Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получать 7% от трат на EVE Online назад?

рокетбанк открытие кешбэк eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А пожалуйста

Спасибо. Я к тому, что тут аудитория (ну по крайней мере та, с которой я общаюсь) довольно возрастная, и юридическая принадлежность проекта к нормальному банку ей скажет гораздо больше, чем любые завлекалки, учитывая что для получения этих завлекалок нужно предпринять лишние телодвижения и внести изменения в размеренный образ жизни :)

PS: я б вообще это в первый пост воткнул, имхо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

ну так сколько надо оплатить подписок годовых, чтобы можно было юзать кешбек?))

а то у тебя с "личным" примером математика не согласна

• 0

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Alexey Titarenko
  • Ally:Goonswarm Federation

Спасибо. Я к тому, что тут аудитория (ну по крайней мере та, с которой я общаюсь) довольно возрастная, и юридическая принадлежность проекта к нормальному банку ей скажет гораздо больше, чем любые завлекалки, учитывая что для получения этих завлекалок нужно предпринять лишние телодвижения и внести изменения в размеренный образ жизни :)

PS: я б вообще это в первый пост воткнул, имхо.

Справедливо. Добавлю. Спасибо за совет.
Кардинально изменять точно ничего не надо, ибо всё максимально дистанционно. 1 встреча в удобное время и в удобном для вас месте :)

ну так сколько надо оплатить подписок годовых, чтобы можно было юзать кешбек?))
а то у тебя с "личным" примером математика не согласна

Как я уже писал выше, я пользуюсь картой не только для оплаты подписки, но и для обычных покупок.
Воспользоваться им можно от 3000 рокетрублей. У меня, в среднем, получается около 1000 в месяц. И это без учёта процента на остаток
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12763 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Здравствуйте, я управляющий банка в округе Вашингтон (центральное Конго). У нас был клиент, так себе был нигер честно скажу, но он оставил денег на ваше имя. Накопи 3000 нигер-рублей в нащем центральном Конго, и вам откроется депозит этого самого клиента. Если что, пишите мне на почту в Делве.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35127 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что вам не нравится?

Ева - игра про боль и страдания

Гуны - альянс про кидалово

Все норм. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

у каждого свой путь ) а кто-то тайоты покупает )

• 0

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Что вам не нравится?

Ева - игра про боль и страдания

Гуны - альянс про кидалово

Все норм. 

Ну таки гуны тут ни при чем  :laugh:

Сообщение отредактировал Shantaram: 19 June 2017 - 22:36

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вот Хилмар удивится.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35127 сообщений
13668

Вот Хилмар удивится.

Может хоть в прямом смысле фалломорфировать от удивления, это ничего не изменит: как я понимаю, по сути речь идет о кешбеке в 10% с оплаты всех компьютерных развлечений, а не конкретно Евы. 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2312 сообщений
406
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Может хоть в прямом смысле фалломорфировать от удивления, это ничего не изменит: как я понимаю, по сути речь идет о кешбеке в 10% с оплаты всех компьютерных развлечений, а не конкретно Евы.

А теперь мы внимаательно читаем EULA... И чувствуем крепкий стояк ССРшных юристов на это дело. И жалобу от них ЦБ посмотрит с большим интересом
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

ага. прям вижу эту картину - юристы ССП нагибают мировой банкинг

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Если уж нужен профит с карточки, то проще имхо обмазаться дебетовкой от тинькова.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Как минусовать ТСа? Зачем он отключил репу? Предлагаю запретить отключать репу ноунеймам.

• 0

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Если уж нужен профит с карточки, то проще имхо обмазаться дебетовкой от тинькова.

С платным обслуживанием и более лимитированным кешбэк на категории, которые не всегда удобны :)

А теперь мы внимаательно читаем EULA... И чувствуем крепкий стояк ССРшных юристов на это дело. И жалобу от них ЦБ посмотрит с большим интересом

В повышенном кешбэке никаких тайн и заговоров нет
  • 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Всем привет! Тут такое дело — я играю в EVE Online и работаю в Рокетбанке.  Причем банком я пользуюсь еще до того, как стал у них работать. Объединив работу и любимую игру, мы добавили EVE Online в Игровой режим, который позволяет возвращать 7% от всех покупок в EVE Online.

Карта полностью бесплатная, но в итоге дает больше, чем платные карты большинства банков. Есть, конечно, в ней и платные услуги, но никто не принуждает их подключать или использовать. Например, если перевести деньги на карту другого банка, то в бесплатном тарифе возьмут комиссию 1,5%. Но если переводить деньги туда же по реквизитам счета — никто комиссию с вас не возьмет. И так можно делать пять раз в месяц. А если сделать карту зарплатной, можно снимать наличные без комиссии в любых банкоматах мира.

