Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая ситуация, или новенький пытается понять кто тут папка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
  • Client:Eng

Так подскажи человеку, он же для этого и тему создал.

Ты, как всегда, читаешь первые две строки?

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

А Ватсон дело говорит, для начала в соло полетай посливайся об топ блоки, так ты сможешь увидеть какие они переблобщики  организованные в ПвП формирования. Затем изучи вопрос фарма неписи, изучи форматы на которых летает тот или иной блок обычно это конечно же арморные дрейки и шилдмочалки на пуликах :trololo: Ну и конечно же старайся общаться с теми кто на тебя выкатывается в их зонах. Делая все эти действия ты сможешь найти аллик по вкусу.

• -1

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ты, как всегда, читаешь первые две строки?

не я вот этот абзац целиком

Моё мнение таково - тебе нужно найти тот коллектив, с которым тебе будет комфортно играть, общаться в ТС, корпчатике или оффлайн-мессенджерах. Не корпу\альянс\паверблок, а именно коллектив единомышленников или просто интересных ребят. Если ты такой найдёшь, то тебе будет абсолютно нагадить, к какому блоку вы будете относиться и чем заниматься на просторах вселенной Евы (по крайней мере, первое время trololo.png )

я и говорю подскажи такой коллектив ты же опытный многих знаешь. 

Сразу агрится :facepalm:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

я и говорю подскажи такой коллектив ты же опытный многих знаешь. 

Сразу агрится facepalm.gif

Я понятия не имею, какой коллектив ему будет по душе.

Я лишь выразил мнение, что для комфортной игры нужно искать не "непись" и "папку-нагибатора", а интересных ему людей.

Не собираюсь советовать кого-либо.

Эта тема и так претендует на смачный пятничный срач между представителями паверблоков.

• 2

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Взглянув на карту я вижу десятка 2 различных альянсов

Я не совсем спрашивал: а подскажи - кто сейчас гнет. Хочу к нагибатором. Мне наоборот не особо хочется к нагибатором. Наоборот, я рассматриваю альянсы выше среднего с хорошей организацией.

Да и в целом меня больше интересовало, кто с кем в засосе. Кто активничает, а кто сидит у себя на клаймах и не лезет никуда. Ответы более чем удовлетворили. Мне назвали альянсы к которым стоит присмотреться. Рассказали, чем кто занимается. И да, понятное дело, что надо выбирать по душе корпу\альянс. Но ответы на мои вопросы позволили сузить круг тех, кто потенциально мне подходит. Не зайдет у одних, есть возможность попробовать с другими. 

В этом случае ЕВА более многогранна, во всяком случае такое ощущение. Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки 

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я понятия не имею, какой коллектив ему будет по душе.

Я лишь выразил мнение, что для комфортной игры нужно искать не "непись" и "папку-нагибатора", а интересных ему людей.

Не собираюсь советовать кого-либо.

Эта тема и так претендует на смачный пятничный срач между представителями паверблоков.

Хорошо что еще нет рейтинга альянсов в цифровом исчислении, как в ВоТ :laugh:

Не, Ив конечно молодец, вкусно написал, отмотаю и плюсану. Но зачем так глобально, не надо таких масштабов, хренову тучу образований меньше пропустил, в которых не плохо бы и жилось человеку для старта.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

В этом случае ЕВА более многогранна, во всяком случае такое ощущение. Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки 

Дааа... Ева многогранна... пока не приходят - они... trololo.png

Да, что я говорю, скоро и сам всё поймёшь.

Вливайся и добро пожаловать в мир боли Евы! happy.png

upd.

Напиши ингейм ник в ЛС. Интересно понаблюдать за перемещением по политической карте. cool.png

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 09 June 2017 - 7:09

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

....... Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки 

1 правило ивру (форума на котором ты сейчас находишься) - Никаких других ММО кроме Евы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

2 правило - НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ других ММО так как согласно п. 1 их не существует.

3 правило - твой прежний опыт в других ММО не имеет значения как как согласно п.1 и п.2 других ММО не существует.

Пы.Сы. А еще тут живут тролли...)))

• 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

upd.

