Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая ситуация, или новенький пытается понять кто тут папка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng

Доброго времени суток. Сидеть крабить хай секи не по мне. Поэтому почти сразу же стал изучать коалиции, альянсы, корпы, чтобы выбрать свой будущий дом

посему

1) можете рассказать, что сейчас творится в политике игры? Кто кого гнет? Кто вообще из себя что представляет?

2) Правильно ли я делаю, что сначала выбираю альянс, а потом уже внутри него буду подбирать себе корпу по душе?
3) какие в игре русскоязычные альянсы? Насколько я понял коалиция дрон федерация по сути вся русскоязычная и реды? Что о них можете сказать?
4) насколько я понял дрон регион уже считается такой себе по аномалькам? и уступает тем же гурикам, саньше, ангелам?

5) обьективно, не защищая свою грядку. Какие альянсы по организованности и силе самые вкусные? В первую очередь интересует пвп состовляющие.
я смотрю в сторону дезов, редов, соларов, инфинити. Но это исключительно по хайпу на различных форумах вокруг них. Понимаю, что пока сам не начнешь вариться в этой каше - не поймешь. Но все же. Что скажете?

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в еве ещё есть политика?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

1) ничего

2) нет.

3) их чутка  больше если считать с лоусеками . в нулях да расклад примерно такой

4) везде есть свои плюсы. на мой взгляд дроны не самая плохая непись

5) панды жеж

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы посмотрел на эти самые "различные форумы" где в 2017 хайпит дрф. 

Ну и из поста не очень понятно, что именно ищется. То тебе нужно пвп, то тебе нужно знать кто гнет (что плохо сказывается на пвп), то тебе нужно знать какая непись ценнее (что отрицательно сказывается на пвп). Возможно стоит быть более честным с форумчанами, если хочешь узнать правду.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

пятница завтра, но можно уже набегать.  :trololo:

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Доброго времени суток. Сидеть крабить хай секи не по мне. Поэтому почти сразу же стал изучать коалиции, альянсы, корпы, чтобы выбрать свой будущий дом

посему

1) можете рассказать, что сейчас творится в политике игры? Кто кого гнет? Кто вообще из себя что представляет?

2) Правильно ли я делаю, что сначала выбираю альянс, а потом уже внутри него буду подбирать себе корпу по душе?
3) какие в игре русскоязычные альянсы? Насколько я понял коалиция дрон федерация по сути вся русскоязычная и реды? Что о них можете сказать?
4) насколько я понял дрон регион уже считается такой себе по аномалькам? и уступает тем же гурикам, саньше, ангелам?

5) обьективно, не защищая свою грядку. Какие альянсы по организованности и силе самые вкусные? В первую очередь интересует пвп состовляющие.
я смотрю в сторону дезов, редов, соларов, инфинити. Но это исключительно по хайпу на различных форумах вокруг них. Понимаю, что пока сам не начнешь вариться в этой каше - не поймешь. Но все же. Что скажете?

Если тебе нужны грядки, то выбирай любой клайм алли. Все они сорта одного того же говна.

Если тебе нужно пвп, то лоу/нпц-нули алли.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вместо тысячи слов :trololo:
1_regional.stats.png
а вообще автор сверху прав

• 3

MadGoblin

MadGoblin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:MadGoblin

w-erDAoP-Zo.jpg

• 0

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

вместо тысячи слов :trololo:
1_regional.stats.png
а вообще автор сверху прав

Где такую инфу можно вытащить ? :ninja:

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Где такую инфу можно вытащить ? :ninja:

В Девблогах CCP, они графики размещали.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Pandemic Legion + Northern Coalition. - доминируют.
Goonswarm Federation + союзники (в их числе Red Alliance) - сидят в своих системах и к ним никто сейчас не суётся. Перед этим PL|NC (возглавив временную антигун коалицию) выселили Гунов и их союзников с севера.
Legion of xXDEATHXx - собрали вокруг себя голубое болото, ведут периодически локальные бои на границах, но в основном существуют за счёт умения договариваться с первыми и вторыми. Если возникают проблемы зовут Pandemic Legion на помощь.
UPD: Legacy - коалиция Test Alliance Please Ignore + Circle-Of-Two (к ней же по сути относится коалиция двух альянсов со схожим прайм таймом Dangerous Voltage (дальневосточники) + Tactical Supremacy(австралийцы) ). Не уверен насколько они реально влияют на положение вещей в Новом Эдеме. Всё-таки, наверное, можно считать их четвёртой силой, которая однако скорее противостоит Гунам и Pandemic Legion и дружит c Legion of xXDEATHXx.

