Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разбор фитов в пифе онлайн. Стримы.

Pyfa стримы chat

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачем смотреть видео по ефт, если картинка с тлдр значительно нагляднее? Я конечно понимаю, что аудитория ммо не всегда справляется с донесением ложки до рта, но в евочке то все таки уровень чуть повыше.
Ладно там прохождение плексов, там хоть что то происходит, но ефт?

Взял и весь тред убил. Ну что ты такой эгоистичный, а?

Владимир, давайте не будем ругаться.  :unsure:  :)

Не бойся, он завязал.

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Взял и весь тред убил. Ну что ты такой эгоистичный, а?

Да ладно, я не настолько ранимый)). Тем более, еще не вся коллекция троллей здесь. 

Не бойся, он завязал.

КГБшники бывшими не бывают

Спойлер

Сообщение отредактировал K Alex: 24 July 2017 - 2:16

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А какая идеальная длительность стрима, для тебя?)

15 минут - это предел для меня на любое разъясняющее видео. Выше отписались о 5 минутах.

Делай какую-то выжимку и компонуй в отдельное от стрима видео - 4 часа ни кто в здравом уме смотреть не будет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть все таки лучше придерживаться устоявшейся концепции: в самой игре рассказывать про фит и т.д. и т.п., чем разводить ботанический сад без движухи, да?

Забыл добавить...так вот...на стриме пару человек задавало вопросы по типу "чем хамлы отличаются от хэвиков?" и "чем армор актив танк отличается от актив шилд танка?". И это были просто новички. Дело даже не в уровне дцп относительно других ммо проектов.

Кстати, если уж про контент в общем - пили дальше видосы по крабству. 5/10, 7/10, фиты к ним, от изипизи до хардкорного прохождения на тристане, там и фиты разберёшь и на вопросы можешь ответить.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY
  • Client:Eng

не надо замусоривать вселенный сервер

пвп от тебя, как от луны

https://zkillboard.c...acter/96215362/

https://zkillboard.c...acter/96163990/

еще бы годовалого чара слушать в 2017....

Чем твое пвп лучше его пвп?

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

15 минут - это предел для меня на любое разъясняющее видео. Выше отписались о 5 минутах.

Делай какую-то выжимку и компонуй в отдельное от стрима видео - 4 часа ни кто в здравом уме смотреть не будет.

А я выше уже ответил про неправильно написанную шапку. Стрим я предоставил как пример, а все подумали, что я собираюсь каждую серию делать по 4 часа именно в таком формате, без монтажа и т.д. Спасибо за комментарий. Скорее всего я запилю пару оч коротких роликов и посмотрю на отзывы непосредственно на самом ютубчике. Там уже можно будет делать окончательные выводы =)

Кстати, если уж про контент в общем - пили дальше видосы по крабству. 5/10, 7/10, фиты к ним, от изипизи до хардкорного прохождения на тристане, там и фиты разберёшь и на вопросы можешь ответить.

Sir yes sir =) Т.к. создание видео - это немного авторская тема, то наверно, кроме крабства (просто крабство записывать гораздо проще), я еще че нить запишу.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну был вопрос про контент - я, как интересующийся, и написал)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я видос не смотрел (на работе), там чо реально четырехчасовой стрим про Пифу?)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я как-то видел разъясняющее видео, где все было написано текстом, но в то же время на заднем плане был видеоряд с пвпшащейся руптурой. Он не имел отношения к предлагаемому тексту, но смотрелось все равно очень живенько.

Возможно тебе стоит в следующий раз сделать так же. Просто это же видео об игре, черт возьми, оно должно быть интерактивным.

(видео не смотрел)

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Я видос не смотрел (на работе), там чо реально четырехчасовой стрим про Пифу?)

Не совсем. И не "про" Пифу. А так да, меня чет занесло...) 

Я как-то видел разъясняющее видео, где все было написано текстом, но в то же время на заднем плане был видеоряд с пвпшащейся руптурой. Он не имел отношения к предлагаемому тексту, но смотрелось все равно очень живенько.

Возможно тебе стоит в следующий раз сделать так же. Просто это же видео об игре, черт возьми, оно должно быть интерактивным.

(видео не смотрел)

Выше в сообщениях уже писал, о том, что это не видео, которое отдельно записано, а пример (взятый со стрима, где разбирались фиты в пифе). И иде была в том, что если тебе нужен фит,к примеру, ты заходишь на канал, выбираешь что тебе надо, я в трех минутах все рассказываю. The end. 

Просьба модератора закрыть тему. Открою себе отдельный загон =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users