Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучше или хуже стала EVE за последние 5 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Опрос: Лучше или хуже стала EVE за последние 5 лет? (136 пользователей проголосовало)

Как изменилась EVE в целом за последнии 5 лет?

1. Проголосовал Игра стала лучше (67 голосов [49.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.26%

2. Игра стала хуже (69 голосов [50.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Капам / Суперам уже давно дали возможность прыгать в гейт - поэтому предлагаю убрать все циноприблуды (сами модули и джамппривод) у всего что крупнее батла. Завернуть до небес штраф на время верчения ноды структурок для них же - пускай все эти любители хай-энд контента киснут в бублях суицид дикторов или варпают по 100 ау в 99% ТД.

Все эти зловонные ПЛ / НЦ и иже с ними отвалятся в оффлайн с большой долей вероятности и опять наступит эра весёлых роумингов / заруб на сабкапах.

Ньюфаги довольны, крабам пофих, старички начнут логиниться.

Сообщение отредактировал Umca: 20 July 2017 - 7:57

• -8

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Капам / Суперам уже давно дали возможность прыгать в гейт - поэтому предлагаю убрать все циноприблуды (сами модули и джамппривод) у всего что крупнее батла. Завернуть до небес штраф на время верчения ноды структурок для них же - пускай все эти любители хай-энд контента киснут в бублях суицид дикторов или варпают по 100 ау в 99% ТД.

Все эти зловонные ПЛ / НЦ и иже с ними отвалятся в оффлайн с большой долей вероятности и опять наступит эра весёлых роумингов / заруб на сабкапах.

Ньюфаги довольны, крабам пофих, старички начнут логиниться.

Старички начнут логиниться без кап контента? ну может пара процентов и начнет, которые не могут себе позволить капитал купить :D

И вообще, если тебе нравятся сессионки, то иди и играй в сессионку, нафига из евки то ее делать?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Все будет ПО ДРУГОМУ © Неивестный карибас из ВХ.

Очередной тред, собирающий хотелки а-ля "Дайте мне то что я хочу, а  что в этой игре будут делать другие - не волнует"

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не понятно только причем тут сникерс и семечки

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Забрасывал игру на лет 4-5 вообще не заходил, за это время пролез по всяким ссесионкам, ММОРПГшкам, некоторое время назад вернулся в еву. 

Могу сделать вывод такой:

Изменение ряда механик, а так же общее развитие "богатства" игрового сообщества сильно изменили "места силы" в еве.

Там множество моментов этого изменения и совершенно не всегда в этом виновато ССПи.

Я склоняюсь к тому, что виновато само сообщество.

Это же люди вместо "лететь" будут "смотреть стримы", вместо делать будут не делать

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

Для меня же после возвращения (и до) ева это игра про которую все еще интересно рассказывать даже не посещенным, это игра в которой рядовой бой может стать интересным событием, который ты будешь вспоминать много времени.

Как был период когда процветали альянсовые и корповые академии в ру секторе, пока не было ру клиента, как они вымерли довольно быстро с введением локализации. 

Это ведь не вина разрабов которые облегчали игру, а вина игроков которые вместо объединения в онлайн игре выбрали путь "я и мои альты + гайд по тенгу".

• 4
point
.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
5 лет назад на еву писюн стоял, сейчас даже лень устанавливать её
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Сами виноваты отчасти. Хотели песочницу? Вот и сидите теперь каждый в своей уютной песочнице. Ну можете изредка поперекидываться лопатками...

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
в общем-то думаю что ева стала лучше, стала лучше, но не намного, и лучше не за счет тех вещей, которыми она была хороша в 2012.
что мешает ей быть восхитительно хорошей? - костыли, которые режут свободу.

но играл ли бы я в такую игру, где местные папки могут с легкостью отрейпить меня спереди и сзади при любом желании?
ну может и играл бы: кактус-то - пейот.
но когда ты папка, а свободы джихада нет, воевать не особо хочется. адапт о даи

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн

Это ведь не вина разрабов которые облегчали игру, а вина игроков которые вместо объединения в онлайн игре выбрали путь "я и мои альты + гайд по тенгу".

