Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос новичка о двух окнах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Играет 2 человек альфы за 2 копами или один человек, ССР определить не может физически.

Если зареганы на 1 почту, то, как тут уже писали выше, это либо аккшаринг, либо 2 альфы одного человека - и то, и то нарушает еулу.

Впрочем, с одной стороны, ццп не нуждается в доказательствах, так что даже если почты разные, то они вполне легально могут "по итогам расследования" или даже по желанию левой пятки забанить кого и когда захотят. С другой же стороны это всё чисто теоретические рассуждения, если ццп не банит откровенных ботов и мультибоксеров, то на такую мелочь, как 2 альфы, они вообще внимания не обращают.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Здравствуйте, возникли вопросы.

Существует ли в игре безопасная возможность запустить одновременно мейна с омегой и альта с альфой одновременно на одном компьютере? (для скаута деста)

Имею в квартире роутер к нему подключены компьютер и ноутбук. Если я запущу омегу через комп, а альфу через ноут, не последует ли бан?

Прощу не накидывать мне минусы за глупость, хочу для себя определиться чтобы не было проблем в будущем.

Держи лайфхак. Регаешь альфача по реферал ссылке от мейна, оплачиваешь его (тем самым оплачивая и мейна) и в итоге получаешь 2 омеги которые свободно запускаешь. Когда вторая омега кончится, регаешь нового.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Держи лайфхак. Регаешь альфача по реферал ссылке от мейна, оплачиваешь его (тем самым оплачивая и мейна) и в итоге получаешь 2 омеги которые свободно запускаешь. Когда вторая омега кончится, регаешь нового.

Емнип , именно из-за таких манипуляций проплата альфы на первом месяце заметно дороже стандартного

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Korro

Korro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Не вижу проблемы.. Если у меня омега на стационарном компе, а у жены на ноуте альфа - она решила попробовать, - за что банить то ?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Емнип , именно из-за таких манипуляций проплата альфы на первом месяце заметно дороже стандартного

559 руб за месяц во всех 3 случаях. Иски/плекс не работают. Если "приглашающий" - альфа, то он получает 30 дней. Если он омега, то сможет выбрать - плексы (500) либо 30 дней.

Не вижу проблемы.. Если у меня омега на стационарном компе, а у жены на ноуте альфа - она решила попробовать, - за что банить то ?

Да не за что. Всё ок.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

некроманты блин =)

559 руб за месяц во всех 3 случаях. Иски/плекс не работают. Если "приглашающий" - альфа, то он получает 30 дней. Если он омега, то сможет выбрать - плексы (500) либо 30 дней.

Да не за что. Всё ок.

ну по факту если платить реалом, то 1 месяц будет дороже, там еще за активацию типа доплатить надо. Я имел ввиду проплату плексом.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

некроманты блин =)

ну по факту если платить реалом, то 1 месяц будет дороже, там еще за активацию типа доплатить надо. Я имел ввиду проплату плексом.

Я вот активаций ни на одном акке не нашёл. Есть в наличии три типа акков (кроме омежки) - бывшая омега, старая альфа до ввода альф (триал), новая альфа. У меня есть все три и все три хотят 599 рублей при оплате подписки.

А оплата альфача плексом всего лишь оплатить альфу, 30 дней мейну не докинет, увы.

зы

да, сорян. Снекропостил))

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я вот активаций ни на одном акке не нашёл. Есть в наличии три типа акков (кроме омежки) - бывшая омега, старая альфа до ввода альф (триал), новая альфа. У меня есть все три и все три хотят 599 рублей при оплате подписки.

А оплата альфача плексом всего лишь оплатить альфу, 30 дней мейну не докинет, увы.

зы

да, сорян. Снекропостил))

ээээ, да чето у них там поломалось. Ну тогда лайфхак: берешь кидаешь с омежного чара сам себе приглос, покупаешь подписку новому альфачу за 600р, получаешь плексы омежным мейном, продаешь через рмт буржуям за 15 баксов, дешевле ссп, повторить пока не надоест. То есть по сути можно купить плексы не за 1200 сколько они там продаются, а за 600р. По сути "активация аккаунта" была защитой от такого абьюза.

А вообще там 2 ситуации

1) Мейн омега, делаешь альфача. Проплачивая альфача плексом, мейн получает 30 дней. Проплачивая реалом, там выбор, 30 дней или 500 плексов.

2) мейн альфач, делаешь твинка альфача. Проплачивая реалом, мейн получает 30 дней подписки без выбора. Проплачивая плексом твинка, мейн не получает ничего.

З.Ы. У них там оплата вообще сломалась. Сделал нового альфача, жму проплатить, думаю мало ли активация там позже вылезет. И скрипт ломается, даже не давая выбора способа оплаты и пишет у вас нет денег на карта блаблабла и страничка зависает.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

кек, только, что проверил догадку, и на изичах запустил омегу и альфу с 1го компа, без каких либо виртуалок. Думаю можно и несколько альф так запустить, но альфа скаут и омега - это реально чит.

Апдейт :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал ZeRah: 24 November 2017 - 10:10

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users