через месяц тебе надо вернуть 12% тоесть 12 лярдов
время пошло
_______
могу подсказать схему=) короч берешь Хай Асенд Сет, Мазер, и 50-60 инжекторов и пополняешь черный список на кол-во вкладчиков=)
Если бы я рассказывал всем свои стратегии, идеи и как я это собираюсь делать. То от корпорации не было бы смысла.
Поэтому я ищу не только инвесторов, но и корпорации которые занимаются майнингом, производством, логистикой. Это не дело 1 дня. И с этой схемой у меня будет 2 ресурса - 1 время, 2 средства на осуществление всех задумок и инвест проектов.
Вы когда несете деньги в банк тоже не уверены, что завтра у него не отнимут лицензию. А если уверены то будете терять по 6-8% в год на инфляции, потому что такой банк не даст вам достойный %.
Везде есть свои риски и я не буду убеждать людей что их нет. Они есть всегда. Особенно когда тебе предлагают 144% годовых. Но найдутся те кто не побоится и заработает. Я уверен есть много пилотов у которых хорошие счета, но они просто не знают что с ними делать. (Грубо говоря)
Поэтому орать я здесь ничего не собираюсь.
Я играю, занимаюсь торговлей и все идет отлично. Кому интересно пообщаться о партнерстве или стать инвестором вэлком. Время расставит все на свои места)
Нет никаких пирамид. Весь доход от торговых операций и спекуляций на данный момент. Благо инструментов хватает.
Частично скупка и перепродажа шипов.
Какой у вас в этом опыт? Сколько, например, ежедневный объем продажи гил в Жите? Сколько из этого объема вы можете реализовать для себя?
Это, конечно, круто, когда у тебя 20-30ккк, торговать шипами и фракцией. Но когда у тебя будет хотя бы 100-200ккк, ты поймешь, какой маленький рынок, и как тебе нужно будет красноглазить, чтобы проценты показать.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Какой у вас в этом опыт? Сколько, например, ежедневный объем продажи гил в Жите? Сколько из этого объема вы можете реализовать для себя?
Это, конечно, круто, когда у тебя 20-30ккк, торговать шипами и фракцией. Но когда у тебя будет хотя бы 100-200ккк, ты поймешь, какой маленький рынок, и как тебе нужно будет красноглазить, чтобы проценты показать.
Полностью согласен это не просто. И рынок даже после 10ккк становится тверже. Но для этого и есть логистика и спекуляции. Когда рынок становится для тебя не интересным, сделай его интересным. В основном этом маркетмейкерские подходы, которые в еве работают, если не брать на себя слишком много.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users