что было, то было.
ага тс уг ололо ролеплей боль пуканы расрасрас111
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 August 2017 - 2:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ща такие гуны настроют рорки в вх и коней приглашат их спилить, а потом с каждого лосса Рорки потребуют х10 её стоимости.
Ща такие гуны настроют рорки в вх
привет нуб. в вх нету бесконечных гравиков, а в шатрах не построишь. вх рорки это менее 1% от всех в игре. садись.
потребуют х10 её стоимости.
хартия это не требование, в данном случе это призыв в жесту доброй воли, с позитивным для всех результатом.
йодик канечно упоротый
расскажи.
но в отличии от большинства он хоть что-то делает, Бог в помощь зелёный!
ничё я не делаю, кроме кучки, в которую ультра элита современной евы почему то всё равно наступает.
Ну и если я благородно пытался подсетковать вентуру чтобы она безопасно спаслась, но злые пЕраты ее убили?
рак только 1го яичка.
я не внимательно прочитал и подумал что будут платить за убийство ророк в вх
вполне логично устранить конкурентов
успел придумать хитрый план
но оказалось что будут штрафовать
но тут возникает несколько вопросов :
какая мотивация альянсов и отдельных игроков вступать в организацию где есть только ограничения но нет никаких плюшек ?
пвп альянсы не захотят ограничить выбор целей а крабы не захотят больше конкурентов, кому это выгодно?
и что будут с теми кто не выполнит этих правил ?
мало придумать правила нужно ещё обеспечить их выполнение
теоретически можно пугать народ выселением, но для того нужно иметь большой флот
и всяким залётным из лоу и нулей будет всеравно, они будут убивать все что поймают
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
просто он не умеет
ТОЧКА!
наркоту кончай употреблять.
зачем?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
оформи он свои идеи в виде религии или ролеплея - и может даже что то взлетело в пятницу
у гонеров же получалось
И у гонеров и у кодов получалось, потому что они СОБИРАЛИ бабло, а не платили его. А йодик его предлагает платить, причем платить просто чтоб вот. Увлекательная игра, да.
Это будет на словах? Или подкрепится внутриигровой механикой?
Если на словах - выглядит как плач
Ярославныневинно убиенного майнера (атдайти руду и караблиггг хныыыыкккк)...
Конечно механикой - налетит стадо вентур и в наказание скопает все белты в домашке нарушителя.
Ребят, срываю покровы. Йодику безразличен АПК, руда и все эти темы которые он развивает. Он просто тролль. И судя по тому что пишут набегающие комментаторы, объему агры и генерированного флуда - ВЕСЬМА УСПЕШЕН.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 16 August 2017 - 15:43
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users