2017-07-12 14:05
CCP Falcon
оригинал: https://community.ev...ch-integration/
*) перевод осуществлен в рамках программы поддержки переводов сайта eve-ru.com
Сообщение отредактировал Hvala: 17 July 2017 - 11:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2017-07-12 14:05
CCP Falcon
оригинал: https://community.ev...ch-integration/
*) перевод осуществлен в рамках программы поддержки переводов сайта eve-ru.com
Сообщение отредактировал Hvala: 17 July 2017 - 11:04
хайсечный краб
Шесть-восемь месяцев разработки на этот вот закуток? ССР совсем берега потеряло?
А как щеки-то надували с хождением по станциям!...
Раскрою тебе ужасную тайну:
Щеку надували другие люди которые работали над евочкой. И да у них был план хождения по станкам, бар, шлюхи, задания агентов в баре и т.д
https://meta.eveonli.../7?u=vollhov_jr
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 July 2017 - 16:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Раскрою тебе ужасную тайну:
Я прекрасно помню всех этих планов громадьё. И ролики про наемного убийцу и выход капсулира из яйца и еще великое множество артов.
Беда в том, что из всего этого сделали только каюту, а дальнейшего развития никакого не было.
Характерно, что особо оговорено "одежда не пропадет", что тоже не имеет никакого отношения к геймплею, а служит лишь средством дополнительно раскошелить игроков.
Я вот теперь вообще не понимаю на фига нужна одежка для персонажей
А раскраски для корабликов - понимаешь?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Забавно, приводить график использования фактически неюзабельной каюты. Разве что полюбоваться на персонажа и посмотреть визор. При этом, не берётся в расчёт тот факт - что столь долгое само существование каюты и растущий ассортимент одежды, украшений давало надежду на воскрешение планов по Инкарне с учётом допущенных ошибок. Но в принципе, уверен что 90% игроков сие печальное событие никак не огорчит. А мне жаль, кстати это был очень перспективный пирог при правильном подходе.
А раскраски для корабликов - понимаешь?
Да, ты их видишь всегда !
А что бы увидеть шмотку надо будет зайти в свой портрет и ткнуть осмотреть.
Нет конечно вы тут все тактикульные тру мега пацаны в пвп, и вам бы главное что бы машинка гнула. А я вот даже на роймингах и на КТА успеваю все рассмотреть и скрины поделать в зарубе
Не ну вам не кто не запрещает дротить на иски в час, борду с циферками
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
- Здрасте, а можно побродить по цитаделям, с этажа на этаж? Постреляться с нейтралами там, взломать чьи то каюты, ломануть ангары, угнать шипы, я два года жду такую игру.
- Нам ценно ваше мнение, мы уберем каюты вообще, все равно никто на них не логинится и цитадели без них, и старые технологии..
Сообщение отредактировал keylover: 14 July 2017 - 19:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users