Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по скану, или че так не везет? Папки помогите!

скан data сканирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]
  • Client:Eng

Внезапно, мы сравниваем с магнатом. Ковер тоже норм, но он качается долго, что для новичка довольно весомый аргумент. Правда и астерка стоит не дешево для новичка.

ковер тугой. очень тугой по сравнению с астерой, которая по дефолту имеет 3 секундный отварп, а тот же гелиос например - 7 секунд с одной нанкой, 6 секунд, если заменить на инертстаб.

• 0

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:APATIUS Dark
  • Client:Рус

Парни (и не только) спасибо еще раз. У мну тип 200 лямов, могу купить и астерочку как многие советуют.  И еще вопрос. Я так понимаю после астерки стоит стремиться к следующим сестринским кораблям, я смотрел там еще две штуки, правда последняя без клоки и видно еще как сапорт корабль идет я так понял это типо как корабль поддержки. И типо на следующий шипах тоже сканят датки и релики? Спасибо еще раз за ответы :)  :)  :)  Кста... сегодня день более удачный).

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

Парни (и не только) спасибо еще раз. У мну тип 200 лямов, могу купить и астерочку как многие советуют.  И еще вопрос. Я так понимаю после астерки стоит стремиться к следующим сестринским кораблям, я смотрел там еще две штуки, правда последняя без клоки и видно еще как сапорт корабль идет я так понял это типо как корабль поддержки. И типо на следующий шипах тоже сканят датки и релики? Спасибо еще раз за ответы :)  :)  :)  Кста... сегодня день более удачный).

на страусе - да. нестор уже слегка про другое.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

По мотивам ТС придумал классное название месту жительства дичей.

Большие Дроносеки!

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

По мотивам ТС придумал классное название месту жительства дичей.

Большие Дроносеки!

Лайк за 5 сек, если ты не дроносек :trololo:

Не покупай астеро, летай на т1: во-первых, руки выпрямляет, во-вторых, если тебя захотят убить, ты всё-равно умрёшь, но хотя бы намного дешевле, в-третьих, при прокачке фрегатов в 5 у т1 получаются лучше бонусы.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:APATIUS Dark

Ребят Спасибо большое) прям много крутой инфы в голову сегодня залил, в общем спасибо что откликнулись)

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

ТС не лезь ты в эти нули, зачем они тебе? Все нулевые датки и релики появляются в ВХ класса С1-С3, и как правило, в больших количествах, и с меньшей конкуренцией чем ты найдешь в нулях.

/быстрофикс: Вот, примерно, к такой астере тебе стоит стремиться, если и дальше планируешь заниматься заработком на реликах/датах. Скилы ветки сканирования тоже обязательны к обучению, как минимум в 4.

Прикрепленные изображения

• astero.png

Сообщение отредактировал pakistan roban: 29 June 2017 - 8:05

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

/быстрофикс: Вот, примерно, к такой астере тебе стоит стремиться, если и дальше планируешь заниматься заработком на реликах/датах. Скилы ветки сканирования тоже обязательны к обучению, как минимум в 4.

Тааак, ещё вредных советов подогнали в тред. И чем эта астера лучше аналогичных, скажем, Probe или Heron?

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18

Тааак, ещё вредных советов подогнали в тред. И чем эта астера лучше аналогичных, скажем, Probe или Heron?

Как минимум тем что умеет в ковроклоку, и значительно агильнее Т2 сканерщиков.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Все нулевые датки и релики появляются в ВХ класса С1-С3, и как правило, в больших количествах, и с меньшей конкуренцией чем ты найдешь в нулях.

Вот это тоже, кстати, совет так себе. Они, конечно, у нас тут респятся, но все в кучу - ангельские, саншевские и т.д. Большинство лута полное уг (сама не вскрываю, но в пойманных сканерщиках редко золотые горы в трюме лежат).

Конкуренция может и поменьше, хз в нулях не бываю, но таки хватает желающих в ящиках порыться. Бывает что и по двое сразу в одном релике попадаются, да ещё и срутся на предмет того, чей релик. Чей... чей... Кто кого на борду отправил, того и релик...

Охотники тоже имеются и тоже, кстати, маются от безделья. Особенно сейчас - летом. Народу мало, в вх скучно, поэтому каждый залетевший в релик херон воспринимается не как "опять эта фигня прилетела", а "о, щазззз поохотимся" :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Как минимум тем что умеет в ковроклоку, и значительно агильнее Т2 сканерщиков.

Правильный ответ - 5 толстых джам-дронов. Все остальное в таком фите это  :facepalm: 

спойлерВот, кстати, тоже чОткий пацан с варпстабами недавно случился
pERwXeK.png

Астеро вс астеро

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18

Правильный ответ - 5 толстых джам-дронов. Все остальное в таком фите это  :facepalm: 

спойлерВот, кстати, тоже чОткий пацан с варпстабами недавно случился
pERwXeK.png

Астеро вс астеро

Конечно же варпстабы не панацея, но отварпа <2 сек достигнуть на сканящей астерке достаточно проблематично, поэтому почему бы и нет?

Сообщение отредактировал pakistan roban: 29 June 2017 - 12:11

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Конечно же варпстабы не панацея, но отварпа <2 сек достигнуть на сканящей астерке достаточно проблематично, поэтому почему бы и нет?

Может быть потому клока срабатывает быстрее 2х секунд, а если ты уж попался то от них мало толку?. Есть только один модуль который который не дает сканерщику помереть - Capsule.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ковры лучше астеры в том, что сканят получше и варп быстрее...но неагильные, картонные и беззубые.

а астера вообще достаточно универсальный корабль - до 3/10 спокойно делает и прочие многоходовые экспы небольшого уровня, плюс тим-бурнеры, скарлеты, прочие реконы и карго-деливери(миски 4-го уровня)...то есть какие-никакие "зубы и чешуя" таки имеются )

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Оно того не стоит. Если занимаешься только сканом, астеро хуже т1 и в цене, и в эффективности. Если занимаешься сканом боевых аномалек, то, вероятно, стоит взять какой-нибудь т3д и делать что-то более прибыльное, чем могла себе позволить астера. Если путешествуешь по нулям, то твой выбор яхта или цептор. Если хочешь заниматься одновременно всем, то бери т3 крузак с запасными деталями и депо и не парь мозги. Хотя последнее уже не для новичка.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Ковроклочная нулифаерная тенга смотрит на вашу астерку как на инвалида, а локи лопнул со смеха.

У меня на буззарде 4 сек отварп и 10 ау скорость варпа. Чем астерка хорошо что можно выгнать из релика невооруженного коврика конкурента.

А по теме: скан это лотерея, поэтому чем быстрее и больше просканишь сигнатур тем выгоднее. 

"здесь картинка астерки"

Уважаемый ЕФТ варриор вы смотрели сколько надо учить скилы чтобы поставить т2 модули на скан? И вообще ОЛЛ 5 это моветон.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18

Уважаемый ЕФТ варриор вы смотрели сколько надо учить скилы чтобы поставить т2 модули на скан? И вообще ОЛЛ 5 это моветон.

Вообще-то это астера на которой я летаю, и скилы соответственно выучены.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

Вообще-то это астера на которой я летаю, и скилы соответственно выучены.

астера насканивает всё и без скан-апгрейдов. лучше уж туда что-то полезное пихнуть..

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18

астера насканивает всё и без скан-апгрейдов. лучше уж туда что-то полезное пихнуть..

Есть еще такой ресурс как время. Чем быстрее сканишь тем больше профит. Когда с одного проскана на 8ау ты можешь сразу скипнуть газы, а с проскана на 4ау увидеть сложность сигнатуры и сделать вывод нужна она тебе или нет. Я не претендую на единственно верный подход к сканированию, ева тем и хороша что каждый выбирает вариант "по себе".

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Есть еще такой ресурс как время. Чем быстрее сканишь тем больше профит. Когда с одного проскана на 8ау ты можешь сразу скипнуть газы, а с проскана на 4ау увидеть сложность сигнатуры и сделать вывод нужна она тебе или нет.

Я всё это вижу на скиллах в 3. ЧЯДНТ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users