V4N70ey.jpg

Главные преимущества карты — отсутствие платы за обслуживание и любых овердрафтов. Для меня самым важным было то, чтобы я не удивлялся, когда обнаруживаю отрицательный остаток на карте, про существование которой вообще забыл. В Рокетбанке не так. Если она просто лежит у вас без дела — вы ничего не платите. А вот банк вам платит каждый месяц, если на карте лежит хоть какая-то сумма. Так что если вы и обратите внимание на изменения в счете, то только в вашу пользу. К примеру, если на карте хранится 30 000 рублей, за год получите 2490 рублей, а это, на секундочку, половина годовой подписки на EVE :)

N.B. Рокетбанк — это часть крупнейшего частного банка Открытие. Подтверждение тут.

Второй плюс — 1% кешбэка со всех покупок и до 10% за покупки игр, благодаря «Игровому режиму». Я задрот, поэтому трачу около 25 000 рублей в год на игры, но теперь еще и получаю от 7% до 10% назад рокетрублями. Например, при оплате подписки EVE на один год за 4899 рублей, назад прилетает 343 рокетрубля. Без лишних движений и левых кешбэк-сервисов — просто оплачивая игры картой с подключенным «Игровым режимом». А рокетрублями потом можно компенсировать ту же подписку или ее любую другую игру по курсу 1 к 1. Но, сперва нужно накопить 3000 рокетрублей — у меня это занимает от силы пару месяцев.

Важно, что мы в Рокетбанке делаем банк таким, чтобы можно было сохранить простоту и пользу для клиента. Поэтому страница с описанием тарифа максимально простая, а для получения карты нужен только паспорт. Подключить «Игровой режим» можно на сайте https://gamer.rocketbank.ru/. Там же можно оформить заявку на выпуск карты.

Помимо EVE Online, 7% кешбэка будет ещё в Steam, Origin, Xbox, GOG.com, League Of Legends, Battle.net, Wargaming.net, Softclub Express и War Thunder. А если вы счастливый обладатель Playstation, то за покупки в PSN вернется 10%. И, да, подключение «Игрового режима» — тоже бесплатно.

Сейчас игровой режим активирован до 30 июня. Карты бесплатно доставляют по Москве, Санкт‑Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на‑Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу и Воронежу.

Zakazat.png

Шан, ну ты прям вездесущий...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

емнип - читал я про эту кешбек карточку.

там как бы обслживание ещё не малое, или бесплатное - если ты по 10к всираешь в месяц 

и вроде у Тинькоффа кэшбеки лучше.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2312 сообщений
406

С платным обслуживанием и более лимитированным кешбэк на категории, которые не всегда удобны :)

В повышенном кешбэке никаких тайн и заговоров нет

Да не, сколько угодно, только навязчивая реклама может быть неверно расценена, а фокусы, которые проводились в вк - тем более.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 20 June 2017 - 9:09

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35127 сообщений
13668

Да не, сколько угодно, только навязчивая реклама может быть неверно расценена, а фокусы, которые проводились в вк - тем более.

Ну вот расценили рекламу неверно, дальше что? Чтобы начать какую-то движуху против форумного варриора, нужно выкинуть несколько десятков килобаксов. 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2312 сообщений
406

Ну вот расценили рекламу неверно, дальше что? Чтобы начать какую-то движуху против форумного варриора, нужно выкинуть несколько десятков килобаксов.

Цимес немного в другом. Никаких килобаксов не надо - просто летит заява в ЦБ, с комментарием "мол нашей интел. собственностью продвигают бизнес, договоров с нами не заключали". Пару прецедентов знаю. Цб даёт запрос в банк на заключенный контракт, если оного нет - влетает предписание на исправление. Но поскольку наш форумный друг умолчал тактично о том, что:
"Игровой режим с повышенным кешбэком в размере 7% включен с 01.06.2017 по 30.06.2017 в следующих торговых точках: Steam, XBOX Live, Origin, GOG.com, War Thunder, Battle.net, Wargaming.net, EVE Online, League of Legends;"
Ссылка - https://rocketbank.ru/game-rules, то сср может не напрягаться.

Как и умолчал о том, что оказывается бесплатны только первые 5 снятий наличных в банкоматах в месяц, с 6 комиссия (это писец конеч).
Как и умолчал о том, что в случае необоснованного опротестования операции, сдерут 1000 (не бог весть, но в любом нормальном банке просто вернут ответ и все, бесплатно и без смс).

В общем, после прочитывания условий тиньков всяко лучше в плане кешбека.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 20 June 2017 - 10:26

• 3

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4212 сообщений
3699
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А топик зачем прикрепили? Уже проплачено за рекламу? :facepalm:

P.S. Еще вот это вот разводилово - чтобы кэшбек вывести, потратьте сначала 43к. В нормальных банках кэшбек сразу баблом на карту приходит, в конце месяца или еще как, но баблом. А эти самые "рокетрубли" даже рублями не являются, так, "вымышленное понятие". Т.е. в случае внезапного кидалова (например, повышения порога вывода до 100к) - только утереться останется. Да, и в случае расторжения договора этот "кэшбек" вам никто не вернет, сгорает он. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы