Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Место дислокации I-ME3L

Киллборда

Крабство:
- 4-е агенты саньша (3шт.) в домашке. Доходность с миссий в районе 150-200кк на крузаке (300кк с бёрнерами). Курс ЛП 1к4. Самый простой и прибыльный заработок не требующий пимпованных кораблей и времени. 

- Прочая белтовая непись и наскан - саньша

- Саньша релики - стандартные 30-150кк с сайта.

Для Новичков:

- Широкая тайм зона, адекватный состав пилотов;

- Возможность зарабатывать иски в разы больше чем в клайме или других местах;

- Относительная безопасность фарма и интеграции в коллектив;

- Поможем выбрать направление развития в игре;

- Объясним и научим основным механикам игры и секретным техникам;

- Проводим за руку на аномальку/миску/пвп;

- У нас с вами будут разговаривать, а не тролить и забивать болт;

ПВП:

- Роумы в составе альянса, регулярные пвп вылеты;

- Кемпы, запил структур аборигенам и прочее все как у всех;

- Экспериментальные форматы, дёшево, доступно.

Требования к кандидатам:

- Наличие ТS3;

- Стрессоустойчивость, готовность переносить тяготы и лишения, маты и трололо;

- Участие в жизни корпорации, соблюдение внутрикорпоративных правил (скан, фарм и т.д.)

Минусы:

- Деспотический вид управления;

- Широкая тайм зона;

- Постоянная Недавняя смена дислокации;

- Не многочисленность корпорации.

Для вступления заходить ингейм в наш рекрут канал Imperial Security Cluster

Принимаем альфа аккаунты.

Сообщение отредактировал Advokatura: 09 August 2018 - 6:40

• 12

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

В ДВ прайм есть народ?

Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 05 May 2017 - 14:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой налог?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Не жизнь - малина, всё по желанию и без принудиловки, но деспотический вид управления и 5ккк фишке небось заносить надо. 

ПС Корморант уметь обязательно?

Сообщение отредактировал AxelF: 05 May 2017 - 17:17

• 1

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Рекомендую корпу. У нас жили. Что запомнилось. У флиткома всегда все готово. AD VA кидает флот, кто хочет заходит. Далее флитком уже знает куда лететь, все вх у него просканены, входы-выходы. Если корабля под его формат нет, то он его выдаст (продаст). Т.е я хз где он их берет, но вот если нужен каракал или вексор, то он его все продаст уже зафиченный. Таким образом на "раскачку" и сборы времени тратиться минимум.
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

и 5ккк фишке небось заносить надо. 

Сомневаюсь, тут скорее другая схема.  Много рачат (а данную корпу можно встретить онли нед, то есть тупик с 5 агентом), фишка выводит лп по курсу 0,5/0,6    продает в жите по 1,5

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сомневаюсь, тут скорее другая схема.  Много рачат (а данную корпу можно встретить онли нед, то есть тупик с 5 агентом), фишка выводит лп по курсу 0,5/0,6    продает в жите по 1,5

Кто мешал вам так делать? :D

Ну а так то я это и не скрывал, кто хочет выводит, кто не хочет сам этим занимается...и ваще сейчас курс 700, так что не нада тут напраслину наводить!!! :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

A Qua

A Qua

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:A Qua
  • EVE Alt:Ни одного....
  • Corp:ASORTI
  • Channel:ASORTI
Очередная краб корпа. Но условия смотрю созданы шикарные для пве. Ад Ва красавчик.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Желтый цвет текста убрать и будет норм

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Понемногу осваиваемся на новом месте, привыкаем к особенностям игровой механики в лоу. Изучаем основы кемпа гаек под центриками, хотя и без особого энтузиазма, любители роумов не очень хотят кемпить гейты. Линковать килы с гайки не хочется.

На днях активизировались культуры, шастают туда суда, стучат головой о наш маленький клайм. Видимо если людей не лампить, они становятся наглее. Сегодня залогинили лампы у их ситов, нашли 2 пары фармящих гнозисов, каждая на своей аномальке. Пробросили БО, убили одну пару, вторую к сожалению отловить не получилось.

