Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

В ДВ прайм есть движуха? 

Фуллапи требуете?

У нас пол корпы ДВ/Сибирь. Будет больше народа, больше движухи.

Фуллапи требую, это мой фетишь, после того как я в нём покопаюсь можешь удалять :blush:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Общем раз уж в ветке ДРФ бр уже есть, скажу пару слов.

13.05. было объявлено кта на 14.05. в 12:00 по еве, шилд формат. На днях культурки загнали пару посов и ожидался солидный переблоб.

В назначенное время кта флот как то не спешил формиться. Ощущались последствия грамотной дипломатической политики. В 11:50 корп скаут доложил что за пару прыгов в нулях боевой плекс проходит нейтральный равен. Мы решили сбегать туда корпой и помочь равену с прохождением, случайно перепутали его с неписью. Линканули кил в альянс, за что молниеносно получили ссаными тряпками по лицу от Фишки - кта флот уже начал формиться согласно расписанию в армор формате как и было указано в письме :trololo:. Из армора в нашей корпорации были только экзики, на чём мы и побежали в место сбора.

В системе сбора нас ждал титан под полем поса, тамада и интересные конкурсы. За ограниченное время нужно было наварпать на пос, угадать ввести пароль и подползти к титану. Приварпавший союзный флот балгорнов (DRF) не смог в пароль, забампался об поле, начал разварпываться, но пара БШ таки застряли в структурках и под поинтами начали умирать. Мы подбадривали их как могли, один даже смог прожать мжд и отварпать. Со второй попытки флот обнял титан.

Ну что же, жертва богу войны принесена, можно начинать битву. Титан пропорталил флот на цитадель в систему Huna с атакуемым посом. Пара реварпов и мы приходим в клоз к логистам культурок, на расстояние сеток балгорнов. Культурки начали отстреливать наших логистов, мы отстреливали мочалки, в расчёте снизить входящий дамаг. Культурки тем временем разрывали дистанцию потеряв часть БШ и одного из флиткомов, всё шло довольно не плохо. По команде ФК на замену погибших гвардов пробросили 2 факса, появилось ощущение что поле боя останется за нами. В этот момент на нас наварпал мжд дестр (сторк), но во флоте уже не было кораблей со скребками, а БШ не успели ваншотнуть этого Джеки Чана, который отбросил большую часть флота от факсов. Это было тактическое поражение, остатки флота покинули поле боя. (На грамотность описания боя не претендую, из кабины логиста было плохо видно).

Культурки тем временем пошли в соседнюю систему шатать второй пос. На поле боя осталось порядка 7 цепторов которые принялись лутать и таскать полутанное в нпс станцию. Грязные стервятники. Пока их флот выполняет страт задачу, они тут мародёрствуют. Кому то необходимо было срочно вернуться к посу на грузовиках цепторах и всё полутать разогнать, что мы и сделали в 3 цептора и крузак. Правда культурки не хотели отдавать добычу и набросились на нас цепторами, вот только их кунг-фу было не такое сильное, раз, два, три. Стоит отдать должное трактор они нам таки убили, но было уже поздно ^_________^

Сообщение отредактировал Advokatura: 16 May 2017 - 8:31

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Заблобили мой трактор падлы  :trololo:

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Мой тебе совет, не разговаривай с фанбоями, они сами по себе ничего не представляют и для того чтобы как то выделиться из серой массы, начинают фанбоить успешных людей. Не играй в его фанбойскую игру, просто удаляй :D

Пхахах ой да ладно слышать такое от флюгерка который бегает по темам за нами и ставит минуса

Вот вам нравится кому то что то постоянно доказывать, превозмогать, тусоваться то с немцами то с пендосами то с китайцами, слоняться по задворкам клайм нулей, я же не осуждаю. А вы постоянно пытаетесь толсто трольнуть, создаёте тем самым о ДВ али не лучшие впечатления. Поменяйте отношение к окружающим, вербовкой займитесь, найдите чтоль союзников русскоговорящих, будет с кем поговорить глядишь добрее станете. Могли же раньше в политику, а теперь только обида на всех какая то.

Осведомленность А2 о нас и клайм задворках напоминает фиты его арморных фантазмов. Что до союзников, то у нас никогда не было с ними проблем, так как мы их себе не плодим безразмерно, а те с кем есть такие отношения знают что мы не пустословы и не кидаем. Что до превозмагания то уж лучше так чем, буду делать академку, а хотя нет, надоело что с академиками делать без разницы; ой слухи что гуны едут, ливнука я куда нить.

