Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по скану, или че так не везет? Папки помогите!

скан data сканирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:APATIUS Dark
  • Client:Рус

Дело короче так, то ли я дурак (скорей всего) то ли лижи не едут. Решил я посканить в дрон регах как завещал "Бист". накупил магнатов перевез в  вормхол, ляпота думаю ща зароботаю хулиард (особенно после майнинга пироксита на коветоре для меня все что больше 50 лямов в день уже хулиард). Короче полетел в дрон секи ну думаю ща насканю, УУУх как насканю, а врезультате х...й и тот без соли.  В общем за ДЕНЬ  всего лишь нашел два места с ящиками по 10 и 12 лямов, и то первый магнат я слил вылазя и згейта и наткнувшись на pvpшника. так что профит за день 12 лямов, и то не факт довести еще надо :unsure: . Вроде ж правильно все делал искал системы без игроков и туда приварпывал, попробывал еще искать системы со статой количество варпов за последние пол часа и понял что это не особо удачная идея так как начинаешь попадать на кемпы с бублями, хоть и свалил но больше чет играть в рулетку не хочу так что пользуюсь только статистикой количество пилотов в системе. В общем Народ насканивает чуть ли не по 100 лярдов в час а я целый день прыгаю клочусь да сканю, а выход только две датки по 3 сундука в Дрон регах, Ребят обьесните мож Я чет не выкупаю или мне к бабке идти и яйцом выкатываться и карму чистить парни помогите в общем разобраться че я делаю не так а то как то кайф от прыжков из системы в систему целый день с профитом в 20 лямов как то не очень получается ловить. Заранее извЕняюсь за ошибки).

4.10, 4.22

да и воопше что за радуга то?

пока предупреждение

Сообщение отредактировал Denadan: 22 June 2017 - 8:40

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

че я делаю не так

Ты забыл вступить в дичипеты :D

Да и скан скорее всего подразумевал поиск 5-6/10 и прохождение их на БО. То есть схема такая --- т3 с нулифаером и клокой бегает и сканит, когда есть чо вкусное прожимает коверт цинку и приходит вдова или син, которые быстренько делают плекс, выгребают из него 100кк-1ккк и летят дальше.

А магнат...соло....ну в общем ты понял да? :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ты забыл вступить в дичипеты :D

Да и скан скорее всего подразумевал поиск 5-6/10 и прохождение их на БО. То есть схема такая --- т3 с нулифаером и клокой бегает и сканит, когда есть чо вкусное прожимает коверт цинку и приходит вдова или син, которые быстренько делают плекс, выгребают из него 100кк-1ккк и летят дальше.

А магнат...соло....ну в общем ты понял да? :laugh:

А Мужик я нуб еще играю токлько месяц  на омеге ( и то из них около 2 недель потому что когда проплатил акк видюха згорела))). Единственное что понял это то что мне со своим магнатом вобще не вариант сканить)) Сорри еще слабо в сленге шарю)

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я чет не выкупаю или мне к бабке идти и яйцом выкатываться и карму чистить парни помогите в общем разобраться че я делаю не так а то как то кайф от прыжков из системы в систему целый день с профитом в 20 лямов как то не очень получается ловить. Заранее извЕняюсь за ошибки).

Заработать можно, и делаешь ты все правильно, просто из за отсутствия опыта в скорости скана и правил поведения ходишь видимо медленно, плюс толика невезения.

То есть опытный сканщик пройдет 15-20 систем с просканом и отбросом всего не интересного пока ты мучаешься в 1.
Можно продолжать мучатся дальше набивая шишки и получая опыт, а можно изучить альтернативные пути заработка их и в империи море.

p/s ну и некоторые разновидности вкусных дат и реликов на магнате не пройти увы, так что доход все же будет ниже чем у скилованых пацанов

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 June 2017 - 6:25

• 0
point
.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А Мужик я нуб еще играю токлько месяц  на омеге ( и то из них около 2 недель потому что когда проплатил акк видюха згорела))). Единственное что понял это то что мне со своим магнатом вобще не вариант сканить)) Сорри еще слабо в сленге шарю)

В общем есть сигнатуры, их сканят. Сигнатуры(сиги) делятся на боевые и небоевые. Боевые это комплексы от 1 до 10 по сложности, называются на сленге пятерками, семерками, десятками. Это боевые плексы где нада убить фрак непись и полутать ее, или структурку. Небоевые сигнатуры нада вскрывать всякими дата сканерами и прочим хламом...выхлоп с них убогий ибо каждый недельный нуб этим занимается.

Так вот, найти боевой комплекс задачка достаточно сложная ибо в каждом алли или корпе из местных обитателей, есть парочка человек которые живут этим делом и сканят регион каждые несколько часов. Так что тут все как всегда ---- в теории все круто круто и кучи исков, а на практике кучи варпов, кучи сканов и дырка от бублика на валлете :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Заработать можно, и делаешь ты все правильно, просто из за отсутствия опыта в скорости скана и правил поведения ходишь видимо медленно, плюс толика невезения.

То есть опытный сканщик пройдет 15-20 систем с просканом и отбросом всего не интересного пока ты мучаешься в 1.
Можно продолжать мучатся дальше набивая шишки и получая опыт, а можно изучить альтернативные пути заработка их и в имперСпасСпасибо 

Спасибо за ответ, Можно тогда еще пару вопросов:

1. Эти датки с ящиками обновляються раз в день, или в течении дня? Какая там переодичность обновления?

2. Стоит ли при нахождении такой датки букать её что бы не сканить заново в следующий раз?

Ну знач к бабке пойду пусть черемухой по морде полупит, яйцом обкатает, мож чаще вести станет)

В общем есть сигнатуры, их сканят. Сигнатуры(сиги) делятся на боевые и небоевые. Боевые это комплексы от 1 до 10 по сложности, называются на сленге пятерками, семерками, десятками. Это боевые плексы где нада убить фрак непись и полутать ее, или структурку. Небоевые сигнатуры нада вскрывать всякими дата сканерами и прочим хламом...выхлоп с них убогий ибо каждый недельный нуб этим занимается.

Так вот, найти боевой комплекс задачка достаточно сложная ибо в каждом алли или корпе из местных обитателей, есть парочка человек которые живут этим делом и сканят регион каждые несколько часов. Так что тут все как всегда ---- в теории все круто круто и кучи исков, а на практике кучи варпов, кучи сканов и дырка от бублика на валлете :)

Спасибо больше за то что растолковал теперь я понял. Я кроме даток как раз находил  так называемые раёны опасности (попадались 1 2 и 3 уровня) я так понимаю ты о них говоришь, так когда к ним подлетаешь после того как просканил там гейты куда то ведут и говориться что после убийства npc возможна награда. Их кстате оч много но у меня и корпы для этого нет хотя б я боевой кораблик для такого дела бы выкачал).

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Мне кажется скан это все таки больше фан, чем прибыль. Враждебный космос и ты такой один на территории врага. Чисто хапнуть адреналин и погонять кровь по жилам. Какого-то профита для кошелька ты врядли там найдешь. Если ты хочешь сканить именно в дронрегах и не шарахаться от каждого встречного, то проще вступить в какую-нибудь из корпораций проживающих там. Благо спектр их велик и разнообразен. От ультра пвпэшников на капиталах, до откровенных крабов, которые сутками сидят в аномальке (белте). Выбери что тебе по душе и вступай. Не понравится иди в следующую. Не бойся менять места проживания. Рано или поздно, найдешь свое.

Ну и если честно, какой-нибудь нави вексор в хорде на фрак дронах прокачанный за месяц, тебе принесет больше, чем весь этот геморрой со сканнингом.

А потом ты поймешь что ловить сканерщиков еше интереснее чем сканить :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

1. Эти датки с ящиками обновляються раз в день, или в течении дня? Какая там переодичность обновления?

2. Стоит ли при нахождении такой датки букать её что бы не сканить заново в следующий раз?

Ну знач к бабке пойду пусть черемухой по морде полупит, яйцом обкатает, мож чаще вести станет)

Они не обновляются, они исчезают и появляются новые - в другом месте. Букать смысла ноль - будут буки в пустом космосе. Есть поверье, что после ДТ урожай сигнатур созревает. Насколко это правда можешь проверить сам

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Скан норм тема, на любителя, но весьма достойна. Только для него нужно прокачаться получше, чтобы конты не поганить, ну и вкачать паранойю и прямые руки. Дроп с реликов сильно зависит от сложности аномальки (1-4) класс, а также от типа неписи в регионе. Не так уж и редко удается в правильном месте вытаскивать по 70кк с конта. Приходилось жить в хороших системах, так там за час скана выходило от 100кк в среднем. Конечно, не сравнится с копкой в 5+ окон или фарма хевенов на никсе, или блицеванием четверок в нпц-нулях, но если брать одно окно, минимум скиллов и копеечный кораблик, то весьма конкрентно выходит. Но опять же, на любителя.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Спасибо больше за то что растолковал теперь я понял. Я кроме даток как раз находил  так называемые раёны опасности (попадались 1 2 и 3 уровня) я так понимаю ты о них говоришь, так когда к ним подлетаешь после того как просканил там гейты куда то ведут и говориться что после убийства npc возможна награда. Их кстате оч много но у меня и корпы для этого нет хотя б я боевой кораблик для такого дела бы выкачал).

два раза залетал в дронреги посканить, оба раза набирал лута на поллярда (в основном чертежами). один раз умер об кемп, второй - взорвался в гост сайте об контейнер.

• 0

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

Играешь в сканера - учись быть мышью. при малейшем шорохе в норку или затаиться в клоке.

"Охотники" за тобой не будут долго гоняться, они тоже обычно искочас считают.

ну и кроме сайтов "букай" охотников и явных пиратов красными минусами, чтобы реже гадать кто в системе

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ты летаешь не туда. В дронрегах нету реликов, а с даток выхлоп намного меньше. Едь куда-нибудь в Outer Ring, например, там будет, что посканить.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Скан норм тема, на любителя, но весьма достойна. Только для него нужно прокачаться получше, чтобы конты не поганить, ну и вкачать паранойю и прямые руки. Дроп с реликов сильно зависит от сложности аномальки (1-4) класс, а также от типа неписи в регионе. Не так уж и редко удается в правильном месте вытаскивать по 70кк с конта. Приходилось жить в хороших системах, так там за час скана выходило от 100кк в среднем. Конечно, не сравнится с копкой в 5+ окон или фарма хевенов на никсе, или блицеванием четверок в нпц-нулях, но если брать одно окно, минимум скиллов и копеечный кораблик, то весьма конкрентно выходит. Но опять же, на любителя.

+100500. тс видимо не очень правильно понял, что и где ему надо искать. сам одно время тоже пробовал сканить нпц-релики в вх, в принципе при достаточном везении и разумеется отсутствии рядом охотников за сканерщиками вполне прилично можно зарабатывать на этом, но лично мне очень быстро надоело ). всё-таки психика должна быть определённого склада )))

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Ты летаешь не туда. В дронрегах нету реликов, а с даток выхлоп намного меньше. Едь куда-нибудь в Outer Ring, например, там будет, что посканить.

рили? с даток в дронрегах выхлоп чуть ли не больше, чем с реликов в другом спейсе. да, много выхлопа чертежами, но все же.

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Боевые плексы тебе пока рановато проходить .так что сразу их в игнор. Правильно все делаешь скань датки и вскрывай только маршрут прокладывай по отдаленным областям с малым кол-вом пилотов и пропрыгов. Качай скилы на скан, ускорят проскан систем, бустани кораблик на силу скана. Со временем пересядь на спецкораблик (астеру) облегчит вскрытие контов. Датки респятся в течении 15 минут после закрытия в РЕГИОНЕ, так что выкидывай из фита каргосканер и добивай датку до конца, есть вероятность что новая датка респанется по твоему маршруту.

• 0

Zeratul911

Zeratul911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ребят Спасибо большое за советы, не ожидал что столько народу откликнется. Ща попробую еще раз, а датки до конца взламываю слышал о том что их недораскрытыми оставлять нельзя). Спасибо еще раз огромное)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ща попробую еще раз, а датки до конца взламываю слышал о том что их недораскрытыми оставлять нельзя).

Оставить можно, но рано или поздно тебя найдут и набьют лицо, поэтому лучше так не делать.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Со временем пересядь на спецкораблик (астеру) облегчит вскрытие контов.

А ещё она ковроклочная, что очень повысит выживаемость в кемпах. Ну и сдачи хоть какой-то может дать или отджамить.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Астера мне вообще не зашла: фитится фигово, стоит дороже обычного ковра, и дает глупую надежду новичку, что дроны на борту кого-то от чего-то спасут ) Будь мужиком и летай на ковре, в крайнем случае, на цепторе со стаббами и порти всем аномальки. На цепторе профит в разы меньше, времени на скан уйдет масса, но будет безопаснее чем на астерке. Хотя выбор за тобой, у любого корабля есть свои плюсы и минусы. Говорят, "охотники" на коврах убивали сканящих тенг. Лично мне нравится стрейтос, а пилотам астерок приходится разбегаться пока я в наглую доламывал их аномальки. Но когда накажут на поллярда исков, будет досадно )

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Внезапно, мы сравниваем с магнатом. Ковер тоже норм, но он качается долго, что для новичка довольно весомый аргумент. Правда и астерка стоит не дешево для новичка.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users