Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевод Empires of EVE окончен!
Отправлено 05 August 2017 - 17:59

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 August 2017 - 13:32

Судя по первому десятку страниц — весьма занятная книга.
Спасибо переводчикам.
"местные — как их ласково называл SirMolle — сопротивлялись попытке Evolution захватить власть"
Интересно, какое слово использовалось в оригинале? Автохтоны? Аборигены?
Сообщение отредактировал yagga: 06 August 2017 - 14:17
Отправлено 06 August 2017 - 14:44

Посмотрел на ваши труды, ребята, возник вопрос, почему такой интересной и значимой работой занималась маленькая группа энтузиастов, а не оф. представитель сисипи, которые даже присутствуют здесь на форуме.
Как поганить игру "вскорышно-буровыми" и прочими бпч-ракетами - мы в первых рядах,как сделать что-то полезное - днем с огнем не сыщешь.
Ответ довольно очевиден.
Сколько времени текст мусолился ГРУППОЙ людей? А теперь представь, сколько бы его мусолил одинокий кленси, у которого практически нет никаких помощников, способных на перевод простыней - а переводы тех что есть все равно пришлось бы вычитывать именно ему, потому что редакторов в штате у ццп и подавно никаких нет. И кроме того, переводить всякие девблоги и прочие вещи все равно все это время было бы надо и делать это должен ровно тот же один человек.
Да и книга неофициальная, я бы больше интересовался по поводу перевода книженции с фригатами, вот это уже продукт ццп.
Отправлено 06 August 2017 - 15:19

Посмотрел на ваши труды, ребята, возник вопрос, почему такой интересной и значимой работой занималась маленькая группа энтузиастов,
потому, что они играли/играют в то, о чём написано.
Ну теперь можно и
Игра престоловсериал снимать
Можно ли сделать моби, для читалки киндл?
А так, огромное спасибо!
аудиокнигу надо. пинайте иврадио.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 06 August 2017 - 16:56

ЛоукалсСудя по первому десятку страниц — весьма занятная книга.
Спасибо переводчикам.
"местные — как их ласково называл SirMolle — сопротивлялись попытке Evolution захватить власть"
Интересно, какое слово использовалось в оригинале? Автохтоны? Аборигены?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 August 2017 - 7:38

Читаем до всплывающего окошка и содержание самого окна
Какое милое примечание переводчика, аж желчь с экрана потекла. Кроме того, что язвить о трупе неэтично, хочу отметить одну деталь. У "лучших дипломатов мира" больше всего союзников в этом самом мире и дружба с ними пусть и не залог успеха страны, но всем врагам этих дипломатов начинает резко плохеть.
Отправлено 07 August 2017 - 9:55

Какое милое примечание переводчика, аж желчь с экрана потекла. Кроме того, что язвить о трупе неэтично, хочу отметить одну деталь. У "лучших дипломатов мира" больше всего союзников в этом самом мире и дружба с ними пусть и не залог успеха страны, но всем врагам этих дипломатов начинает резко плохеть.
Хм, когда я это читал, у меня не возникало двусмысленности сказанного, я даже и не думал что кто-то догадается найти в этом сарказм.
Спойлер
В этом тексте полно таких моментов, как у нас, так и в оригинале. Как один из очевидцев тех событий - мне многое чуждо, однако - мы не писали новую книгу, а редактировали эту.
Сообщение отредактировал Nuter: 07 August 2017 - 9:55
Отправлено 07 August 2017 - 10:20

Я вставлял кое-где для достоверности, но меня мои коллеги всячески уговаривали этого не делать.
Сообщение отредактировал Nuter: 07 August 2017 - 10:20
Отправлено 07 August 2017 - 13:29

Спасибо за замечание. Через чур, конечно.
Как то странно, или не полно описано предательство BoB.
Гуны дали ему копать астероиды и даже дали баржу(Ретривер наверное), ему там понравилось, что когда его стали выгонять, он предложил разрушить BoB. Это что за ЭМО в рядах директората ВоВ променяло директорат на баржу у Гунов?
Если он хотел ассеты, то это другое дело. Ненависти к собственному альянсу в книге не видно. ВТФ?
Остается довольствоваться объяснением автора - цитата с форума со звездочками о том как его достало "директорствовать". Автор
Отправлено 07 August 2017 - 13:54

дружба с ними пусть и не залог успеха страны, но всем врагам этих дипломатов начинает резко плохеть.
Ливия, несомненно, яркий пример такого успеха.
Да, если есть желание продолжить дискуссию - добро пожаловать в Бар Jita 4-4.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users