Всем привет! Тут такое дело — я играю в EVE Online и работаю в Рокетбанке. Причем банком я пользуюсь еще до того, как стал у них работать. Объединив работу и любимую игру, мы добавили EVE Online в Игровой режим, который позволяет возвращать 7% от всех покупок в EVE Online.
Карта полностью бесплатная, но в итоге дает больше, чем платные карты большинства банков. Есть, конечно, в ней и платные услуги, но никто не принуждает их подключать или использовать. Например, если перевести деньги на карту другого банка, то в бесплатном тарифе возьмут комиссию 1,5%. Но если переводить деньги туда же по реквизитам счета — никто комиссию с вас не возьмет. И так можно делать пять раз в месяц. А если сделать карту зарплатной, можно снимать наличные без комиссии в любых банкоматах мира.
Главные преимущества карты — отсутствие платы за обслуживание и любых овердрафтов. Для меня самым важным было то, чтобы я не удивлялся, когда обнаруживаю отрицательный остаток на карте, про существование которой вообще забыл. В Рокетбанке не так. Если она просто лежит у вас без дела — вы ничего не платите. А вот банк вам платит каждый месяц, если на карте лежит хоть какая-то сумма. Так что если вы и обратите внимание на изменения в счете, то только в вашу пользу. К примеру, если на карте хранится 30 000 рублей, за год получите 2490 рублей, а это, на секундочку, половина годовой подписки на EVE :)
N.B. Рокетбанк — это часть крупнейшего частного банка Открытие. Подтверждение тут.
Второй плюс — 1% кешбэка со всех покупок и до 10% за покупки игр, благодаря «Игровому режиму». Я задрот, поэтому трачу около 25 000 рублей в год на игры, но теперь еще и получаю от 7% до 10% назад рокетрублями. Например, при оплате подписки EVE на один год за 4899 рублей, назад прилетает 343 рокетрубля. Без лишних движений и левых кешбэк-сервисов — просто оплачивая игры картой с подключенным «Игровым режимом». А рокетрублями потом можно компенсировать ту же подписку или ее любую другую игру по курсу 1 к 1. Но, сперва нужно накопить 3000 рокетрублей — у меня это занимает от силы пару месяцев.
Важно, что мы в Рокетбанке делаем банк таким, чтобы можно было сохранить простоту и пользу для клиента. Поэтому страница с описанием тарифа максимально простая, а для получения карты нужен только паспорт. Подключить «Игровой режим» можно на сайте https://gamer.rocketbank.ru/. Там же можно оформить заявку на выпуск карты.
Помимо EVE Online, 7% кешбэка будет ещё в Steam, Origin, Xbox, GOG.com, League Of Legends, Battle.net, Wargaming.net, Softclub Express и War Thunder. А если вы счастливый обладатель Playstation, то за покупки в PSN вернется 10%. И, да, подключение «Игрового режима» — тоже бесплатно.
Сейчас игровой режим активирован до 30 июня. Карты бесплатно доставляют по Москве, Санкт‑Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на‑Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу и Воронежу.
Сообщение отредактировал Shantaram: 20 June 2017 - 9:49