Скромный батлрепортик.
Сегодня у нас был небольшой праздник - мы впервые собрали крузачковый флотик.
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Наши альфы наконец-то прокачали себе свои расовые машинки, и слезли со своих фрегатиков, которые лопались с пол плевка. Сегодня в нашем скромном флотике было аж 7 крейсеров, и одна стилетка. Правда, количество крейсеров очень быстро уменьшилось до 6, потому что некоторые обиженные люди в одном лице решили откровенно нагадить канальчику, и сотворили со мной нечто
прям жутко-жуткое (гы, ушки во флоте?
![:D](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
)
А, хотя нет вру, желающих целенаправленно нагадить было аж целых трое, правда двое других - ограничились гыгыканьем и ухмылками в канале. Один из них кстати прямо сейчас его старательно загаживает. Ну впрочем ладно, не будем об этом.
Я быстро вернулся в амарр, зафитил себе стилетку, и полетел догонять флот, который уже почти весь долетел до предместий бомжанена. Поскольку я как фк - дно, и карты не знаю, мне вначале казалось, что мы можем вот так просто завалиться в BWF-ZZ и попИсать на местный хоумдеф (предварительно слив в акоре
цинку) Однако, попИсать у нас не получилось, потому что хоумдефа мы там вообще никакого не обнаружили. Мда. Обидно, чё( Ну ладно, полетели дальше. Давайте тогда заглянем в древние ворота дичляндии, и разгоним хоумдеф дичепетов в LXQ2-T.
И опять та же история. Зашли и увидели пустой подскан. Ну, ладно варпаем к станке, думаем что щас вот кто-то вылезет. Скаут докладывает, что у станки был замечен аншар. Ну я такой подумал, что если попИсать на аншар (хотя бы пару капелек уронить), то на нас быстро соберется вкусненькое что-нибудь. Не получилось - аншар к моменту нашего модварпа быстро докнулся, и мы просто ограничились тем, что спилили его
цинку (да-да знаю, "убили велатор - ту зе форумс").
Поскольку я только из кабины гилы видел, как нужно правильно стучаться мужскими поливалками в чужую станку, я подумал что если мы даже без этнозера попИсаем на фитилку в LXQ2-T, то на весь альянс полетят уведомления и на нас быстро соберется вкусненькое что-нибудь. Сказано - сделано, фитилка была чутка обписана. Правда я так и не узнал, разлетелись ли письма счастья по всему альянсику, иль нет, ха-ха.
Полетели дальше. У меня почему-то было желание дойти до C-J6MT, и постучать своими кривыми причиндалами в станку тришек. Но это сделать было не суждено, потому что мы вначале загнали и убили
мирму (с
яйком), а потом попытались убить лунатирующий вексор, но ни шмагли (потому что мы все нубы, гыыы) и он отварпал прямо как был во сне. Пока мы гуляли по нулям, случайно вляпались в мобилки. И тут мне просто зачесалось своими глазами посмотреть на то, что с ними сотворили негодяи ССР. Я что-то слышал краем уха, и про то что они теперь якобы "временно висят", и про то что у них теперь якобы "реинфорс", ну и вот это вот все. И мне просто захотелось своими глазами глянуть, что с ними теперь будет, если их захотеть спилить. А заодно своим альфам расскажу, что такое мобилки и почему они такие шарики. В ходе эксперимента было выяснено, что мобилки нифига не реинфорсятся аля депошки, что спиливаются они даже нубасами - довольно быстро, и что за них теперь дают км:
1,
2. (да-да, знаю, "убил мобилку - ту зе форумс")
А вот так Мессир глядит на мир:
А дальше мы на гайке споймали тенгу. Предварительно мы долго и муторно пытались высканивать местных крабов, а до меня почему-то слишком долго доходило, что второй стилетке (моей, стоящей вместе с гангом) вообще-то стоит делать свечко-спотики. Особенно учитывая то, что местные аборигены уже зашевелились, и всячески (мельтешением интеров туда-сюда) показывали нам, что они типа хотят драца и где-то уже собирают на нас флотик.