Понятие вины здесь неприменимо.

Так будет всегда, что бы разработчики не делали. Далеко не все люди жаждут объединяться в какие-то образования. И по совершенно разным причинам, от склонности к аутизму, до банального не желания быть под чьим-то командованием. Многим вполне хватет 2-5 часов в неделю посканить релики, переставить ордера в жите или разгрузить планетарку. Никакие ухщрения не заставят таких людей объединятся. И обвинять их глупо и бесполезно.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

А вот он прямо таки следит за мной.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

JoS

JoS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-11
  • EVE Ingame:JoS Real
  • Corp:sbsq
  • Ally:Sib Squads
  • Client:Рус

Из изменений понравилось:

1) Ввод Т3 дестров

2) Переработка капитальных кораблей

3) Цитадели

Не понравилось:

1) Нерф Т3 дестров

2) Нерф капитальных кораблей

3) Нерф Т3-крейсеров

Напрягает, когда тратишь несколько месяцев (или лярдов) на скилы для корабля, а когда выучишь он вдруг превращается в УГ.

Остальные изменения не осмыслил ввиду молодости персонажа :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Старички начнут логиниться без кап контента? ну может пара процентов и начнет, которые не могут себе позволить капитал купить :D

И вообще, если тебе нравятся сессионки, то иди и играй в сессионку, нафига из евки то ее делать?

Ты "знаток кап контента" расскажи мне, что изменится для обладателей капов / суперов в худшую или лучшую сторону. При этом меня не интересуют проблемы связанные с длительностью перемещения / доставки в грид с противником.

Все останутся при своём, никаких нерфов. Хочешь кап / супер боёв - катись гейтами - кто ищет тот всегда найдёт.

Я понимаю что тебя и большинство пугает - не прыгнуть и не нагнуть одинокий Ортрус / Цинабал / .... / Мазер в 10-20 капитальных щей. Вот вы-то рожи ленивые и убиваете контент. И не важно со стороны какого педонапа ты вещаешь.

По моему так:

- будет соблюден баланс - чем больше корабль тем дольше он катится чз спейс к своей цели.

- применение Капов / Суперов станет более локальным, а это та цель которая ставилась переделкой "сова".

- вся эта голубая братва на суперах порвётся на части и сдохнет по стамине, или будет драться на Сабкапах танкуя пушечным мясом - Дичами. Дичей надолго не хватит (как обычно), Хозяева (ПЛ / НЦ) отчалят восвояси, Дичи в лоу-сек, Рентеры обретут новых хозяев, которых будет много и надеюсь им (новым хозяевам) найдётся из-за чего грызться между собой.

- перед владельцами огромных территорий в клайм 0.0 встанет дилема - или иметь по комплекту капов / суперов в большом кол-ве точек своего спейса и гонять их по гейтам (и пилотов же, а они этому будут ой как не рады, ведь это - отставашки / не-не-тот-гейт-варпашки / афкашки / забывашки / диктором-забубляшки и тп форсмажоры, которые очень будут радовать компанию сабкапов-гиен бегущих следом за этими бегемотиками), или драться на сабкапах против сабкапов + капов противника ( у него всё под боком, живёт рядом, далеко бежать не надо).

Конечно, ещё бы меня не минусили, те самые владельцы Супер-мобилей из голубых клайм-вагонов. Этож основа их педонапов. Замахнулся на святое.

Надо было давно так сделать, вместо фатигов и тп полумер.

Вот кстати - Фишка & компания и их капитальный контент

Вот ещё

• 1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

Ты "знаток кап контента" расскажи мне, что изменится для обладателей капов / суперов в худшую или лучшую сторону. При этом меня не интересуют проблемы связанные с длительностью перемещения / доставки в грид с противником.