В ДВ прайм есть движуха? 

Фуллапи требуете?

Судя по борде в основном движуха начинается с 13 по ЕТ-это 23 по Владику. 

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 17 May 2017 - 3:53

• -5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Поздравляю АД ВА с появлением фанбоев из петоальянса дв :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS

Поздравляю фишку с очередным забегом в стиле "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны".

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

За прошедшую неделю в нашем спейсе кроме известного боя в D4  ничего существенного не происходило. Культурки получили свой контент и заметно сбавили активность в направлении лоу секов. Тем не менее мы продолжаем тыкать палочкой в ситов культурки. Затаклили ратл . Чуть позже сожрали рорку. Вчера загрызли вкусный нидхогур (у них там в вольере оказывается ещё и русскоязычные ситы сидят :facepalm:).

В выходной насканили проход в Геминат к Инфинити Спейс. Решили собрать флот в один конец, насумонить таки файт (ибо уже надоело кемпить и получать изи килы), за одно потренировать новичков азам RR формата, бродкастам и вотч листам. Заползли в крабский тупик Инфинити и тупо ждали минут 20 когда на нас соберут флот. В итоге насумонилось порядка 30 тел на наши 9 вексоров. Помимо всяких каракалов и мелочи, угрозу представляли 5 БШ и 3 логиста. Что то подсказывало, что продавить это и танкануть не получится, но таки решили поубивать всё мелкое до чего дотянемся. Получилось как получилось. 2 вексора вообще не стреляли, один отстреливал дронов у домиков считая что бродкасты для слабаков, кто то не смог в менеджмент репок, сказывалось отсутствие опыта боёв. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 May 2017 - 7:59

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не захотели с фишкой рублями делиться или жалко стало налоги платить на рмт повелителя четырех гаек?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Когда в следующий альянс?

ровно 2 недели ждал)))

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Когда следующий альянс? 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Не захотели с фишкой рублями делиться или жалко стало налоги платить на рмт повелителя четырех гаек?

Ничего такого. С участников ЛСШ никакие сборы не ведутся, там можно только арендовать луны. В плане комфортности и безопасности всё было на высшем уровне.

Дело в гайках. Уж очень многие привыкли получать фраги на кемпе гаек или дропе очередного залётного краба или переезжающего в нули пилота. Как оказалось у меня в корпорации не нашлось ни одного человека которого бы привлекали кемпы гейтов. Я сам постоял пару дней на гайке и окончательно убедился, что это не моё. Мы как и до переезда в плане организации роумов в свой прайм могли рассчитывать только на себя, из ЛСШ к нам во флот заходило человека 2-3, остальным это не интересно. В кап зарубах мы принимать участие тоже не можем, ну просто не до росли, мало пилотов которые качают капиталов, а это по мимо кемпов гаек второй основной вид деятельности альянса.

Фишка конечно спрашивал нравится нам или нет в лоу секах, не скучно ли нам с нашим праймом в их альянсе, какие настроения в корпораци и т.д. Предложил посмотреть на Сибириан Сквад которые поселились не далеко и были плюсами, как возможность летать  и с СибСквадом и в Аридии тусить с ЛСШ и тому подобное. Но предвидя замароты с переездами в клайм, Гравиза как личность и прочие факторы, мы решили вернуться в Стейн на старое место. Там и ассеты у многих на станках и нас все знают, и летать есть с кем, хоть и не особо в прайм. А уж про самообеспечение в Стейне я где то выше уже писал, главное не скрабиться в хламину.

Так что даже никакой годноты для пожрать в нашем возвращении в Стейн нету.

Когда следующий альянс? 

Подумываю о том чтобы вообще не вступать в альянсы.

Сообщение отредактировал Advokatura: 31 May 2017 - 20:01

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Тоесть когла вы намылились в лсш, вы даже не знали, и не видели чем там живут, и чем промышляют?
Внезапно кемпы, внезапно капиталы!!!
Я щитаю это пять)

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 May 2017 - 22:39

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Бросили ЛШ, они ж скукожатся без ваших корморантов. Там более в такую трудную минуту когда у них начали луны отжимать.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Фишка тебя так чемоданил, так чемоданил, а ты взял его и бросил :D
  • 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

На выходных проводили 2 роума.

