Есть принципиальная разница между налогом в % и 150кк/месяц?
Конечно. 150кк в месяц платят все, а % только те кто убивает непись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты че то уже совсем какой то бред начал писать. При чем тут я? Это написано в стартовом постеЭто ты так решил, что платят все? Ну и опять же, мазерокрабам, вроде тебя - так 150кк еще и выгодней было бы =)
Сообщение отредактировал strannik_au: 07 July 2017 - 4:45
Я понимаю что тебя боль все не отпускает, но попробуй не бегать за постерами дв по всему форуму, а то будешь регулярно садиться в лужу как сейчас
Туловко с репой -700 что-то говорит про лужи? Ну и я буду бегать куда хочу, за кем хочу, но спасибо за беспокойство =)
Хотелось бы уточнить.
Ваша корпорация ориентирована на набор к себе альф или есть спрос и на опытных пилотов?
Допустим, что я и мои друзья (играем давно, не альфы) ищем себе корпорацию в нулях. Мы подаем к вам заявление на вступление, проходим проверку привозим свои корабли и ассеты (кстати, КУДА? у вас своя станция, пос или цитадель?) ...и платим 150 миллионов в месяц +10% налог корпорации. Что вы предлагаете за эти деньги?
Мы не альфы, нам "академка" не нужна, тс в позднее время (основное время полетов) исключен, вера в "дружный коллектив"(насмотрелись), максимум - общие интересы на данном этапе. Что остается? - "совместные вылеты", логистика и производство.
"Совместные вылеты" - прекрасно. Совместные вылеты куда и с какой целью? Они добровольные или "добровольнопринудительные"? Если "обязаловка", то есть ли компенсация?
Логистика? Джампфура позволяет решить этот вопрос самостоятельно.
Производство? При наличии фуры, оно, не особо важно. + у нас и самих револьверы производственники найдутся.
Так что мы получаем за налог в 150 миллионов и 10% налога?
Хотелось бы уточнить.
Ваша корпорация ориентирована на набор к себе альф или есть спрос и на опытных пилотов?
Допустим, что я и мои друзья (играем давно, не альфы) ищем себе корпорацию в нулях. Мы подаем к вам заявление на вступление, проходим проверку привозим свои корабли и ассеты (кстати, КУДА? у вас своя станция, пос или цитадель?) ...и платим 150 миллионов в месяц +10% налог корпорации. Что вы предлагаете за эти деньги?
Мы не альфы, нам "академка" не нужна, тс в позднее время (основное время полетов) исключен, вера в "дружный коллектив"(насмотрелись), максимум - общие интересы на данном этапе. Что остается? - "совместные вылеты", логистика и производство.
"Совместные вылеты" - прекрасно. Совместные вылеты куда и с какой целью? Они добровольные или "добровольнопринудительные"? Если "обязаловка", то есть ли компенсация?
Логистика? Джампфура позволяет решить этот вопрос самостоятельно.
Производство? При наличии фуры, оно, не особо важно. + у нас и самих
револьверыпроизводственники найдутся.Так что мы получаем за налог в 150 миллионов и 10% налога?
Раззадориваешь себя на кошках перед встречей с рентерофицером дичей? Имхо, тон слишком агрессивный. Больше напирай на общие интересы, надёжность и сознательность.
Нет, надо срочно спасать их мемберов.
Предлагаю начинать их рекрутить уже сейчас.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет, надо срочно спасать их мемберов.
Предлагаю начинать их рекрутить уже сейчас.
Если бы мне предложили выбрать дичепетов или мессирокорпу - я бы выбрал оффлайн.
А почему у вас теперь две корпы (Other Universe Group и Other Universe)? Русмет ещё летает?
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users