Так подскажи человеку, он же для этого и тему создал.
Ты, как всегда, читаешь первые две строки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Ватсон дело говорит, для начала в соло полетай посливайся об топ блоки, так ты сможешь увидеть какие они переблобщики организованные в ПвП формирования. Затем изучи вопрос фарма неписи, изучи форматы на которых летает тот или иной блок обычно это конечно же арморные дрейки и шилдмочалки на пуликах Ну и конечно же старайся общаться с теми кто на тебя выкатывается в их зонах. Делая все эти действия ты сможешь найти аллик по вкусу.
Ты, как всегда, читаешь первые две строки?
не я вот этот абзац целиком
Моё мнение таково - тебе нужно найти тот коллектив, с которым тебе будет комфортно играть, общаться в ТС, корпчатике или оффлайн-мессенджерах. Не корпу\альянс\паверблок, а именно коллектив единомышленников или просто интересных ребят. Если ты такой найдёшь, то тебе будет абсолютно нагадить, к какому блоку вы будете относиться и чем заниматься на просторах вселенной Евы (по крайней мере, первое время trololo.png )
я и говорю подскажи такой коллектив ты же опытный многих знаешь.
Сразу агрится
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
я и говорю подскажи такой коллектив ты же опытный многих знаешь.
Сразу агрится
Я понятия не имею, какой коллектив ему будет по душе.
Я лишь выразил мнение, что для комфортной игры нужно искать не "непись" и "папку-нагибатора", а интересных ему людей.
Не собираюсь советовать кого-либо.
Эта тема и так претендует на смачный пятничный срач между представителями паверблоков.
Взглянув на карту я вижу десятка 2 различных альянсов
Я не совсем спрашивал: а подскажи - кто сейчас гнет. Хочу к нагибатором. Мне наоборот не особо хочется к нагибатором. Наоборот, я рассматриваю альянсы выше среднего с хорошей организацией.
Да и в целом меня больше интересовало, кто с кем в засосе. Кто активничает, а кто сидит у себя на клаймах и не лезет никуда. Ответы более чем удовлетворили. Мне назвали альянсы к которым стоит присмотреться. Рассказали, чем кто занимается. И да, понятное дело, что надо выбирать по душе корпу\альянс. Но ответы на мои вопросы позволили сузить круг тех, кто потенциально мне подходит. Не зайдет у одних, есть возможность попробовать с другими.
В этом случае ЕВА более многогранна, во всяком случае такое ощущение. Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки
Я понятия не имею, какой коллектив ему будет по душе.
Я лишь выразил мнение, что для комфортной игры нужно искать не "непись" и "папку-нагибатора", а интересных ему людей.
Не собираюсь советовать кого-либо.
Эта тема и так претендует на смачный пятничный срач между представителями паверблоков.
Хорошо что еще нет рейтинга альянсов в цифровом исчислении, как в ВоТ
Не, Ив конечно молодец, вкусно написал, отмотаю и плюсану. Но зачем так глобально, не надо таких масштабов, хренову тучу образований меньше пропустил, в которых не плохо бы и жилось человеку для старта.
В этом случае ЕВА более многогранна, во всяком случае такое ощущение. Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки
Дааа... Ева многогранна... пока не приходят - они...
Да, что я говорю, скоро и сам всё поймёшь.
Вливайся и добро пожаловать в мир боли Евы!
upd.
Напиши ингейм ник в ЛС. Интересно понаблюдать за перемещением по политической карте.
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 09 June 2017 - 7:09
....... Остальные ммо и их политика по сути завязано на 2-3 гильдиях, а остальные абсолютно ничего из себя не представляющие, которые фактически на стороне какой-то из 3 топовых. И служат в основном ради масовки
1 правило ивру (форума на котором ты сейчас находишься) - Никаких других ММО кроме Евы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
2 правило - НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ других ММО так как согласно п. 1 их не существует.
3 правило - твой прежний опыт в других ММО не имеет значения как как согласно п.1 и п.2 других ММО не существует.
Пы.Сы. А еще тут живут тролли...)))
upd.
Напиши ингейм ник в ЛС. Интересно понаблюдать за перемещением по политической карте.
