|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомберы + ковроклочники = #Стелс_Ниндзя_ГАНГ (PvP)
Отправлено 11 July 2017 - 15:21
Не обращай внимание на форумные мнения, так как тут бОльшая часть пустословов.
Удачи в начинаниях. Если канал продержится более года с активными вылетами, то это будет здорово. А если будет еще и результат, то до конца евы сможете прожить.
Раз в месяц можно ефс сводить на бобрах с рекламой своего канала, но только во флоте, а не на канале.
Буду рад поучавствовать в ваших вылетах в ближайшие 2-3 недели. Удачи.
Отправлено 11 July 2017 - 15:58
я хоть и не кб-оналитег, но кб топик стартера даже такого махрового карибаса как я отпугивает. Какие блин нафиг успехи при 30% иск эффишенси и 40% по шипам?
Зато у них теперь есть благодатная китайская почва, что прямым образом сказалось на борде.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 July 2017 - 1:59
в треде были конкретные вопросы. Они были прочитаны и проскипаны. WTF?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 July 2017 - 2:33
Рискуя подвергнуться каре форумных жителей таки отпишусь в теме.
2fxea: Перечитал тему, обнаружил из конкретных вопросов только один - почему пурик? Ответ - потому что местные крабы (кроме тех, кто делает бернеров и нас) гоняют серповские/ангельские миски, которые против минматар/галлентов в своем большинстве. Можно я не буду говорить про резисты от фракций и бонусы пурика и резисты бомб?
2all. Второй, более абстрактный, вопрос про кб. Я сожалею, что это не изложено в стартовом посте, но таки идея корпы (созданной пророком нашим maque) была в полуафк крабинге серповских майн агентов для нубов. Последствия афк/полуафк очевидны. Кроме того, мы никогда не позиционировались как пвп корпа, как она понимается здесь. Поэтому на статистику по кб нам, в целом, класть с прицепом. Но вот прямо сейчас у нас есть цели, желания и средства, чтобы пострелять в жирные тушки. Как наша кб со слитыми крабшипами/вентурками может этому помешать? Реально, если у меня есть слитый проспект, меня не пустят в грид к домику на бобре, да?
Посыл был в том, что у нас есть цели, средства и желание пострелять. Спасибо за внимание.
P.S. Если я пропустил другие вопросы или не ответил на упреки просьба ткнуть носом, я подробно отвечу.
Сообщение отредактировал zak-zak: 12 July 2017 - 2:56
Отправлено 12 July 2017 - 7:31
Рискуя подвергнуться каре форумных жителей таки отпишусь в теме.
2fxea: Перечитал тему, обнаружил из конкретных вопросов только один - почему пурик? Ответ - потому что местные крабы (кроме тех, кто делает бернеров и нас) гоняют серповские/ангельские миски, которые против минматар/галлентов в своем большинстве. Можно я не буду говорить про резисты от фракций и бонусы пурика и резисты бомб?
....
P.S. Если я пропустил другие вопросы или не ответил на упреки просьба ткнуть носом, я подробно отвечу.
Тыкаю носом пост, который точно был прочитан, ну прям я уверен
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 July 2017 - 8:03
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 12 July 2017 - 8:45
Спойлер
Хорошо что это только по твоему.
А мне хотелось бы получить ответы на мои вопросы. Которые, внезапно, очень даже по теме.
Отправлено 12 July 2017 - 8:49
тыкаю носом второй раз
> Советую так же включить светлую тему форума и оценить буйство красок стартового поста на белом фоне.
без концентрации уровень "пиксельхантер в деле" название канала не прочтешь, или вообще даже не заметишь(если монитор не очень или читаешь с телефона в ясный день)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 12 July 2017 - 10:52
2massdriver: паладины немного не наш профиль, в курсе все гоняют миски, плексорана тут почти нет. Мы планируем работать по домикам раз, два и три. Может еще гилы и нави вексоры пойдут, пока не пробовали.
2fxea: прошу прощения, реально как то вопросы упустил.
Отвечаю:
1) нет, не только торпы, бомбы тоже будут против вкусных целей
2) во флот без вступления в корпу можно - канал указан, писать можно ТСу в почту.
3) за картинки спасибо )
2WarBeast: мы не мазохисты, все продумано. Лопаты строятся на месте и выдаются бесплатно, поэтому потеря одной-другой-десятка никакого удивления или расстройства не вызывает - профит перекрывает эти потери. Другое дело, что не все "попробовали и забили" как ты, а целенаправленно продолжают сканить и убивать, а это потеря времени. Учитывая, что с китайцами кроме FASов и, наверное, Scourge, все плюсы, воевать с ними впрямую мы не можем (потому что они могут привести такое на вентурку). Зато можем доставить боль прямо на миссию, что и планируем делать.
P.S. Офомление темы поправим, извините за неровный почерк.
Сообщение отредактировал zak-zak: 12 July 2017 - 10:55
Отправлено 09 October 2017 - 0:48
Рапортую.
Наше невнятное пве+пвп образование еще существует.
Пресловутые 11% ефишенси превратились за это время в 20%. Зато ничего никому не должны и живем как хотим, да.
Из забавного:
https://zkillboard.c...3/201708240000/ + https://zkillboard.c...6/201708240000/ (это один бой). Хз как так получилось, но на наших *аных 3 бк дропнули кар)
Если кому то вдруг охота пожить в этом хаосе Курсы без союзников (ну, кроме сокорпов) или пострелять вместе с нами - милости просим.
P.S. Бобровылеты не получились ввиду недостаточности людей. Китайсы быстро пересели на гилы (против которых бобры не нужны) и раттлы (на которых наших намберсов не хватало). Поэтому сейчас бои идут по принципу "удалось поймать".
P.P.S. А еще к нам недавно приехали тесты, с которыми мы не знаем, чего делать, но тоже думаем как стрелять.
Отправлено 09 October 2017 - 7:45
P.S. Бобровылеты не получились ввиду недостаточности людей. Китайсы быстро пересели на гилы (против которых бобры не нужны) и раттлы (на которых наших намберсов не хватало).
https://zkillboard.com/kill/65121361/
https://zkillboard.com/kill/65083386/
https://zkillboard.com/kill/65053182/
https://zkillboard.com/kill/65051578/
https://zkillboard.com/kill/64978104/
Нормально заходят бобры против гил. Какие у вас там намберсы? 3-4 капсулира? Этого достаточно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх