Я вот активаций ни на одном акке не нашёл. Есть в наличии три типа акков (кроме омежки) - бывшая омега, старая альфа до ввода альф (триал), новая альфа. У меня есть все три и все три хотят 599 рублей при оплате подписки.
А оплата альфача плексом всего лишь оплатить альфу, 30 дней мейну не докинет, увы.
зы
да, сорян. Снекропостил))
ээээ, да чето у них там поломалось. Ну тогда лайфхак: берешь кидаешь с омежного чара сам себе приглос, покупаешь подписку новому альфачу за 600р, получаешь плексы омежным мейном, продаешь через рмт буржуям за 15 баксов, дешевле ссп, повторить пока не надоест. То есть по сути можно купить плексы не за 1200 сколько они там продаются, а за 600р. По сути "активация аккаунта" была защитой от такого абьюза.
А вообще там 2 ситуации
1) Мейн омега, делаешь альфача. Проплачивая альфача плексом, мейн получает 30 дней. Проплачивая реалом, там выбор, 30 дней или 500 плексов.
2) мейн альфач, делаешь твинка альфача. Проплачивая реалом, мейн получает 30 дней подписки без выбора. Проплачивая плексом твинка, мейн не получает ничего.
З.Ы. У них там оплата вообще сломалась. Сделал нового альфача, жму проплатить, думаю мало ли активация там позже вылезет. И скрипт ломается, даже не давая выбора способа оплаты и пишет у вас нет денег на карта блаблабла и страничка зависает.