Больше серьёзных клайм альянсов в Еве нет.

Out of Sight - интересный альянс, возможно, стоит приглядеться.

Открываешь раздел вербовки и видишь сплошь русскоязычные альянсы. Дрон Федерация - многоязычная коалиция. Представляет из себя голубое болото аля "Гунсварм + союзники 2.0". Что-то из себя представляет в основном за счёт количества пилотов и количества договорённостей с остальной евой. Если лидеры коалиции потеряют расположение Pandemic Legion и Goonswarm Federation - быстро сдуются в случае серьёзной войны с серьёзным противником.
Ред Альянс - младшие партнёры англоязычного альянса Goonswarm Federation. Представляет из себя достаточно рядовой клайм альянс с имперским прошлым, о котором все ностальгируют (когда-то это гуны были младшими партнёрами редов, но с тех пор многое изменилось). Не ноунейм, но и далеко не самый сильный среди прочих. В основном выезжает на старой славе.

5) Какие альянсы по организованности и силе самые вкусные? В первую очередь интересует пвп состовляющие.

Из перечисленных русскоязычных альянсов реальную силу представляет только Legion of xXDEATHXx, в основном потому, что окружён когортой союзников, но в целом в нём самом достаточно много людей, а сила часто заключается в количестве людей.
На фоне остальных Инфинити - самый бесперспективный и глупый выбор.
Самый организованный альянс в котором лучше всего продумана деятельность игроков - Goonswarm Federation.
Самый сильный Pandemic Legion.

Слабых и независимых русскоязычных альянсов, которые состоят в небольших коалициях и имеют клайм, мало. Среди них Out of Sight, Bright Side of Death, Freedom among the Stars и вроде бы всё. OOS - посильнее, но больше завязан с плюсами. Bright Side of Death - слабее, но имеет союзников с большим числом участников (и через союзников соответственно связаны с Pandemic Legion). FAS - слабее OOS и имеет меньше плюсов (в том числе по количеству пилотов в этих плюсах), возможно, считает себя самым независимым.
Слабых и зависимых русскоязычных альянсов, которые состоят в больших коалиция - полно. Все остальные русскоязычные клаймовые альянсы. Собирательное название таких альянсов Дичепеты (патрон - Legion of xXDEATHXx). В некоторых случаях - Гунопеты (патрон - Goonswarm Federation).

Поскольку между известными патронами царит мир и согласие, то каких-либо серьёзных конфликтов в Новом Эдеме нет и по большому счёту всё равно к кому примыкать. Война сейчас никому из патронов не выгодна, а по-настоящему независимые альянсы не обладают достаточными ресурсами и мотивацией.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 June 2017 - 0:56

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

много букаф

спасибо большое. достаточно широко раскрыл вопрос

Я бы посмотрел на эти самые "различные форумы" где в 2017 хайпит дрф. 

Ну и из поста не очень понятно, что именно ищется. То тебе нужно пвп, то тебе нужно знать кто гнет (что плохо сказывается на пвп), то тебе нужно знать какая непись ценнее (что отрицательно сказывается на пвп). Возможно стоит быть более честным с форумчанами, если хочешь узнать правду.

в целом ничего не ищется. Пытаюсь разобраться что вообще творится в игре.  Iv d'Este

достаточно широко раскрыл этот вопрос

Я просто выбираю альянс среди ру комьюнити где будете интересно сражаться. А непись - приятный бонус

Сообщение отредактировал dant: 08 June 2017 - 22:01

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Ну если тебя именно пвп интересует, то я бы смотрел в сторону более или менее независимых альянсов. Типа ООС, Бсод, Фас. Каждый из них хорош в своей весовой категории (последние два больше роум альянсы, чем клайм, хотя клайм они держат). Но у каждой весовой категории свой ряд проблем. Скажем, если ты слишком крупный и имеешь много друзей, то тебе сложнее находить цели для пвп. Однако ты можешь больше выставить на стратегически важные эвенты.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 June 2017 - 22:16

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Яб рекомендовал посмотреть в сторону лоусек корпораций\альянсов - PM\Snuff , в шелупони щас вообще непонятно че происходит, а мелких корп великое множество, но скажу сразу что они больше похожи на закрытый клуб друзей чем на корпорации. Из НПЦ нулей не рекомендую выбирать стейн - там щас болото) По памяти всегда довольно жарко было в курсе и венале - постучись к ООСам на всякий.

• 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Ну скажем так. Критериями выбора является:
1) пвп направленность. Спасибо, мобиков можно и в других играх побить. Я их вижу только как инструмент, чтобы пвпшить и как следствие после много прочитанных тем и сообщений, у меня предвзятое отношение к дронам из за того, что для того самого пвп мне нужно больше и дольше фармить их, чем гуриков например. 
2) Хорошая организация. В ммо это очень важный факт. Даже если ты наберешь сплошных папок, но организовать их не сможешь - ты обречен. А если хорошая организация, есть понимание что ты делаешь, свои достижимые задачи и цели, есть план по достижению их. Тогда как минимум - биомассой ты не будешь

3) интересное политическое положение. То-есть откровенно к нагибаторам, которые не разгибают все подряд - идти скучно. Интересно идти туда, где есть какой-то вызов. Где есть противники с которыми ты на равных сражаешься. Ну естественно не интересно идти к тем, которые забились где-то в угол и сидят себе как мышка и молясь, главное, чтобы никто не трогал.

Спасибо всем отписавшимся
ООС много рекомендует как интересный вызов. Попробуем с ними поговорить. Может есть какая-то толковая академка или возьмут нубика. Правда нейтралитет немного настораживает. Как правило это означает - вы нас не трогаете, мы вас не трогаем и больше похоже сидим пока нас никто не трогает
Кто такие БСОД; ФАС? Изучая карту мира или не нашел, либо заумное сокращение
Так же гляну в сторону Гунов и Пандемиков. Вроде о них тоже положительно отзывались

Возможно чет интересное найду в Курсе. Надо будет промониторить там альянсы. А их там как-то как грибов 

Сообщение отредактировал dant: 09 June 2017 - 1:14

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
BsoD , FAS -  http://clip2net.com/s/3LaDVwD  http://clip2net.com/s/3LaE1kP
Оба альянса живут в Курсе и имеют клайм в соседнем Скалдинг Пассе
В общем-то они не сильно отличаются от остальной NPC-null братии, но я о них упомянул потому, что http://clip2net.com/s/3LaE8TW
Правда название Neutral на карте, в месте где клайм Frt - не совсем верно, поскольку китайский альянс Fraternity. (давние союзники BsoD) по факту плотно дружат с китайскими представителями PL/NC. А альянсы Бастард Картель и Манифесто теперь часть Вангард Коалиции (та же ДРФ), так что белый цвет по факту остался только на клайме FAS, а клайм БсоД по техническим причинам на этой карте коалиций не видно, но он хорошо заметен на дотлане. 
В Курсе на данный момент ещё активно действует альянс http://evemaps.dotla...liance/Scourge. но вроде бы основная база у них в регионе Pure Blind и они себя вообще даже частично с клаймом не связывают. 

Судя по дотлану наиболее активные в плане пвп системы в нулях находятся в регионе Кетч по соседству с Curse.

А... Я совсем забыл про Стейн Вагон. Да. есть ещё альянс Совет Юнион (коалиция Stain Wagon, многоязычная: русскоговорящие, поляки и кто-то ещё) и ещё несколько, которые живут на юге карты, в Стейне и окрестностях. Они вроде как сами по себе коалиция. Не самая многочисленная, но спорная в плане того к какому блоку их отнести. Недавно их согнали с мест Тест альяс+циркули+дичи. Так, что это коалиция уровня Legacy (Тесты+Циркули) и последний раз, когда на них давили они были в союзе с Goonswarm Federation. Честно не очень хорошо знаю об их деятельности, разве что на форуме периодически проскакивает информация о том, что тот или иной альянс Стейн Вагона мёртв. Но это субъективно. Рекрутируют они довольно активно.

