Это просто свинство! сначала продаете кучу шмоток по цене в несколько месяцев подписки, а потом убираете единственную пригодную для них локацию. возвращайте мне деньги за купленные шмотки в плексах. раз взятые у меня деньги отрабатывать не хотите.
Текущее обслуживание каюты капитана у команды Trilambda (команды художников CCP здесь в Исландии) занимает от 4 до 6 недель рабочего времени каждый год.
работаете, господа художники, из рук вон плохо, камера в каюте топорная и кривая, точно так же как и движения персонажа. и вообще, кривая и глупая отмазка, звучит так, будто вы лично вручную на каждой ржавой матарской станции каждую каюту драите и подкрашиваете.
конечно вы скажете, смотри на своего персонажа в окне персонажа. я вам отвечу: во-первых, окно персонажа кривое и неудобное: камера в окне персонажа всегда смотрит в пах, и подобрать нормальный ракурс невозможно, уж в сравнении с этой то камерой в каюте еще нормальная. во-вторых, как ни старайся, в аватарку невозможно полностью поставить персонажа, чтобы были видны ноги. раз это глупо, зачем продавать шмотки на ноги?
"сиди себе в примерочной да обмазывайся шмотками" - нет, черт возьми, нет, я покупаю шмотки чтобы иметь возможность смотреть на красивого персонажа, сидеть в каюте, общаться в чате, выставлять ордера на продажу, продавать и покупать контракты, разбирать внутриигровую почту, планировать очередь навыков,делать важные пометки в блокноте и много других дел. и да, при этом я хочу видеть своего персонажа, образ которого для меня важен, и я хочу видеть его, черт возьми.
дорогие разработчики! у меня для вас ещё идея для оптимизации дорогих ресурсов сервера: уберите звезды, модели кораблей, эффекты взрывов и лазеров, космическую пыль (вот её как раз могли бы и убрать, на экспедициях 5\10 можно просто ослепнуть! и эту идиотскую пыль никакими настройками не отключить), вообще все лишнее, и будем летать по овервью!
Сообщение отредактировал Jane MoneyBender: 14 July 2017 - 21:34