Старички начнут логиниться без кап контента? ну может пара процентов и начнет, которые не могут себе позволить капитал купить 
И вообще, если тебе нравятся сессионки, то иди и играй в сессионку, нафига из евки то ее делать?
Ты "знаток кап контента" расскажи мне, что изменится для обладателей капов / суперов в худшую или лучшую сторону. При этом меня не интересуют проблемы связанные с длительностью перемещения / доставки в грид с противником.
Все останутся при своём, никаких нерфов. Хочешь кап / супер боёв - катись гейтами - кто ищет тот всегда найдёт.
Я понимаю что тебя и большинство пугает - не прыгнуть и не нагнуть одинокий Ортрус / Цинабал / .... / Мазер в 10-20 капитальных щей. Вот вы-то рожи ленивые и убиваете контент. И не важно со стороны какого педонапа ты вещаешь.
По моему так:
- будет соблюден баланс - чем больше корабль тем дольше он катится чз спейс к своей цели.
- применение Капов / Суперов станет более локальным, а это та цель которая ставилась переделкой "сова".
- вся эта голубая братва на суперах порвётся на части и сдохнет по стамине, или будет драться на Сабкапах танкуя пушечным мясом - Дичами. Дичей надолго не хватит (как обычно), Хозяева (ПЛ / НЦ) отчалят восвояси, Дичи в лоу-сек, Рентеры обретут новых хозяев, которых будет много и надеюсь им (новым хозяевам) найдётся из-за чего грызться между собой.
- перед владельцами огромных территорий в клайм 0.0 встанет дилема - или иметь по комплекту капов / суперов в большом кол-ве точек своего спейса и гонять их по гейтам (и пилотов же, а они этому будут ой как не рады, ведь это - отставашки / не-не-тот-гейт-варпашки / афкашки / забывашки / диктором-забубляшки и тп форсмажоры, которые очень будут радовать компанию сабкапов-гиен бегущих следом за этими бегемотиками), или драться на сабкапах против сабкапов + капов противника ( у него всё под боком, живёт рядом, далеко бежать не надо).
Конечно, ещё бы меня не минусили, те самые владельцы Супер-мобилей из голубых клайм-вагонов. Этож основа их педонапов. Замахнулся на святое.
Надо было давно так сделать, вместо фатигов и тп полумер.
Вот кстати - Фишка & компания и их капитальный контент
Вот ещё