Первый роум к соседям Wrecktical Supremacy. (бывшие Ромулянцы). С нашей стороны небольшой флот каракалов и флот вексоров  союзников. Эдакий обучающий вылет с академиками, тренировка бродкастов, стрельба по союзникам, как правильно визжать в ТС и прочие тонкости флотового вылета. В Dead Hand появился официальный фк, который и академиков поучить решил и сам поучиться. Завалились к Вректикалам прямо в домашку RPS-OK. Первый урок - таклим рапид-антимелочь (yamamoto suhara (Bellicose)) цептором при поддержке 3-х джам-грифинов. Что то пошло не так, ни один джам не прошол, ох уж эти академики, один даже залез к беликозу в клоз но это не помогло. Изрядно пострадав от беликоза, фк задокал флот в нпс станке (домашней станции Вректикалов) починиться :facepalm: Квест на отварпать со станки был завершён малой кровью, отдали 3 крузака. Файтились уже в соседке тем что осталось, некоторое время даже держали дпс, хорошо что помимо бш и капов в бой прыгнули несколько крузаков, их и сожрали. Хороший опыт для фк, боевое крещение для академиков.

Второй роум по открывшейся вх в клайм к Инфинити Спейс обещал быть занимательным. Летали мы к ним уже раза три-четыре, кидают парни на хоум деф обычно разное: домики, гилы, ратлеснейки в перемешку с лютым трешем. Дерутся всегда в двух кратном переблобе, но к этому мы были готовы. Во общем выбрали 2 тупиковых консты и летали из одной в другую, явно намекая на желание постреляться. В итоге за нами по консте начали бегать 2 цептора, сабра и балгорн. Было понятно что драться этим с нами они не будут, а балгорн с циной. Надеялись что на наши 8 крузаков дропнут флот из 20 каракалов или там хурей каких. Заползли в тупик, подождали цину, начали пинать её. НЕ хури. Такого пвп я вообще не ожидал, ещё и девотер по титану :m0201: Доколе!11

Срочно требуются стрессоустойчивые пвп пилоты.

Советы уехали (кроме орды сканерщиков которых от артефактов за уши не оттащишь, надеюс им дропнут плюса), вывод лп пополз 1 к 2,7. Таги с мисок подросли, армада снова даёт 150кк за 30 минут на гиле. У нас с одной миски за 30 минут вы накрабите на 7 вексоро-роум-вылетов, все корабли зафичены и зафрахтованы на ваше имя в нашей домашке. Лучшие условия для заработка и никаких обязательств, фк-берсерки, треш и садомия. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Advokatura: 05 June 2017 - 12:22

• 1

ja-max 0911

ja-max 0911

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
36
  • EVE Ingame:ja-max

Второй роум по открывшейся вх в клайм к Инфинити Спейс обещал быть занимательным. Летали мы к ним уже раза три-четыре, кидают парни на хоум деф обычно разное: домики, гилы, ратлеснейки в перемешку с лютым трешем. Дерутся всегда в двух кратном переблобе, но к этому мы были готовы. Во общем выбрали 2 тупиковых консты и летали из одной в другую, явно намекая на желание постреляться. В итоге за нами по консте начали бегать 2 цептора, сабра и балгорн. Было понятно что драться этим с нами они не будут, а балгорн с циной. Надеялись что на наши 8 крузаков дропнут флот из 20 каракалов или там хурей каких. Заползли в тупик, подождали цину, начали пинать её. НЕ хури. Такого пвп я вообще не ожидал, ещё и девотер по титану :m0201: Доколе!11

Джони Тенгу, если ты это читаешь, я надеюсь тебе стыдно   :D

• 0

Anatoliy266

Anatoliy266

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bill Adtur
  • Corp:Space elita
  • Ally:Russia allianse
Советы отвалили наконец то? Ура
  • 0

nxAnkord

nxAnkord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nxAnkord

Советы отвалили наконец то? Ура

Ну есть шансы что вернёмся)) но об етом позже а сечас у нас и ПВП и аномальки с мисками вкуснее))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну есть шансы что вернёмся)) но об етом позже а сечас у нас и ПВП и аномальки с мисками вкуснее))

А как же рассказы про еду в эзотерии, обещания не дать тестам спокойной жизни? :trololo:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users