А потом мы увидели этот флотик. Там была рапира, нага, брутикс, нидхоггур (ну да, кто бы сомневался, каракалы же пришли), две гилы и стелька. И кажется там была еще какая-то шляпа, потому что вроде бы у меня в гриде было больше белого, чем на скрине, на который я прямо сейчас смотрю. Хотя может быть это у страха просто глаза велики, бгаа.
Поначалу я подумал, что тенга, которую мы отловили - была, как обычно, с очень хитрой цинкой, но прямо перед написанием сего опуса я зашел на свою борду, и увидел
ЭТО.
![:blink:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/blink.png)
Теперь понятно, почему мы все благополучно отварпали, и никто из нас не умер, все эти ребята просто сагрились на тенгу (которая была внезапненько - не с ними) и дали нам свалить. Жаль, что у нас не было фалькона, чтобы хоть как-то контрить файтеры
![:(](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/sad.png)
Так бы мы с удовольствием задралися с этим флотиком, и подтаклили бы из них кого-нибудь. Кстати после файта выяснилось, что двое наших таки вляпались в скребки в этом бою, и были вынуждены провалиться в гейт, и их вроде как там заперли в гуще местных джунглей. Ну, отлично.
После этой драки мы решили выйти из нулей (ну не тащим же, че), и дойти до Тамы 30+ прыгов, в надежде получить файт где-то по пути. Сделали регруп в Паале, дождались одного из тех, кого закрыли, только для того чтобы через 15 минут сделать марш-бросок обратно в CYB-BZ, чтобы найти и скушать стаббер, который что-то делал на подскане у второго запертого. Однако мой хитрый план (пустить вперед на 7 прыгов интер, чтобы он нашел и удержал до нашего прихода) не удался, потому что стаббер отчего-то решил окончить все свои дела, и быстро смотал удочки.
Я расстроился и решил опять попереться в Таму. Где-то там я открыл-таки наконец дотлан, и обнаружил что система Eytjangard вообще вся красная. Ну пойдем туда, только вначале мы сможем загнать, но не сможем поймать вон тот вон вкусненький, красненький фантазм, потому что один интер случайно вытопил за рендж, а второй ковырял в носу (прайморил свою козюли), когда надо было таклить эту жопу, чтобы она не отварпала на станку, куда она конечно же, сразу отварпала.
А дальше скаут провалился в Eytjangard и доложил что системка оккупирована амаррским ополчнием, в которое он стрелять не будет, ибо тоже правоверный, и вообще классным парням системы откручивать у грязных негров нада!!!. Я был голодный и потому немножко злой. И потому ответил, что срал я с оптимала на все их интимные проблемы, и что если он их убивать не будет, то я пойду и буду, вот прямо сейчас. Пока я все это разъяснял, весь флот хихикал. Ну, ок,
посрал, че. Уже будучи в яйце ору в дискорд "хватайте и убивайте там все нах!". И только потом я сообразил, что надо было орать "хватайте стаббер флит!!", потому что у парней почему-то встал только на
коерцер. Там кстати было два (или три?) коерцера, сфи, слайсер, рффка и еще какая-то для каракалов еда. Увы, оно все благополучно отварпало.
После этого, я спросил: "летаем дальше, или флит овер"? Последний скаут сказал, что он устал. И еще кто-то устал, а остальные - были готовы полетать. Но поскольку я тоже чутка устал, и кроме того - слился, то я решил пойти домой.
![e34f1bfec9e2c061f47dab634ecf7e2e.png](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/e34f1bfec9e2c061f47dab634ecf7e2e.png)
Летайте нашими отбитыми авиалиниями
нам нужно больше готовых на всё альф.
P.S. Кстати, сделал правила канала, так что больше политоты никакой не будет - сразу бан.