Все останутся при своём, никаких нерфов. Хочешь кап / супер боёв - катись гейтами - кто ищет тот всегда найдёт.
Я понимаю что тебя и большинство пугает - не прыгнуть и не нагнуть одинокий Ортрус / Цинабал / .... / Мазер в 10-20 капитальных щей. Вот вы-то рожи ленивые и убиваете контент. И не важно со стороны какого педонапа ты вещаешь.

По моему так:
- будет соблюден баланс - чем больше корабль тем дольше он катится чз спейс к своей цели.
- применение Капов / Суперов станет более локальным, а это та цель которая ставилась переделкой "сова".
- вся эта голубая братва на суперах порвётся на части и сдохнет по стамине, или будет драться на Сабкапах танкуя пушечным мясом - Дичами. Дичей надолго не хватит (как обычно), Хозяева (ПЛ / НЦ) отчалят восвояси, Дичи в лоу-сек, Рентеры обретут новых хозяев, которых будет много и надеюсь им (новым хозяевам) найдётся из-за чего грызться между собой.
- перед владельцами огромных территорий в клайм 0.0 встанет дилема - или иметь по комплекту капов / суперов в большом кол-ве точек своего спейса и гонять их по гейтам (и пилотов же, а они этому будут ой как не рады, ведь это - отставашки / не-не-тот-гейт-варпашки / афкашки / забывашки / диктором-забубляшки и тп форсмажоры, которые очень будут радовать компанию сабкапов-гиен бегущих следом за этими бегемотиками), или драться на сабкапах против сабкапов + капов противника ( у него всё под боком, живёт рядом, далеко бежать не надо).

Конечно, ещё бы меня не минусили, те самые владельцы Супер-мобилей из голубых клайм-вагонов. Этож основа их педонапов. Замахнулся на святое.

Надо было давно так сделать, вместо фатигов и тп полумер.

Вот кстати - Фишка & компания и их капитальный контент

Вот ещё

Прикрепленные изображения

• IMG_0997.JPG

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
158
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Наивный, дичи и иже с ними танкуют в первую очередь не капиталами и мясом, а дипломатией. Ее как понерфишь?
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
Спойлер

Да я смотрю вам с белта виднее на тему баланса. 
Во-первых такое лютое ограничение капиталов сделает еще более геморройным захват в принципе систем у кого либо, так как защитник не парясь для начала пригонит свои сабкапы(а это батфон всех и вся и блобик 600-900тел в среднем), а в случае чего кинет капы, которые будут изначально ближе к месту сражения из-за нахождения в домашнем пространстве, в то время как противник мало того, что должен пригнать сабкапа примерно столько, же так еще и капиталы две недели переть по гайкам. Ну и кто от этого выиграет? (Опять же для владельецв больших территорий не проблема построить на месте пару десятков дредов в суицид фите и прибить нахалов)
Также, как упомянул выше человек, как вы намереваетесь нерфить дипломатию? Уже сейчас проще договориться и поделить сферы влияния, чем заставлять людей страдать на энтозисе и утренне ночных посопилах без внятной мотивации для рядовых мемберов.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

мунмайниг слегка понерфит дипломатию?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

мунмайниг слегка понерфит дипломатию?

Чем? Просто большинство мелких образований с лунами останется без компенсов.
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Чем? Просто большинство мелких образований с лунами останется без компенсов.

а если необходимое содержание ресурсов выйдет за подвластную территорию?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Лучше
Больше новых кораблей
В-спейс
Ракеты перерисовали
Не надо платить за клонов
Альфа , оплата исками
Скины на корабли =D
Каюты эти дибильные уберут

Пофиг
Фоззисов, капы слишком имбы, капы слишком не имбы- шта?
Цитадели всякие.
Менее хардкорно ? Вы наверное шутите, вокруг сплошная смерть каждый день, везде

Хуже
Болотце, околонулевой уровень эпичности, база игроков не растет.

Пару раз уходил в реал на несколько лет, сейчас играю около года - просто в восторге, все нравится.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users