Напиши ингейм ник в ЛС. Интересно понаблюдать за перемещением по политической карте. cool.png

Dantisano

это пока нуб с 2кк сп

раскаченным до бш минматаров и сопутствующим в 3-4

и качаным нави вексором и сейчас ползущим к иштару на все бабки закупающим иньекторы

Пока удалось нафармить за 1.5 недельки на 3 иньектора

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Dantisano

это пока нуб с 2кк сп

раскаченным до бш минматаров и сопутствующим в 3-4

и качаным нави вексором и сейчас ползущим к иштару на все бабки закупающим иньекторы

Пока удалось нафармить за 1.5 недельки на 3 иньектора

Ну это на самом деле хорошее, задротское такое достижение, че крабил? :trololo:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

сейчас ползущим к иштару 

У меня для тебя плохие новости, разворачивайся и ползи в другую сторону.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Ну это на самом деле хорошее, задротское такое достижение, че крабил? :trololo:

аномальки, а потом экспы. Много аномалек. Очень много аномалек)

У меня для тебя плохие новости, разворачивайся и ползи в другую сторону.

я уже где-то читал, что я устаревший гайд читал по краберству и что иштар уже не айс. Но все равно протеус вроде как еще остался не плохим. 

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

аномальки, а потом экспы. Много аномалек. Очень много аномалек)

я уже где-то читал, что я устаревший гайд читал по краберству и что иштар уже не айс. Но все равно протеус вроде как еще остался не плохим. 

Качай тенгу, хотя нет не качай тенгу :trololo: Щас из крабящих шипов только ратл остался. Иштар говно уже как очень давно.

• 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Качай тенгу, хотя нет не качай тенгу :trololo: Щас из крабящих шипов только ратл остался. Иштар говно уже как очень давно.

не разбивай мне сердце. Мне в "помощь новичкам" убеждали, что дронами норм фармится. А я хотел идти в сторону тенги

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

не разбивай мне сердце. Мне в "помощь новичкам" убеждали, что дронами норм фармится. А я хотел идти в сторону тенги

В ближайшем будущем идет ребаланс т3к, и тенгу там мягко говоря резанут, ну это мое имхо конечно же. Просто посмотрев на те бонусы, и сравнив их с другими, тенга там не самый профит, да, она хороша все так же будет для мисок, но не самая лучшая будет после патча. Имхо тот же прот можно будет зафитеть повеселее

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вообще та в нулях тут все жируют им кары да мазеры для фарма подавай  :trololo:

ив хорошо старается  :D

• 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

В ближайшем будущем идет ребаланс т3к, и тенгу там мягко говоря резанут, ну это мое имхо конечно же. Просто посмотрев на те бонусы, и сравнив их с другими, тенга там не самый профит, да, она хороша все так же будет для мисок, но не самая лучшая будет после патча. Имхо тот же прот можно будет зафитеть повеселее

я вообще изначально по нубскому предположил. Чем больше корабль - тем круче. В итоге на маеле попытался фармить лоу секи. После нескольки часов горения от того, что я просто банально непись догнать не могу. Начал плотнее изучать этот вопрос. Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток. 

Уже много влил в дронов. Сейчас на нубском акке - это критично мне кажется. Это если ты уже носом ворочаешь и качаешь абы что, там не так критично. Это с учетом того, что я почти 5 крузаки дронов выкачал и вот-вот иштар будет, а там и до прота 3-4 иньектора. Уж лучше мне кажется докачать его. Чем начинать калдарей качать и ракетку, которую по сути я вообще не трогал

могу ошибаться. но уж лучше на чем-то одном сфокусироваться, чтобы не быть обузой будущей корпе, чем рассасываться по веткам

Сообщение отредактировал dant: 09 June 2017 - 11:14

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

off - почему постам  Iv d'Este нельзя плюсики ставить?

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

я вообще изначально по нубскому предположил. Чем больше корабль - тем круче. В итоге на маеле попытался фармить лоу секи. После нескольки часов горения от того, что я просто банально непись догнать не могу. Начал плотнее изучать этот вопрос. Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток. 

Уже много влил в дронов. Сейчас на нубском акке - это критично мне кажется. Это если ты уже носом ворочаешь и качаешь абы что, там не так критично. Это с учетом того, что я почти 5 крузаки дронов выкачал и вот-вот иштар будет, а там и до прота 3-4 иньектора. Уж лучше мне кажется докачать его. Чем начинать калдарей качать и ракетку, которую по сути я вообще не трогал

могу ошибаться. но уж лучше на чем-то одном сфокусироваться, чтобы не быть обузой будущей корпе, чем рассасываться по веткам

Дроновый прот норм, качай, раз тем более уже влил туда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток. 

Это конечно круто, но кроме как делать десятки ты на своем дроновом проте ничего и не сможешь. А ты тут затирал за пвп и что фарм это лишь для пвп.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users