Dantisano
это пока нуб с 2кк сп
раскаченным до бш минматаров и сопутствующим в 3-4
и качаным нави вексором и сейчас ползущим к иштару на все бабки закупающим иньекторы
Пока удалось нафармить за 1.5 недельки на 3 иньектора
Dantisano
это пока нуб с 2кк сп
раскаченным до бш минматаров и сопутствующим в 3-4
и качаным нави вексором и сейчас ползущим к иштару на все бабки закупающим иньекторы
Пока удалось нафармить за 1.5 недельки на 3 иньектора
Ну это на самом деле хорошее, задротское такое достижение, че крабил?
Ну это на самом деле хорошее, задротское такое достижение, че крабил?
аномальки, а потом экспы. Много аномалек. Очень много аномалек)
У меня для тебя плохие новости, разворачивайся и ползи в другую сторону.
я уже где-то читал, что я устаревший гайд читал по краберству и что иштар уже не айс. Но все равно протеус вроде как еще остался не плохим.
аномальки, а потом экспы. Много аномалек. Очень много аномалек)
я уже где-то читал, что я устаревший гайд читал по краберству и что иштар уже не айс. Но все равно протеус вроде как еще остался не плохим.
Качай тенгу, хотя нет не качай тенгу Щас из крабящих шипов только ратл остался. Иштар говно уже как очень давно.
не разбивай мне сердце. Мне в "помощь новичкам" убеждали, что дронами норм фармится. А я хотел идти в сторону тенги
В ближайшем будущем идет ребаланс т3к, и тенгу там мягко говоря резанут, ну это мое имхо конечно же. Просто посмотрев на те бонусы, и сравнив их с другими, тенга там не самый профит, да, она хороша все так же будет для мисок, но не самая лучшая будет после патча. Имхо тот же прот можно будет зафитеть повеселее
В ближайшем будущем идет ребаланс т3к, и тенгу там мягко говоря резанут, ну это мое имхо конечно же. Просто посмотрев на те бонусы, и сравнив их с другими, тенга там не самый профит, да, она хороша все так же будет для мисок, но не самая лучшая будет после патча. Имхо тот же прот можно будет зафитеть повеселее
я вообще изначально по нубскому предположил. Чем больше корабль - тем круче. В итоге на маеле попытался фармить лоу секи. После нескольки часов горения от того, что я просто банально непись догнать не могу. Начал плотнее изучать этот вопрос. Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток.
Уже много влил в дронов. Сейчас на нубском акке - это критично мне кажется. Это если ты уже носом ворочаешь и качаешь абы что, там не так критично. Это с учетом того, что я почти 5 крузаки дронов выкачал и вот-вот иштар будет, а там и до прота 3-4 иньектора. Уж лучше мне кажется докачать его. Чем начинать калдарей качать и ракетку, которую по сути я вообще не трогал
могу ошибаться. но уж лучше на чем-то одном сфокусироваться, чтобы не быть обузой будущей корпе, чем рассасываться по веткам
Сообщение отредактировал dant: 09 June 2017 - 11:14
я вообще изначально по нубскому предположил. Чем больше корабль - тем круче. В итоге на маеле попытался фармить лоу секи. После нескольки часов горения от того, что я просто банально непись догнать не могу. Начал плотнее изучать этот вопрос. Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток.
Уже много влил в дронов. Сейчас на нубском акке - это критично мне кажется. Это если ты уже носом ворочаешь и качаешь абы что, там не так критично. Это с учетом того, что я почти 5 крузаки дронов выкачал и вот-вот иштар будет, а там и до прота 3-4 иньектора. Уж лучше мне кажется докачать его. Чем начинать калдарей качать и ракетку, которую по сути я вообще не трогал
могу ошибаться. но уж лучше на чем-то одном сфокусироваться, чтобы не быть обузой будущей корпе, чем рассасываться по веткам
Дроновый прот норм, качай, раз тем более уже влил туда.
Все тру папки в канале помощь новичкам начали в один голос говорить. Что прот соло 10 в нулях делать может. А иштар все, кроме десяток.
Это конечно круто, но кроме как делать десятки ты на своем дроновом проте ничего и не сможешь. А ты тут затирал за пвп и что фарм это лишь для пвп.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users