Добавил ссылку в шапку темы ![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
P.P.S. Кстати, новые правила не запрещают читать канал и при этом быть немного странненьким. Пруфик ниже.
[ 2017.06.26 19:35:58 ] Messir Astaroth > Кто хочет полетать, догоняйте флот
[ 2017.06.26 19:36:01 ] Messir Astaroth > мы на регрупе
[ 2017.06.26 19:36:02 ] Messir Astaroth > 10 мин
[ 2017.06.26 19:47:53 ] Denarius Silvern > привет. куда полетать?
[ 2017.06.26 19:48:19 ] Messir Astaroth > Denarius Silvern для начала скачай себе дискорд и зайди к нам на сервак
[ 2017.06.26 19:49:09 ] Denarius Silvern > а куда полетаь ?? может мне это не нужно или не интересно. надо же знать качать или нет
[ 2017.06.26 19:49:19 ] Messir Astaroth > Полетать на пвп
[ 2017.06.26 19:49:48 ] Messir Astaroth > по лоу и нулям
[ 2017.06.26 19:50:07 ] Denarius Silvern > а кого бить собрались?
[ 2017.06.26 19:50:19 ] Messir Astaroth > Всех, кто не в нашем флоте.
[ 2017.06.26 19:50:37 ] Denarius Silvern > ))) понял
[ 2017.06.26 19:50:54 ] Denarius Silvern > пиратствовать значит
[ 2017.06.26 19:51:03 ] Scott Johansen > Подпишись на рассылку Placid Fligh, там будет подрбное письмо, что и как
[ 2017.06.26 19:51:14 ] Denarius Silvern > я не люблю пиратов
[ 2017.06.26 19:51:27 ] Denarius Silvern > они трусы. толпой нападают на одного
[ 2017.06.26 19:51:37 ] Scott Johansen > Братан, это ЕВА
[ 2017.06.26 19:51:46 ] Messir Astaroth > Denarius Silvern хватит нести фигню, что вообще значит "пиратствовать", мы просто летаем и деремся со всем что видим.
[ 2017.06.26 19:52:14 ] Denarius Silvern > надо оставаться человеком. Ева не требует такой подленькой игры ) каждый сам для се бя выбирает стиль как ему играть
[ 2017.06.26 19:52:38 ] Messir Astaroth > ору
[ 2017.06.26 19:52:43 ] Scott Johansen > мда
[ 2017.06.26 19:52:59 ] Denarius Silvern > или грабить толпой одного. или воевать флот на флот. или копать или сканить. каждый сам выбирает.
[ 2017.06.26 19:53:15 ] Shmara Mishi > Denarius Silvern ))) мишень)))
[ 2017.06.26 19:53:57 ] Greyson Hawk > Denarius Silvern тут нет понятия пират. Ты или краб, или пвп-пилот. Вот и всё. А пират - не пират, это всё лирика.
[ 2017.06.26 19:54:37 ] Messir Astaroth > Denarius Silvern Я буду счастлив, если мне дадут возможность задраться флот на флот. Но чота все хотят меня или переблобить, или попасться со спущенными штанами. Мне что вообще ни в кого не стрелять, или что?
Если попался гангу - должен умереть. Тчк.
[ 2017.06.26 19:55:03 ] Greyson Hawk > +1.
[ 2017.06.26 19:56:43 ] Scott Johansen > Он ушёл с канала.. мда, попадаются же такие чудилы)
[ 2017.06.26 19:58:52 ] Messir Astaroth > Да я его вообще кикнуть хотел, он какой-то отбитый на голову реально.
[ 2017.06.26 19:59:31 ] Messir Astaroth > нести такую ахинею в пвп канале это что-то с чем-то.
[ 2017.06.26 20:00:22 ] Shmara Mishi > +
![спойлер спойлер](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/icon87_02.png)
х
какой-то нескромный вышел батлрепортик
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2017 - 4:34