Альянс PIRAT в очередной раз продлили вар в империи. Учитывая что целей на сегодня у нас особо не было, а свободное время было, решили прошвырнуться по империи. В системе Urlen вход в Периметр с двух сторон на протеусе и нави маулюсе сторожил вот этот любитель рома. Рядом тусил нейтральный гвард. Рассадили людей по заранее подготовленным талосам, выдвинулись по вх в сторону Периметра. Хотел сперва поехать на грузовике, но подумал что это слишком банально, сел на домик. Захожу в Периметр, флот в вх за 2 прыжка, варпаю на гейт, хитрый пират на проте сразу проваливается на другую сторону как только я появился в гриде :facepalm: О боже, я то ещё не прошол! спамлю пропрыг в гейт, только не уходи, только не уходи. Отлично, кемперы меня ждут, топлю в гейт, прот топит на меня, талосы заходят в Периметр и наварпывают на Urlen.  Поинт, сетки, фулл дпс в прота, прот деагрится но не может дотопить до гайки, гвард подхватывает протеус, получает суспекта и отлетает на борду. Подварпывает ещё один нейтральный гвард и отправляется на борду следом. Пока таклили гвардов не успели отбампать протеус, который благополучно провалился в гайку и сбежал. Итоговый рилейт скромный но приятный. Возможно стоит попробовать 20 торнадок, чтобы далеко не ползать. Заработал на пиратах 200кк. Неплохо, неплохо.

Зыы: меня не покидает чувство что вот ещё 5-10 пвп пилотов и всё будет получаться намного лучше, всегда нехватает немного дпс во флоте. Приходите в нашу небольшую но дружную корпорацию.  Вливайтесь корпорациями в наш скромный альянс. Весь спектр разнообразного контента в одном месте.

• 8

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Когда в следующий альянс?
  • -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Когда в следующий альянс?

Когда в этом надоест. Или я должен как то по другому ответить. Дай подумать... нееееееет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
Ну я хз может у тебя план есть. Ты за последние 9 месяцев уже 5 или 6 альянсов сменил.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Скоро этот фолтипет до рядовых грунтов докапываться будет и бегать за ними,а может даже до арендаторов дойдет!!! :laugh:

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну я хз может у тебя план есть. Ты за последние 9 месяцев уже 5 или 6 альянсов сменил.

4-й.

Я из тех игроков которые пришли в игру с кучей возможностей и видов деятельности, и пытаются за время игры познакомиться со всеми её аспектами. Ладно большие корпорации, большие цели, им сложно менять вид деятельности, в таких случаях всё что долго строилось может быстро развалиться. А маленьким коллективам как наш чего терять то. Лун у нас нет и до чужих никакого дела. Русской идеей или ещё чем мы не болеем. Заклятые враги, коварные планы, ничего такого нет. Где нам больше нравится туда и двигаемся.

Вот вам нравится кому то что то постоянно доказывать, превозмогать, тусоваться то с немцами то с пендосами то с китайцами, слоняться по задворкам клайм нулей, я же не осуждаю. А вы постоянно пытаетесь толсто трольнуть, создаёте тем самым о ДВ али не лучшие впечатления. Поменяйте отношение к окружающим, вербовкой займитесь, найдите чтоль союзников русскоговорящих, будет с кем поговорить глядишь добрее станете. Могли же раньше в политику, а теперь только обида на всех какая то.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

4-й.

Я из тех игроков которые пришли в игру с кучей возможностей и видов деятельности, и пытаются за время игры познакомиться со всеми её аспектами. Ладно большие корпорации, большие цели, им сложно менять вид деятельности, в таких случаях всё что долго строилось может быстро развалиться. А маленьким коллективам как наш чего терять то. Лун у нас нет и до чужих никакого дела. Русской идеей или ещё чем мы не болеем. Заклятые враги, коварные планы, ничего такого нет. Где нам больше нравится туда и двигаемся.

Вот вам нравится кому то что то постоянно доказывать, превозмогать, тусоваться то с немцами то с пендосами то с китайцами, слоняться по задворкам клайм нулей, я же не осуждаю. А вы постоянно пытаетесь толсто трольнуть, создаёте тем самым о ДВ али не лучшие впечатления. Поменяйте отношение к окружающим, вербовкой займитесь, найдите чтоль союзников русскоговорящих, будет с кем поговорить глядишь добрее станете. Могли же раньше в политику, а теперь только обида на всех какая то.

:facepalm:

Сообщение отредактировал strannik_au: 15 May 2017 - 5:09

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

:facepalm:

Человек не понимает что такое "русская идея", но хоть что ни будь надо было вставить :facepalm:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Человек не понимает что такое "русская идея", но хоть что ни будь надо было вставить :facepalm:

Мой тебе совет, не разговаривай с фанбоями, они сами по себе ничего не представляют и для того чтобы как то выделиться из серой массы, начинают фанбоить успешных людей. Не играй в его фанбойскую игру, просто удаляй :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Мой тебе совет, не разговаривай с фанбоями, они сами по себе ничего не представляют и для того чтобы как то выделиться из серой массы, начинают фанбоить успешных людей. Не играй в его фанбойскую игру, просто удаляй :D

иди в свой вольер, че ты за мной бегаешь по всем темам?

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

В ДВ прайм есть движуха?