Правда нейтралитет немного настораживает. Как правило это означает - вы нас не трогаете, мы вас не трогаем и больше похоже сидим пока нас никто не трогает

Нейтралитет означает, что этот альянс не относится к каким-то блокам.

По сути ООС не нейтрайльны так уж. Они союзники коалиции Guardian of the Galaxy (ставленников PL), при этом стреляются с самими PL поэтому в блок PL|NC их отнести нельзя.

А описанный тобой принцип работает сейчас везде в нулях просто потому, что нет причин воевать с соседями. Ресурсы в виде лун прекрасно перебиваются без атаки самих систем, а владение клаймом по сути никаких особых преимуществ не даёт.

Раньше его захватывали в большом количестве и сдавали в аренду. Сейчас механика такова, что его нужно не только захватить, но и жить там, чтобы удержать. А если в клайме кто-то живёт, то захватить его - головная боль. Если, конечно, силы не совсем уж разного масштаба у атакующих и защищающихся.

Так, что не надейся на то, что ты вступишь в какой-то альянс и сразу получишь контент в виде войны за клайм (разве что сам организуешь движуху, почему нет? на такое скилы не нужны). Основной пвп контент в Новом Эдеме сейчас это роумы и борьба за луны. Последнее можно обнаружить в лоусеке тоже, но в грядущем обновлении накал, вероятно снизится. Чтобы копать луны, тоже понадобиться рядом с ними жить.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 June 2017 - 2:40

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Если собрался к поням (OOS) то имей в виду, что примерно половина мемберов в этом альянсе летают уже лет по 5-7. И некоторый уровень снобизма присутствует. Соответственно если ты сравнительно начинающий пилот, то тебе лучше присмотреться к вот этим корпорациям в составе этого альянса.

http://forum.eve-ru....howtopic=117538

http://forum.eve-ru....howtopic=117522

Первая ссылка там даже что то вроде академки присутствует.  Там есть как  клаймгрядки, так  и пони усиленно гоняют гуриковских агентов в Венале.

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Просто иди в FAS. Смотри как Ив обрабатывает на принятие такого решения :trololo:

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

... Кто вообще из себя что представляет?

Что скажете? ...

Ты реально надеешься на то, что тебе сейчас выложат всю информацию на блюдечке и она будет достоверна, такскать без призмы? facepalm.gif

Сейчас каждый из активных постеров от того или иного блока начнёт нахваливать свою обитель и движняк, при этом стараясь макнуть других в лужу, да поглубже.

Это равносильно тому, если бы ты пришёл на обувной рынок и крикнул: "Эй, ребятки, у кого шлёпки качественней?"... И тут бы началось... Ну, это так, мысли вслух.

Моё мнение таково - тебе нужно найти тот коллектив, с которым тебе будет комфортно играть, общаться в ТС, корпчатике или оффлайн-мессенджерах. Не корпу\альянс\паверблок, а именно коллектив единомышленников или просто интересных ребят. Если ты такой найдёшь, то тебе будет абсолютно нагадить, к какому блоку вы будете относиться и чем заниматься на просторах вселенной Евы (по крайней мере, первое время trololo.png )

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 09 June 2017 - 5:48

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ты реально надеешься на то, что тебе сейчас выложат всю информацию на блюдечке и она будет достоверна, такскать без призмы? facepalm.gif

Сейчас каждый из активных постеров от того или иного блока начнёт нахваливать свою обитель и движняк, при этом стараясь макнуть других в лужу, да поглубже.

Это равносильно тому, если бы ты пришёл на обувной рынок и крикнул: "Эй, ребятки, у кого шлёпки качественней?"... И тут бы началось... Ну, это так, мысли вслух.

Моё мнение таково - тебе нужно найти тот коллектив, с которым тебе будет комфортно играть, общаться в ТС, корпчатике или оффлайн-мессенджерах. Не корпу\альянс\паверблок, а именно коллектив единомышленников или просто интересных ребят. Если ты такой найдёшь, то тебе будет абсолютно нагадить, к какому блоку вы будете относиться и чем заниматься на просторах вселенной Евы (по крайней мере, первое время trololo.png )

Так подскажи человеку, он же для этого и тему создал.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users